论坛风格切换切换到宽版
  • 5646阅读
  • 81回复

温馨互动情人节 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-02-17
引用第59楼风在于2011-02-16 20:11发表的  :
快乐!

离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-02-17
引用第54楼yjxc于2011-02-16 16:44发表的  :
意见很好再试谢谢!

美西大家姐:現在的头像很漂亮啊!這样才体現到大家姐的獨特個性象荷花一样.........
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-02-17
引用第61楼老梅靓女于2011-02-17 08:25发表的  :
美西大家姐:現在的头像很漂亮啊!這样才体現到大家姐的獨特個性象荷花一样.........

非常谢谢靓靓!赞到吾知讲么好,送只好礼上往来,送返给皇上皇后一朵幸福和快乐花啦!
[ 此帖被yjxc在2011-02-17 16:15重新编辑 ]
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-02-17
引用第53楼meisjewelry于2011-02-16 16:44发表的  :
哈哈哈!皇上送给你的荷花形状又几似你个网名yjxc形状喔,向下移动一点,花朵在中间可能会更好看。

谢谢梅老板指点,睇睇下真系四个字母都睇到:荷叶瓣和茎 y 茎与蕊j  整朵花的瓣系x  荷叶被花遮一半系c.真系经你一提形状系好似,你很有抽象想象力.欣赏兼学习了.
yjxc
离线风在

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-02-17

警告:揭人隐私=无赖+可耻!…………………………高中93届同学欢迎您加入同学网!………………………………
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-02-17
引用第62楼yjxc于2011-02-17 15:46发表的  :
非常谢谢靓靓!赞到吾知讲么好,送只好礼上往来,送返给皇上皇后一朵幸福和快乐花啦!

謝謝大家姐的祝福!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-02-17
引用第65楼老梅靓女于2011-02-17 17:13发表的  :
謝謝大家姐的祝福!

啊靓第日有时间整郁朵花区重靓滴谢谢!
yjxc
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-02-18
今晚元宵节特别送上风g炒糯米油饭,送上来等你品尝。祝元宵節快樂!

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-02-18
引用第67楼风尘客于2011-02-18 11:23发表的  :
今晚元宵节特别送上风g炒糯米油饭,送上来等你品尝。祝元宵節快樂! [图片] [图片]  

哎呀么丐客气大哥,咁远水路把油饭汤圆由东南到送来美西啊!校长,会长,啊靓等等快来趁热享用,睇下大哥连器皿都堂煌过人,若你来美西要带你入宫廷皇上度先有咁个礼节设备接待你,哈哈哈!非常多谢大哥五香糯米油饭,菜果又甜又嫩梗系茂盛菜园种的是吗?
祝元宵節大家快樂!
yjxc
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-02-19
你能回忆起的最感动一句话是什么?

1.真诚之中,与你相识相知,灵犀之间,与你朝夕相伴。
2.真希望小路没有尽头,就这样手拉手一直走下去,让我们共同走完以后生命的每一个时刻!
3.真正的爱情必定孕育着苦难,只有在苦难中才能挖掘出莫大的喜悦。  
4.只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。 
5.终于等到今天,我才能鼓足勇气,向你说:做我一生唯一的情人吧。
6.自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!
7.最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有言语,只有彼此心灵的契合.我的爱人,一切尽在不言中! 
8.最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。
9.爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。10.不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。
你能回忆起的最感动一句话是什么?

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-02-19
回 69楼(meisjewelry) 的帖子
分享梅老版<<能回忆起的最感动一句话>>一帖,我喃不同年龄段或背景,有不同的最感动是吗?
我回忆起的最感动一句话是:"你吾舒服放抵啦比我来做"!不论家人朋友或同事,我回忆起呢句最实际.
从心讲出,并付诸行动.最简单也能最感动.呢系我睇法,吾知岩吾岩.谢谢!

yjxc
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-02-19
           最感动一句话应该是:世界是你的
知足常樂
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-02-20
Re:回 69楼(meisjewelry) 的帖子
引用第70楼yjxc于2011-02-19 16:28发表的 回 69楼(meisjewelry) 的帖子 :
分享梅老版<<能回忆起的最感动一句话>>一帖,我喃不同年龄段或背景,有不同的最感动是吗?
我回忆起的最感动一句话是:"你吾舒服放抵啦比我来做"!不论家人朋友或同事,我回忆起呢句最实际.
从心讲出,并付诸行动.最简单也能最感动.呢系我睇法,吾知岩吾岩.谢谢!

yjxc姐:你呢句最感动的话是:"你吾舒服放抵啦比我来做"!
    系吾系男人对你讲得最多伽
知足常樂
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-02-20
Re:回 69楼(meisjewelry) 的帖子
引用第70楼yjxc于2011-02-19 16:28发表的 回 69楼(meisjewelry) 的帖子 :

煮饭?洗碗?还是做紧你最中意做的嘢--打麻将?
哈哈哈!许版主太老实咯!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-02-20
Re:Re:回 69楼(meisjewelry) 的帖子
引用第72楼双面人于2011-02-20 00:13发表的 Re:回 69楼(meisjewelry) 的帖子 :
           yjxc姐:你呢句最感动的话是:"你吾舒服放抵啦比我来做"!
    系吾系男人对你讲得最多伽
[表情] [表情]  

吾系!系么人都有,你想到北极去啦吗?哈哈哈......!
yjxc
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个