论坛风格切换切换到宽版
  • 10920阅读
  • 164回复

音艺欣赏(好一朵美丽的茉莉花) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-07-16
原文由 远方 发表于 2007-7-16 4:20:09 :
原文由 1234 发表于 2007-7-15 12:12:32 :

特别高兴远方来欣赏;怎么说我封嘴了?我本来就是音乐发烧友,因为我自小酷爱音乐!

其实,靓仔靓女不都是一样?只要你多一点上来聊聊天就行了.

1234:哦.你一提我想起了小时候你有把小提琴,而且琴技也不错。

远方,你只说对了一半,琴是曾经有过,但琴技吗,渣到不得了!不过我小时候的事,应该你知道不了多少吧?

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-07-16
原文由 自在 发表于 2007-7-16 13:51:52 :
原文由 1234 发表于 2007-7-16 1:52:31 :

可能那头猪仔是为我专做的吧?我不要了,他就recygcle.

1234,那头猪仔如是为你专做的,就不应不要他啊!好可爱的猪仔.

自在,大概不是叫我又来个该头换面吧?复古?
离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-07-16
1234:今年是猪年啊,猪肉又是这么今贵,有报道说一个月长价14次啊,你因为这样就将你的小猪recycle吗?

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-07-16
原文由 1234 发表于 2007-7-16 13:56:24 :
原文由 远方 发表于 2007-7-16 4:20:09 :
原文由 1234 发表于 2007-7-15 12:12:32 :

特别高兴远方来欣赏;怎么说我封嘴了?我本来就是音乐发烧友,因为我自小酷爱音乐!

1234:哦.你一提我想起了小时候你有把小提琴,而且琴技也不错。

远方,你只说对了一半,琴是曾经有过,但琴技吗,渣到不得了!不过我小时候的事,应该你知道不了多少吧?

1234,少年时代,我绝世去你家也见过你拉小提琴,水平还可以,但打乒乓球就好野!
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-07-17
原文由 perfect 发表于 2007-7-16 17:10:28 :
1234:今年是猪年啊,猪肉又是这么今贵,有报道说一个月长价14次啊,你因为这样就将你的小猪recycle吗?
                    哦,perfect妹妹,你好!原来这么厉害?一个月长14次价,怎么不早说,早知如此,我就不改头换面了!
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-07-17
原文由 绝世男人 发表于 2007-7-16 18:20:06 :
原文由 1234 发表于 2007-7-16 13:56:24 :

1234,少年时代,我绝世去你家也见过你拉小提琴,水平还可以,但打乒乓球就好野!
                           绝世,你还从未去过我家呢!搞错了.

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-07-17

绝世,你还从未去过我家呢!搞错了.

1234,为什么我没有去过你的家呀?入你家前面在厅放一张乒乓台用木板围着,现入糸个厅,绝世也和你打过乒乓波,也见过你拉过小提琴,糸你把我忘记了。

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-7-17 12:43:12 编辑过]

离线网上飞

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-07-17
     绝世几时学会拍照华桥屋吖,开价拍卖依么,还是有段古,讲来听下呀。

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-07-17

1234,糸吾糸丐个小提琴呀?呆细个时去你家偷返来个,现原物归还。

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-7-17 18:13:52 编辑过]

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-07-18

引用绝世的话:

1234,为什么我没有去过你的家呀?入你家前面在厅放一张乒乓台用木板围着,现入糸个厅,绝世也和你打过乒乓波,也见过你拉过小提琴,糸你把我忘记了。

绝世,别闹大笑话了,我不是排长,排长不是1234哇!  你搞错西嚕.

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-07-18
原文由 网上飞 发表于 2007-7-17 16:12:12 :
     绝世几时学会拍照华桥屋吖,开价拍卖依么,还是有段古,讲来听下呀。
                      人家绝世当大股东的绝世美味屋,几时讲话拍卖呀?要卖就卖门口架烂鬼摩托啦!
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-07-18

不过绝世,你的小提琴看落去都几靓,有点口水流,请奏首传上来听下好吗?

[此帖子已被 1234 在 2007-7-18 10:18:40 编辑过]

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-07-18

多谢绝世拍照童年住过的房屋. 绝世沒说错, 我有学过拉小提琴, 但琴技很差. 大厅的球桌, 练岀了不少高手. 但这是我的家, 不是1234的家.fficeffice" />

离线心仪
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-07-18
原文由 usa168 发表于 2007-7-18 10:27:48 :

多谢绝世拍照童年住过的房屋. 绝世沒说错, 我有学过拉小提琴, 但琴技很差. 大厅的球桌, 练岀了不少高手. 但这是我的家, 不是1234的家.fficeffice" />

168,我也不知这是你的家还是1234的家。但我好象记得这间屋的女主人在我们读初中的时候是在三合医院做院长,是吗?
离线好人一个

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-07-18
心仪:是班长母亲在三合医院做过,那时班长烂脚在三合医院医治我们还去探望过它呢。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个