论坛风格切换切换到宽版
  • 10362阅读
  • 91回复

期待您光临! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-12-25
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线鼎丰
发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-12-25
祝端芬的学友们圣诞新年快乐。
鼎丰咨询QQ;987825248或电话:86-13902587618  温哥华咨询电话:001-7788985897甄生。
离线372853948

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-12-26
祝各位校友圣诞快乐!
阅读月海的鱼''人的一生'',好精彩。但俗世众生,又有几人能参透呢?毎个人都为名利,为享乐,为金钱而尔虞我诈,不息置对手于死地。如果每个人都能抱平常心,做平凡人,那就天下太平啦。可惜.....
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-12-28
飞 舞 的 雪 花
那是个飘雪的季节,那是个浪漫的冬季。你慢慢地向我走来,是那样温柔和美丽。你还记得吗?

我记得,我当然记得。那是个迷人的夜晚,我们就这样相遇了。 你说你喜欢雪花,喜欢那漫天飞舞的大雪。那时,你告诉我说:你从来不与网友见面。我们都没有想到,我们的交往是那么和谐美好。
那个时候,我问你:“你那里下雪了吗?”你告诉我说:“在下呢。下的好大,好大!”

你对我说:“我们这里好久都没有下雪了。要是能看到雪花飘落该有多好啊!” 你告诉我说:“也许,得来的容易就不会让人珍惜,只有难得的才是最珍贵的。”你告诉我:“我好想见到你。”你说:“到你那里下雪的时候,也许就是我们相见的时刻。”
于是,我们就这样等待。在等待着那雪花的飘落。
于是,我们就这样等待。在思念中等待着雪花降临。
你记得吗?从那时起,每到冬季,我都在反复重复着一句话:“你那里下雪了吗?”

我当然记得。因为你说过的,到南方雪飘的时候,就是我们想见的时刻。
一年年过去了,你那里依然没有下雪。
我就这样等待,等待着幸运的雪花向我飘来。
从那时起,雪花就成了我们的期望,我就在等待中守候着,一直等待着雪花飘落!
[ 此帖被月海的鱼在2010-12-28 09:45重新编辑 ]
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-12-28
昨天一场雪

离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-12-28

离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-12-29

[ 此帖被月海的鱼在2010-12-29 11:17重新编辑 ]
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-12-29
12/25-12/26/-12/27圣诞节?圣诞节如果没有下雪就失去节日的气氛,我一直在担心今年没有这种气氛。这场大雪来得及时!上帝对我们不薄,感谢上帝给我一天在家休息的机会!感谢上帝给我一天与家人团聚的机会!今天早上被顾客的电话吵醒:我们在你的商店等你!哈哈哈!马上起床回商店!今天全部顾客享受最高VIP折扣!欢迎大家光临!祝大家节日愉快!
离线古月湖

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-12-29
回 63楼(月海的鱼) 的帖子
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-12-29
引用第67楼meisjewelry于2010-12-29 06:48发表的  :
12/25-12/26/-12/27圣诞节?圣诞节如果没有下雪就失去节日的气氛,我一直在担心今年没有这种气氛。这场大雪来得及时!上帝对我们不薄,感谢上帝给我一天在家休息的机会!感谢上帝给我一天与家人团聚的机会!今天早上被顾客的电话吵醒:我们在你的商店等你!哈哈哈!马上起床回商店!今天全部顾客享受最高VIP折扣!欢迎大家光临!祝大家节日愉快!

祝梅氏珠宝店生意兴隆!合家节日愉快!
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-12-29
Re:回 63楼(月海的鱼) 的帖子
引用第68楼古月湖于2010-12-29 10:22发表的 回 63楼(月海的鱼) 的帖子 :

谢谢【古月湖】论坛版主分享!
离线杉菜

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-12-29
分享了漂雪的美丽,人生的欢语,祝我们大家享乐人生,新年欢乐。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-12-30

还真大雪唷,这样的风雪应该少见吧,祝福月海的鱼和村民节日快乐!平安幸福!

离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-12-30
引用第71楼杉菜于2010-12-29 23:44发表的 :
分享了漂雪的美丽,人生的欢语,祝我们大家享乐人生,新年欢乐。

谢谢【杉菜】网学友:在这辞旧迎新之际,衷心的祝愿您新的一年心想事成!万事如意!
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-12-30
引用第72楼jan于2010-12-30 07:36发表的 :
还真大雪唷,这样的风雪应该少见吧,祝福月海的鱼和村民节日快乐!平安幸福!

谢谢你:【jan】论坛版主!在这辞旧迎新之际,衷心的祝愿您新的一年心想事成!万事如意!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个