论坛风格切换切换到宽版
  • 3640阅读
  • 30回复

兴高采烈闹元宵 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-02-16
回 4楼(风尘客) 的帖子
哗!岩岩收工返来,风尘客大哥已送咁多汤圆来到,真多谢嗮!适逢五位梅版主和校长都来到,owl山表弟和lele三位贵宾都睇度,岩一围提前团团圆圆闹一闹元宵啦!谢谢大家光临!
祝大家中国情人节过得浪漫温馨!合家团团圆圆吃汤圆啦!
yjxc
离线风在

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-02-16
元宵快乐!
警告:揭人隐私=无赖+可耻!…………………………高中93届同学欢迎您加入同学网!………………………………
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-02-18
引用楼主yjxc于2011-02-15 19:00发表的 兴高采烈闹元宵 :
传说在很久很久以前,凶禽猛兽很多,四处伤害人和牲畜,人们就组织起来打它们,有一只神鸟因为迷路而降落人间,却意外的被不知情的猎人给射死了。天帝知道后十分震怒,立即传旨,下令让天兵于正月十五日到人间放火,把人间的人畜财产通通烧死。天帝女儿不忍心看百姓无辜受难,就冒着生命的危险,偷偷驾着祥云来到人间,把消息告诉了人间。众人听说了这个消息,吓得不知如何是好。过了好久,才有个老人家想出个法子,他说:“在正月十四、十五、十六日这三天,每户人家都在家里张灯结彩、点响爆竹、燃放烟花。这样一来,天帝就会以为人们都被烧死了。” 大家听了都点头称是,便分头准备去了。到了正月十五这天晚上,天帝往下一看,发觉人间一片红光,响声震天,连续三个夜晚都是如此,以为是大火燃烧的火焰。人们就这样保住了自己的生命及财产。为了纪念这次成功,从此每到正月十五,家家户户都悬挂灯笼,张灯结彩.有的地方煮汤圆和放烟火来纪念这个日子,也是中国传统节日.
本星期六旧金山也举行隆重游行庆祝活动,请各位摄影师亲临捕捉精彩镜头,皇上皇后都不要错过啊!我们会做好护驾工作.请放心谢谢!
祝福各位学友网友团团圆圆度元宵!兴高采烈闹元宵!

祝元宵节快!合家团团员员吃汤圆!
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-02-18
引用第4楼风尘客于2011-02-15 22:45发表的 :
元宵节快到,祝你中国情人节过个浪漫温馨。合家团团员员吃汤圆! [图片] [图片]

谢谢【风尘客】好朋友!祝元宵节快!合家团团员员吃汤圆!
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线风在

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-02-18
闹元宵是中国传统节日。
警告:揭人隐私=无赖+可耻!…………………………高中93届同学欢迎您加入同学网!………………………………
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-18
今晚元宵节我炒糯米油饭,送上来等你品尝。祝元宵節快樂!

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-02-18
引用第20楼风尘客于2011-02-18 13:35发表的  :
今晚元宵节我炒糯米油饭,送上来等你品尝。祝元宵節快樂! [图片] [图片]  

校长啊!阿靓你地食左又过枱啦,呢度重有,风尘客大哥好好客驾送左好多来,呢枱重有,好食吶!要叫枚小龙女小蜜蜂来先得......哈哈哈!
再谢谢风尘客大哥!

元宵節快樂开心!

yjxc
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-02-19
引用第21楼yjxc于2011-02-18 13:58发表的 :
校长啊!阿靓你地食左又过枱啦,呢度重有,风尘客大哥好好客驾送左好多来,呢枱重有,好食吶!要叫枚小龙女小蜜蜂来先得......哈哈哈!
再谢谢风尘客大哥!

元宵節快樂开心!
.......

昨天错过食汤圆,今天定不会放过品尝炒糯米油饭。多谢【yjxc】姐提醒,更多谢【风尘客】送来的佳品。
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-02-19
引用第22楼duanfenren于2011-02-19 03:16发表的  :
昨天错过食汤圆,今天定不会放过品尝炒糯米油饭。多谢【yjxc】姐提醒,更多谢【风尘客】送来的佳品。

校长:食汤圆留返两碗........
知足常樂

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-02-21
引用第23楼双面人于2011-02-19 07:47发表的 :
    校长:食汤圆留返两碗........

【双面人】:一定按你要求这样做。其中一碗指定留给芬芳老师享用,地点选定三藩市,望尽快实现。先选定样品参考。

离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-02-21
引用第24楼duanfenren于2011-02-21 04:03发表的  :
【双面人】:一定按你要求这样做。其中一碗指定留给芬芳老师享用,地点选定三藩市,望尽快实现。先选定样品参考。
[图片]

我吾食汤丸,要打边炉.....你琴日打边炉都吾过一声.....
知足常樂

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-02-21
引用第25楼双面人于2011-02-21 04:17发表的 :
        我吾食汤丸,要打边炉.....你琴日打边炉都吾过一声.....

哈哈哈。。。咁都俾你听到?琴日你又唔飞过来,人手唔够吃剩好多呢。下次若过来迁其提早打声招呼做好准备啊?
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-02-21
引用第26楼duanfenren于2011-02-21 06:03发表的  :
哈哈哈。。。咁都俾你听到?琴日你又唔飞过来,人手唔够吃剩好多呢。下次若过来迁其提早打声招呼做好准备啊?

人手唔够呢样.....你要努力,美国制造---交给你地年轻人了
知足常樂
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-02-21
引用第25楼双面人于2011-02-21 04:17发表的  :

吾食过来美西带你入宫食九大簋啦!又见到皇上皇后!
yjxc
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-02-21
引用第28楼yjxc于2011-02-21 16:44发表的 :
吾食过来美西带你入宫食九大簋啦!又见到皇上皇后!

雙面人: 歡迎你光臨舊金山!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个