论坛风格切换切换到宽版
新窗 排序: 最新发帖|最后回复 作者 回复 最后发表
  • 10365阅读
  • 91回复

期待您光临! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-12-07
引用楼主月海的鱼于2010-12-05 22:24发表的 期待您光临! :

陌生的学友啊!请你停下你勿忙的脚步,给我一个鼓励的眼神,尽管你不认识我,我也不认识你,但我看得出你是为了躲避现实中喧嚣,才藏于网络中寻梦中的伊甸园!似乎你留都不愿意停留,一直在走,不回头,也许,你在寻找那等待已久的驿站,也许,你在寻找可以给你心动的人,也许仅仅是一个微笑,又或许是一个可以让你避风挡雨的臂膀。如果你还在寻找,请将步伐停留,在你没有找到理想的港湾前,《端芬中学版块》会给你一个休息的地方,因为我知道你的心底的疲倦,也知道你的无奈,更想听到你心灵深处的渴望,就是找个可以装载泪水,让回忆永恒的地方,别怀疑,让《端芬中学版块》送走昨天走向明天。

月海的鱼:拜读贵帖,觉得内容很好很有深意,并且发送时间恰到好处。我们这板块里现时的确匆匆过路人多,留下墨宝的人仍欠缺,今天你那诗般的呼吁刚好让读懂你的人会留下脚步,从而达到了你的主题要求:期待光临。月海的鱼,你用心良苦啊!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-12-07
引用第15楼duanfenren于2010-12-07 12:27发表的 :
月海的鱼:拜读贵帖,觉得内容很好很有深意,并且发送时间恰到好处。我们这板块里现时的确匆匆过路人多,留下墨宝的人仍欠缺,今天你那诗般的呼吁刚好让读懂你的人会留下脚步,从而达到了你的主题要求:期待光临。月海的鱼,你用心良苦啊!

欣赏月海的鱼又一新制作!完全有能力有实力与兄弟校友比美!本版以你为荣!
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-12-08
      能在学网中相逢,想必是有缘人吧,那样的话,既然我们不曾相识,都无碍我们相知的友谊吧。能为陌生人打造一座驿站遮风挡雨,让身心疲累的学友进来歇歇脚,给在人生旅途有如苦行僧般的过客一个温暖的微笑,一句体已的说话,一个懂你的眼神,一个热情的拥抱。
      月海的鱼啊,我们都感谢您那大海般的胸襟和慈爱母亲一样的关爱!谢谢您!
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-12-08

欣赏月海的鱼精美的制作。
[ 此帖被好泥女在2010-12-08 03:23重新编辑 ]
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-12-09
引用第15楼duanfenren于2010-12-07 12:27发表的 :

duanfenren:前几天我观测过,我们这板块里现时的确是匆匆过路人多,我觉得只因我们没有过多的时间在线板块招呼进来的学友,我个人想法:敬两位版主能可在板块置顶一个端芬中学专题贴,子贴是分别设置各届进入口,我们学友上来可在回贴议事,也可在(在线用户栏)看到有路过学友就在回贴招呼:“欢迎XXX学友光临”。从而引导新来学友或路过学友发言。
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-12-09
引用第17楼寒烟翠于2010-12-08 01:12发表的 :
      能在学网中相逢,想必是有缘人吧,那样的话,既然我们不曾相识,都无碍我们相知的友谊吧。能为陌生人打造一座驿站遮风挡雨,让身心疲累的学友进来歇歇脚,给在人生旅途有如苦行僧般的过客一个温暖的微笑,一句体已的说话,一个懂你的眼神,一个热情的拥抱。
      月海的鱼啊,我们都感谢您那大海般的胸襟和慈爱母亲一样的关爱!谢谢您!

山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-12-09
路过,入来看看热情月海的鱼,问候各位端芬学子,在同学网这个平台,祝大家快乐!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-12-09
引用第21楼立早于2010-12-09 15:12发表的  :
路过,入来看看热情月海的鱼,问候各位端芬学子,在同学网这个平台,祝大家快乐!

