论坛风格切换切换到宽版
  • 11172阅读
  • 145回复

平凡人__一次网友的聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-06-18

能用这中形式把一次的聚会包含在里面, 多好啊!

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-06-18

哈哈,呆来做第一个观众,又有睇又有听

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-06-18
真由美:你做乜丐快霸呆头位呀,快行开让D处A呆啦!哗....好靓哇!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-06-19

自由哥哥:欣赏了美妙的音乐与图像,感受到您们的欢乐!

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-06-19
辛苦你了,自由兄,欣赏了,美好的回忆!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-06-19
自由兄的Flash 制作越来越靓!
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-06-19

哗! 自由人身上穷几百张刀仔一张一张出嘅,出多张啦.

主题曲原唱者 - 自由人

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-06-19

丐样你自要等一下啰! 丐样我都学会路哗! 但现场录音效果不好, 那制作还有枚录像哗! 录起来像个猪头一样, 真是失礼死人噜! 还系吾用为上!到时又给你拧上去示众! 巧自大锅啰!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-6-19 15:41:09 编辑过]

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-06-19
原文由 国际自由人 发表于 2007-6-19 10:31:37 :
  丐样你自要等一下啰! 丐样我都学会路哗! 但现场录音效果不好, 那制作还有枚录像哗! 录起来像个猪头一样, 真是失礼死人噜! 还系吾用为上!到时又给你拧上去示众! 巧自大锅啰!
自由人,你个样日日都到75one"示众"啦,系你自己放上去嘅.我净系想听你唱歌喱.

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-06-19
    所以我就吾想咁多将我的相放上去啰! 吾想咁多的"示众"啰!
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-06-19
原文由 国际自由人 发表于 2007-6-19 13:03:06 :
自由哥哥拜托拜托,我已出了海报,二小武馆开张日你高歌一曲.
离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-06-21
哗,自由人乜俞加丐叻哎,传放的相片好好看,看到你们甘开心,快乐真羡慕死呆了,

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-06-21
原文由 gucci73 发表于 2007-6-19 19:23:26 :
原文由 国际自由人 发表于 2007-6-19 13:03:06 :
自由哥哥拜托拜托,我已出了海报,二小武馆开张日你高歌一曲.
            喂! 我同平凡人在这里等去二小"武馆"剪彩!  平凡人专程回来! 等来等去总不见gucci的通知, 看来又是流嘢啰! 都是去吃狗肉好过!巧还实际!
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-06-22
            喂! 我同平凡人在这里等去二小"武馆"剪彩!  平凡人专程回来! 等来等去总不见gucci的通知, 看来又是流嘢啰! 都是去吃狗肉好过!巧还实际!
自由人,你有冇写错名吖?平凡人几时返去台山呢?又话约我和惊喜一齐七月四号到石化山等,不见不散.伛丐快返去呆自吾A随.还话去吃狗肉添.

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-06-22
原文由 gucci73 发表于 2007-6-22 12:53:23 :
自由人,你有冇写错名吖?平凡人几时返去台山呢?又话约我和惊喜一齐七月四号到石化山等,不见不散.伛丐快返去呆自吾A随.还话去吃狗肉添.
      gucci今天是夏至,梗系去吃狗肉啦!我们丐几天差吾多天天去吃狗肉,吃"黄蟮饭",子吾知几好,吃过这么多的专营吃"黄蟮饭"的大店小铺,我们还是觉得去水步的那家小店做得好,真的那米和黄蟮搭配的特好,煮得又不油不腻,还有那饭焦,真的又脆又香,还渗透了那黄蟮的香甜味!那真叫一绝,就是一个字_好!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个