论坛风格切换切换到宽版
  • 11803阅读
  • 256回复

人民的胜利!——纪念反法西斯战争胜利65周年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-05-23
光杆司令:
潇洒女兵:

娘啊!什么瞎的、没魂的、疯的都可以谈恋爱搞对象谈婚论嫁了,俺还没资格谈恋爱,嫉妒啊!难过啊!那远游司令也不知上哪游去了,想擦擦鞋看能不能给俺提两级,哪位首长能帮俺升两级,俺准把他的乌头鞋擦的贼亮贼亮。

小潇,你还是个小工兵,要排级以上干部才能谈恋爱,不过你相中俺们远游司令,可以破例,可以破例。三军司令,这桩婚事你没意见吧,俺们得先把它给办了,让远游司令不再远游,天天在家潇洒潇洒。哈!哈!哈!哈!

司令即系司令,讲句话够卜过人.

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-05-24

傲雪:
报告三、光司令,俺是刚从南京军区调来的报务员,赶巧遇到司令部办喜事,如需要帮忙的话,两位司令尽管吩咐,俺一定把侠营长的媳妇打扮得漂漂亮亮的.哈、哈..

小傲,你来得正好,风营长和铁连长的婚事三军司令不同意,你顶上。这个小铁老用后背对着老子,够傲的,你俩结合,回家看看谁更傲。哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2010-5-24 0:17:05 编辑过]

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-05-24
光司令:你是一位好司令,总关心营级以下干部.你这老小子,也要关心自己的婚姻大事.要不要三军司令出头,介绍花元帅给你?
离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-05-24
搞笑大师:

三军司令:
女兵丫头,连长怎么能娶营长,不合规矩,不合规矩。咦,我看丫头你跟光杆司令也挺匹配的嘛,要不就你跟着光司令,别他老光杆了。这样吧,瞎营长和胆小鬼,光杆司令和女兵丫头的婚事一起办咯,老子当你们的证婚人,咋样?我看就这么定了,司令部放假一个月,大摆宴席100桌,费用由搞师长搞定。

三军司令一点也不笨,做证婚人不用送礼不打本.白吃一攴胞!

三军司令当然不笨,否则怎么当司令?老搞,你赶快把远遊司令瀟洒的事搞大它,有多大搞多大,哈!哈!哈!哈!

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-05-24

搞笑大师:
光司令:你是一位好司令,总关心营级以下干部.你这老小子,也要关心自己的婚姻大事.要不要三军司令出头,介绍花元帅给你?

搞大师长,你先不要打花元帅的主意,赶快把远遊司令的乌头鞋擦亮,等司令穿上当新郎当爽了,升你为元帅,你就有希望了。哈!哈!哈!哈!

离线傲雪
发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-05-24

搞笑大师 发表于:2010-5-23 23:45:21

傲雪:如你是男兵你不要摸侠媳妇的脸,因侠营长会生气.

报告搞师长,俺是报务连的女兵,只要俺这只小手往侠营长媳妇的俏脸上摸摸,侠嫂子一定会变得贼亮贼亮.下面有相为证,你们看看我给侠营长媳妇的新娘打扮得如何.

离线傲雪
发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-05-24

杆司令 发表于:2010-5-24 0:06:54

小傲,你来得正好,风营长和铁连长的婚事三军司令不同意,你顶上。这个小铁老用后背对着老子,够傲的,你俩结合,回家看看谁更傲。哈!哈!哈!哈!

报告光司令,咱只是个新兵,部队规定排级干部才准谈恋爱结婚,俺只能帮您司令等安排您们的喜事和拍照,现在二师三团里,您们排级以上的都己拍了结婚照,俺现给三、光司令过目一下,俺的任务完成得咋样.嘻嘻...

离线傲雪
发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-05-24

搞笑大师 发表于:2010-5-24 0:24:05

搞师长,您别为光司令操心了,您看光司令为了娶得美人归减肥成功,您瞧他多柔情的向他心爱的小妞求婚.哈哈...

离线傲雪
发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-05-24

潇洒女兵 发表于:2010-5-23 22:55:21

娘啊!什么瞎的、没魂的、疯的都可以谈恋爱搞对象谈婚论嫁了,俺还没资格谈恋爱,嫉妒啊!难过啊!那远游司令也不知上哪游去了,想擦擦鞋看能不能给俺提两级,哪位首长能帮俺升两级,俺准把他的乌头鞋擦的贼亮贼亮。

潇洒女兵,您叫娘干吗,不就恋爱结婚吗,您着哪门子的急,再说了,这游司令的鞋您以为这么容易擦啊,小心马屁拍不着让您复员回老家.如您急着找对像,不如去"非诚勿扰"那试试,说不准让您遇上个团级首长呢.哈!哈!

[此帖子已被 傲雪 在 2010-5-24 1:45:43 编辑过]

离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-05-25
瞧你傲雪说的,以俺这俏模样,需上那节目里找对像吗?
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-05-25
三军司令:
女兵丫头,连长怎么能娶营长,不合规矩,不合规矩。咦,我看丫头你跟光杆司令也挺匹配的嘛,要不就你跟着光司令,别让他老光杆了。这样吧,瞎营长和胆小鬼,光杆司令和女兵丫头的婚事一起办咯,老子当你们的证婚人,咋样?我看就这么定了,司令部放假一个月,大摆宴席100桌,费用由搞师长搞定。

老三,要说匹配,老子跟你最匹配,你若是男的,俺们一起上断背山,背靠背,你艾我 我艾你。你若是女的,俺们双双把家还,三军司令和光杆司令永结同心,发扬三光政策,吃光喝光...光,哈!哈!哈!哈!

光司令,您是打光杆时间太长了吧?寂寞了?孤独了?断背你也要了?你都管人家那三军司令叫“老三”,可不是“小三”喔。

离线三军司令

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-05-25
众将士,老子看这光司令是憋疯了,居然断背都肯了,搞不准哪天看上我们的搞师长那我军岂不损失大?不行!择日不如撞日,就今天,525,“呜啊呜”,傲姑娘,赶快把光司令媳妇带上来。
离线三军司令

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-05-25

潇洒女兵:

潇洒女兵,你哪也不用去,就在军营里好好待着,哪天老子给你找个比瞎营长更柔情的、比铁连长更失魂的、比大师长更搞笑的军官给你做夫婿。

[此帖子已被 三军司令 在 2010-5-25 7:07:49 编辑过]

离线傲雪
发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-05-25
潇洒女兵 发表于:2010-5-25 5:22:15

哈哈....你只是新兵一个,想升排长找对像,还得到四野那进行体能训练,否则,你找啥都没门.
离线傲雪
发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-05-25
三军司令 发表于:2010-5-25 6:58:08

众将士,老子看这光司令是憋疯了,居然断背都肯了,搞不准哪天看上我们的搞师长那我军岂不损失大?不行!择日不如撞日,就今天,525,“呜啊呜”,傲姑娘,赶快把光司令媳妇带上来。

报告三军司令,刚刚接到军委的加急电报,光司令上吊(调)了侠营长娶了媳妇放大假去了新疆,现正在草原和新娘子赛马呢.白茹被钢八连的铁连长调去沈阳军区宣传部了,那个文工团女兵,也跟着光司令上吊(调)去了济南军区文工团,所以光司令的婚期要推迟.呵呵!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个