论坛风格切换切换到宽版
  • 16342阅读
  • 188回复

师生相蓬在纽约(New York) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2008-07-31

呵呵,阿虎子把那照片一缩,看着那副嘴和脸又蛮象的哟。

[此帖子已被 随缘 在 2008-7-31 18:34:26 编辑过]

[此帖子已被 随缘 在 2008-8-1 18:37:09 编辑过]

离线waterflower
发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2008-08-01
007NG:
waterflower 发表于:2008-7-31 0:36:04
 随缘,在我的印象中,系有个男同学在制衣厂做工,那时不敢与男同学倾计的,太久了忘记名。深山野猪,你还记得夏明姐姐和怡照哥哥吗?还有马南哥哥啦。

Waterflower,你講的夏明是否姓邡,怡照在NY.

007,我常常去怡照家里玩,我和他父母家中各人都很熟,他们来NY有几年时间,有时一齐去饮茶,夏明是否姓邡的,真记吾起了,无悔的姐姐好似是制衣厂的,还有伟桐是与我一个车间,以前还与无悔的姐姐算好朋友啦!

离线waterflower
发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2008-08-01

随缘:
水仙花,你让阿虎给懵了呢,野猪根本不在那照片中喔,我想你说的应该是北京路那个李夏明吧。

随缘,我想起了是北京路住的李夏明,007你记得吗?

离线深山野猪
发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2008-08-01

虎班长: 一谢你让我认返老同学邝MM *一鞠躬*

再谢你让我知道谁是苏堤春晓 *再鞠躬*

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2008-08-01
野猪,打住打住,别再鞠躬了,俺还要长命百岁,万寿无疆呢。

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2008-8-1 14:37:22 编辑过]

离线深山野猪
发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2008-08-01

二轻工艺制衣厂的工友们,相片中有3人曾在二轻工艺制衣厂工作过,还认得他们吗?

离线深山野猪
发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2008-08-01

苏堤春晓,苏堤春晓,老同学呼叫!老同学呼叫!

哈哈!我知道你是誰了!你再唔浦头我就打911报警,揽你出來

离线深山野猪
发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2008-08-01
moonstar:

[="玉兔子"]

随缘,好似前排从右起第一个是艺仁,你看是吗?

我也想知深山野猪是谁?但相片中好像没有人叫艺仁。

这里当然没有李艺仁,艺仁现在在罗省,他以前不是在二轻被服厂.他在华侨服装厂(平湖路的)

Moonstar: 不愧是摄影皇后,以摄影家的眼光一眼就看出李艺仁不在相中,艺仁现在真的在罗省吗?

离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2008-08-01
深山野猪:

二轻工艺制衣厂的工友们,相片中有3人曾在二轻工艺制衣厂工作过,还认得他们吗?

深山野猪,好高兴在这见到你,甲2班有几位同学在上这同学网呢,有空常来转转。阿lee,水仙花,请在这张照片中把野猪找出来哟,春晓、jeska,相信你们早就知道那个了吧。

[此帖子已被 随缘 在 2008-8-1 18:38:31 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2008-08-01
野猪,山中无野食啊?怎解还是甘瘦。
离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2008-08-01
深山野猪,我认得右边穷两公婆,红柳衫丐位靓mm好象以前同你是街坊护,80届个系未阿。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2008-08-02
野猪,你好像和MM拖手仔影相哦,怪吾得笑容好似被220V电佐甘啦。
离线sunnyBos.
发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2008-08-02
深山野猪:
moonstar:

[="玉兔子"]

这里当然没有李艺仁,艺仁现在在罗省,他以前不是在二轻被服厂.他在华侨服装厂(平湖路的)

Moonstar: 不愧是摄影皇后,以摄影家的眼光一眼就看出李艺仁不在相中,艺仁现在真的在罗省吗?

原来第二个四眼是呆好友来哗!在三潘市伛哗
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2008-08-02
"深山野猪"]
moonstar:

[="玉兔子"]

野猪:艺仁是在罗省,但现在我没有他的电话

离线深山野猪
发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2008-08-02

虎踞龙盘:
野猪,山中无野食啊?怎解还是甘瘦。

虎班长: 山上环境恶劣,虎踞龍盘,虎视眈眈,野猪既要觅食又要避虎.所以有一餐冇一餐,搞到甘瘦.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个