论坛风格切换切换到宽版
  • 4522阅读
  • 32回复

情债的偿还 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白马王子

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-08-02

在红墙绿瓦的越华园里,秀外慧中的靓少女,英俊潇洒的少男子,不计其数。能拥有一对心目中的青梅竹马,是少年时代的梦想。无独有偶,在高一(8)班的时侯,我和雷xx女同学就被同学们笑成了“对象”。虽然我们俩有点腼腆、羞涩涩的,但也没有反对,心里的欢心默默接受。毕业后,我们鸿雁传书,一往情深。在八十年代的出国热潮中,我俩各奔东西。相隔多年后,又取得了联系,但各自结了婚。只有空余嗟叹,痛彻心扉,此恨绵绵了!

今天,她电话邀请我访问纽约,说做好了一套西装送给我,我回答不用了,她说:“这是欠你的情债”。这使我愕然,情债是要还的呢?但也不知道谁欠谁的?也许……

现在大家都有好的归宿,情债就“保留”吧!如果还有来世?

红楼梦中梦难圆,

情天情海魂欲断。

红尘化作欢乐雨,

来世殿堂结良缘。

雷小姐:情债下世还吧!

[此帖子已被 白马王子 在 2008-8-3 0:41:04 编辑过]

离线memo
发帖
*
经验值
*
只看该作者 沙发  发表于: 2008-08-03
   不要斤斤计较,爱过就是美好的回忆!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-08-03
    “爱过方知情重,醉过方知酒浓”。冬藏在心底吧,这种感觉是最美好。不要欠不用还,只怕“砍不断理还乱”。
离线香香公主

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-08-03
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-08-03
今夜“情债”又缠绵在心,觉得“高处不胜寒”。

[此帖子已被 白马王子 在 2008-8-3 16:13:43 编辑过]

离线梦梦儿
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-08-03
白马王子:

[此帖子已

看来白马王子也是"情种"被 白马王子 在 2008-8-3 16:13:43 编辑过]

离线YSL
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-08-04
现在大家都有好的归宿,情债就“保留”吧!如果还有来世?

红楼梦中梦难圆,

情天情海魂欲断。

红尘化作欢乐雨,

来世殿堂结良缘。

王子,你搞乜阿?前不对后互Why

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-08-04
小心情债越还越多哇......
旧情举杯随酒下
新谊轻笑伴君行
离线YSL
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-08-04
赞成
离线tysc
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-08-04

Dear Prince,

I admire your emotion expressing to every one here! I think Not only you have the situation like that. Here is what I would like to suggest you is that You should tell her that you are still loving her, No matter what! LOVE never change although both of you are Not together! That's why true Love is so great and wonderful!

[此帖子已被 tysc 在 2008-8-4 14:02:24 编辑过]

离线风雨路

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-08-04
白马王子:

[此帖子已被 白马王子 在 2008-8-3 16:13:43 编辑过]

人世间.情为何物.?情情爱爱.没有说得明白.不为天长地久.只要曾经拥有.

离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-08-04

tysc:

情债是相互的,只怕“砍不断,理还乱”,请网友出出主意吧。

离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-08-04

<div style="FLOAT: left">东方泓 发表于 2008-8-4 7:29:46</div><div style="FLOAT: right">ostID=124556">回复 ostID=124556">编辑 ostID=124556">删除 </div>
<div class=ForumPostContentText>小心情债越还越多哇......
旧情举杯随酒下
新谊轻笑伴君行
</div>
我赞成
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-08-05
<div style="FLOAT: left">风雨路 </div>;
不为天长地久.只要曾经拥有.

好浪漫啊!

离线平常心
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-08-05
缘来缘去,缘生缘灭,有时过程比结果更重要!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个