论坛风格切换切换到宽版
  • 17521阅读
  • 191回复

美西2007 年侨中73 届聚会相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-06-08
多谢1234送给大家动听的歌曲. 同学情! 永不忘!
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-06-08

请听:    英雄赞歌

点击

http://play.1ting.com/p_115350.html

[此帖子已被 1234 在 2007-6-8 13:20:35 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-06-08
谢谢1234靓女送上英雄赞歌,又使我回忆少年观看《上甘岭》电影往事,因毛银用假票进入给泗明同学父亲抓着,骂了一顿放了,哈哈,(这就是穷的结果)1234同学我也去过你家打乒乓球,你果时已经好利害了,比庄则栋还利害。。。。。。。可能你已经忘记了。。。。。?
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-06-08
原文由 绝世男人 发表于 2007-6-8 15:33:07 :
谢谢1234靓女送上英雄赞歌,又使我回忆少年观看《上甘岭》电影往事,因毛银用假票进入给泗明同学父亲抓着,骂了一顿放了,哈哈,(这就是穷的结果)1234同学我也去过你家打乒乓球,你果时已经好利害了,比庄则栋还利害。。。。。。。可能你已经忘记了。。。。。?
                       哈!哈!么你静是搞错西呀!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-06-08
原文由 1234 发表于 2007-6-8 22:03:32 :
原文由 绝世男人 发表于 2007-6-8 15:33:07 :

绝世兄:我睇你亦系搞错西!
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-06-09

思念倍感家乡美

_______自在带我们游石化公园

配乐:隐形的翅膀----张韶涵

[此帖子已被 1234 在 2007-6-9 3:04:14 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-06-09

原文由 1234 发表于 2007-6-8 22:03:32 :

我没有搞错,这是一个事实,也糸绝世公式中得出的道理。

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-6-10 11:28:16 编辑过]

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-06-09
原文由 1234 发表于 2007-6-9 2:31:22 :

思念倍感家乡美

_______自在带我们游石化公园

配乐:隐形的翅膀----张韶涵

多谢1234精彩制作的Flash.欣赏了!配乐正合我意!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-06-09

绝世兄:学嘢啦!学1234用我乐56.com制作Flash啦!就不会像你用的那个Flash软件常出问题了.你知吗?1234一定是个电脑高手啊!

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-06-09
原文由 自在 发表于 2007-6-9 19:41:43 :

绝世兄:学嘢啦!学1234用我乐56.com制作Flash啦!就不会像你用的那个Flash软件常出问题了.你知吗?1234一定是个电脑高手啊!

自在,别这么抬举在下.其实我的电脑操作很cheep,只识一些最基本的东西.见笑了.

只不过见你影的相靓,垂涎三尺,于是......

还是绝世的功夫厉害!

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-06-10
原文由 1234 发表于 2007-6-9 22:23:49 :

自在,别这么抬举在下.其实我的电脑操作很cheep,只识一些最基本的东西.见笑了.

只不过见你影的相靓,垂涎三尺,于是......
  还是绝世的功夫厉害!

1234:相片其实是胡乱拍的,当时天刚亮,有雾,光线不足,远距离的又沒有用三脚架.“好哂”有限!多谢!

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-06-10
原文由 自在 发表于 2007-6-9 19:41:43 :

在我们一连一排当中,1234数字小姐,USA168,ping-pang,才糸电脑好手,我应该向他学习。。。。。。。
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-06-10
离线网上飞

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-06-10

多谢几位同学,欣赏了。一边看石化公园,一边听歌,再吃粽,真快乐。

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-06-10
原文由 网上飞 发表于 2007-6-10 16:08:38 :

多谢几位同学,欣赏了。一边看石化公园,一边听歌,再吃粽,真快乐。

网上飞,欢迎你来吃粽,怎解吴叫埋一中果班朋友来啊?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个