论坛风格切换切换到宽版
  • 6765阅读
  • 123回复

Don't say goodbye ? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-08-06

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-08-06
引用第28楼tinyapple于2011-08-06 01:49发表的  :
有兴趣, 在哪里? LA天文台吗? [表情]

奇怪, 为啥隐不了身, 莫非级别不够大[表情]

是啊LA天文台最好,什么时候? 周末行吗?
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-08-06
引用第29楼四叔于2011-08-06 03:12发表的  :
礼拜一去橙县hiking,有冇天推?[表情]

四叔来LA?有时间见见吗?
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-06

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-08-06
引用第29楼四叔于2011-08-06 03:12发表的  :
礼拜一去橙县hiking,有冇天推?[表情]

冇"天推"去橙县, 礼拜一我去苹果县hiking
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-08-06
引用第31楼鸡道于2011-08-06 03:23发表的  :

是啊LA天文台最好,什么时候? 周末行吗?

LA天文台, 我最爱的地方, 皆因在那里有太多美好的回憶.
周末去最好, 不过近来天气好热, 若能等, 找一天凉一点的如何?
or上级决定丶下级听令.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-08-07
引用第35楼tinyapple于2011-08-06 07:38发表的  :
周末去最好, 不过近来天气好热, 若能等, 找一天凉一点的如何?
or上级决定丶下级听令.[表情]

你是hiking达人,我举双手同意。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-08-07
引用第35楼tinyapple于2011-08-06 07:38发表的  :
or上级决定丶下级听令.[表情]

是啊,现在夏天,等一等也好。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-08-07
引用第36楼鸡道于2011-08-07 05:19发表的  :

你是hiking达人,我举双手同意。

Hmm.....怎么不连双脚都举, 莫非健忘
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-08-07
引用第37楼hw79于2011-08-07 05:45发表的  :
是啊,现在夏天,等一等也好。

对啊.
对每天都运动的我来说, 春夏秋冬基本ok.
只怕你们路上晕倒, 我可不会说番话call 911.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-08-07
引用第39楼tinyapple于2011-08-07 11:45发表的  :
对啊.
对每天都运动的我来说, 春夏秋冬基本ok.
只怕你们路上晕倒, 我可不会说番话call 911.[表情]

我都吴紧要。但不敢保证个个都如你甘醒。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-08-08
引用第40楼hw79于2011-08-07 12:12发表的  :
我都吴紧要。但不敢保证个个都如你甘醒。

haha..这岂不成了众人皆醉, 我独醒.
好辛苦好辛苦, 看透世态炎凉伤透心.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-08-08
apple, 你確實得的。
i told my friend, who lives in LA that you go hiking. suggested her to join you.
but she said to me  
" what?! i get up earlier, to take a walk down the hills and up around my house is  
好辛苦好辛苦! 行下回來已經氣索索了,Never mind about hiking!"

Simply the Best!
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-08-08
引用第42楼focus于2011-08-08 03:18发表的  :
apple, 你確實得的。
i told my friend, who lives in LA that you go hiking. suggested her to join you.
but she said to me  
" what?! i get up earlier, to take a walk down the hills and up around my house is  
好辛苦好辛苦! 行下回來已經氣索索了,Never mind about hiking!"

.......

focus, 其实运动要习惯了才不会觉得累.
你朋友上下小山坡已气索索, 情有可言.
因为我也一样, 那吸气呼气的力量可把直升机控制自如(誇大).
If you don't exercise often, and you suddenly do, you will feel very tired and sore.
But for me, I don't play tennis for one day, I feel the same.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-08-08
引用第43楼tinyapple于2011-08-08 12:27发表的  :
focus, 其实运动要习惯了才不会觉得累.
你朋友上下小山坡已气索索, 情有可言.
因为我也一样, 那吸气呼气的力量可把直升机控制自如(誇大). [表情]
If you don't exercise often, and you suddenly do, you will feel very tired and sore.
.......

所以锻炼要持之以恒。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个