论坛风格切换切换到宽版
  • 3606阅读
  • 19回复

台山电视台报道年初八端芬中学校友聚会[视频]已更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线残阳

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-02-18
台山电视台分两期连续报道大年初八端芬中学校友聚会

2月15日视频:(第10分36秒)

16日报道的视频请大家移玉步至下面播放地址观看,记得要首先安装下面网页右上角的播放器和网页插件才能观看!

2月16日视频:(第10分钟)
http://www.taishan.gd.cn/html/xwdt/bfsx(sp)/20790.html

[ 此帖被残阳.在2011-02-18 13:00重新编辑 ]
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-02-18
回 楼主(残阳.) 的帖子
感谢大家对端芬中学同学聚会的支持!
yjxc
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-02-18
谢谢残阳的《台山电视台报道年初八端芬中学校友聚会[视频]》报道,辛苦您了,祝福你们聚会成功!

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-02-18
《2011年2月15日-百峰山下》用【久久影音】无法看,
《2月15日新闻]吴晓谋寄语广播电视台:新年工作再创新辉煌》可以看。
离线风在

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-02-18
每年端芬中学校友都聚会?
警告:揭人隐私=无赖+可耻!…………………………高中93届同学欢迎您加入同学网!………………………………
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-02-18
引用第3楼meisjewelry于2011-02-18 04:37发表的 :
《2011年2月15日-百峰山下》用【久久影音】无法看,
《2月15日新闻]吴晓谋寄语广播电视台:新年工作再创新辉煌》可以看。

15日视频已经上传可以直接观看
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-02-18
引用第4楼风在于2011-02-18 12:58发表的 :
每年端芬中学校友都聚会?

今年比较特殊,你看上面视频就明白了!风在师弟,在回帖之前请花点时间仔细阅读浏览板块每一帖子做好功课。希望你能够融入大家庭来。
[ 此帖被残阳.在2011-02-18 13:26重新编辑 ]
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-02-18
引用楼主残阳.于2011-02-18 01:26发表的 台山电视台报道年初八端芬中学校友聚会[视频]已更新 :
台山电视台分两期连续报道大年初八端芬中学校友聚会
[图片]
[图片]
.......

最后画面可以看了!多谢残阳上传土豆网!冇错!同学网的功劳!
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-02-18
经常浏览刘树民兄的帖子,阁下的高超摄影技巧和澳洲风情很吸引人,受益匪浅!谢谢你经常过来支持端中板块!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-02-18

谢摄影大师傅“残阳”为我们在端芬中学版块定格留下终生难以忘怀的历史瞬间!
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-02-18
引用第9楼哇哈哈于2011-02-18 21:55发表的 :
              谢摄影大师傅“残阳”为我们在端芬中学版块定格留下终生难以忘怀的历史瞬间!

大家多谢“残阳”校友,谢谢你!
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-02-19
最后那张照片越看越不是滋味!感觉我跟"外星人"像两个保镖跟着"四哥"和"娃哈哈"!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-02-19
引用第11楼残阳.于2011-02-19 02:36发表的 :
最后那张照片越看越不是滋味!感觉我跟"外星人"像两个保镖跟着"四哥"和"娃哈哈"!

【残阳】:唔提只管,一提反而越看越相似呢。一男一女(雌雄)保镖武器配备得还比较齐全,短炮装备“威力”强大,再在前头有台山网“高层领导”衬托着,真很有价值的一幅相片。不知摄影者是何许人也?
[ 此帖被duanfenren在2011-02-19 03:58重新编辑 ]
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-02-19
校长,摄影者是台山电视台摄影师,怎么越看越不对路,前面还有个"丽莎"地方领导在做汇报衬托!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-02-19
谢谢残阳校友的《台山电视台报道年初八端芬中学校友聚会[视频]》报道,辛苦了。 这张照片就不一样,越看越有滋味!只有主角。

端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个