謝謝版主的祝賀
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-12-10
引用第21楼立早于2010-12-09 15:12发表的 :

感谢立早论坛版主的问候,端芬中学全体学友热烈欢迎你光临!
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-12-10
引用第18楼好泥女于2010-12-08 01:26发表的 :
[图片]
欣赏月海的鱼精美的制作。[表情]

谢谢你:好泥女!
[ 此帖被月海的鱼在2010-12-10 11:25重新编辑 ]
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-12-10
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-12-10
              在这里感谢了《情感天地》雨叶冰竹版主,把我的《期》贴从情感天地转移到端芬中学板块,我原是发到情感天地目的想招学友过来,想下不好意思在人家地盘抢客,就叫雨叶冰竹版主转移回来。谢谢你:雨叶冰竹版主!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-12-10
多谢月海的鱼网友, 你真是用心良苦。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-12-10
引用第19楼月海的鱼于2010-12-09 13:19发表的  :
duanfenren:前几天我观测过,我们这板块里现时的确是匆匆过路人多,我觉得只因我们没有过多的时间在线板块招呼进来的学友,我个人想法:敬两位版主能可在板块置顶一个端芬中学专题贴,子贴是分别设置各届进入口,我们学友上来可在回贴议事,也可在(在线用户栏)看到有路过学友就在回贴招呼:“欢迎XXX学友光临”。从而引导新来学友或路过学友发言。

月海的鱼,你的提议也很有创意,我也认为,如有可能的话尝试一下也未尝不可,不知两位版主意下如何?其实我们也知道,台山同学网建网8年,说长也不算长、讲短也不算短,虽然很多东西还在不断摸索着,但我觉得当前网站还有不如人意欠缺的地方,就我个人认为:比如新帖不是在最上层出现这个问题,许多新上网的校友一时真找不着北,上来后见来见去总是原楼主的首贴,让人觉得没有新意。就算熟手也觉得不便,点开楼主的贴后还要花时间不断翻贴来看,加上发送相片也好像比较麻烦,不知怎解我发送几次总不成功,并且还变成了楼主的原贴发送出去,所以在发送相片上现在我还有点心有余悸的感觉呢。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-12-10
引用第28楼duanfenren于2010-12-10 12:56发表的 :
月海的鱼,你的提议也很有创意,我也认为,如有可能的话尝试一下也未尝不可,不知两位版主意下如何?其实我们也知道,台山同学网建网8年,说长也不算长、讲短也不算短,虽然很多东西还在不断摸索着,但我觉得当前网站还有不如人意欠缺的地方,就我个人认为:比如新帖不是在最上层出现这个问题,许多新上网的校友一时真找不着北,上来后见来见去总是原楼主的首贴,让人觉得没有新意。就算熟手也觉得不便,点开楼主的贴后还要花时间不断翻贴来看,加上发送相片也好像比较麻烦,不知怎解我发送几次总不成功,并且还变成了楼主的原贴发送出去,所以在发送相片上现在我还有点心有余悸的感觉呢。

校长:都介我们的工作做得不够!
(1)独立发帖方法:如果在端芬中学版块独立发帖,点击【端芬中学】版块,再点击右边上角,再填写帖子标题,填写内容,再点击【发布】即可。
(2)独立发帖,如果还要上传照片的:先点击【端芬中学】版块,再点击右边上角,再填写帖子标题,填写内容,再点击在帖子稿件左下角【Browes】找到你照片的档案,找到需要上传的照片,在照片上面连点击两次,再点击【发布】即可。
(3)回帖和上传照片方法:在需要回帖的帖子左下角点击【回帖】,如果需要引用原来帖子内容,可以点击【引用】,填写内容,再点击在帖子稿件左下角【Browes】找到你照片的档案,找到需要上传的照片,在照片上面连点击两次,再点击【发布】即可。

请大家特别注意:帖子右上角有消息短信可以供大家私底下联络,别人看不见内容,一般情况下,有个人谈话内容,我会通过消息短信与大家沟通,特别是没有大家联络电话或电邮的情况下,只能通过短信联络大家,希望大家进入消息查看是否有短信,任何一个新环境都需要慢慢摸索,了解版块所有使用功能,谢谢校长提出的意见!如有问题请继续提出来,大家共同研究!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个