论坛风格切换切换到宽版
  • 4782阅读
  • 51回复

端芬中学版块任命书第十三号 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-02-15
引用第41楼小游于2011-02-15 09:50发表的 :
梅老板,阿姆话金丰都摆唔下互[表情] ,怎办?

小游:
新年到处都爆棚,金丰早就冇位咯!你想请食饭?等到有场地先啦!我们网友聚会场地都未有着落,一意同谜网友聚会一齐搞啦!
几位版主应该和所有网友见见面!只要大家坐下来一起干杯,探讨一下网络发展,提提意见建议,我们也可以。。。
(1)2011年2月19日,梅氏公所春宴金丰酒楼
(A)2011年2月26日,有机会?
(B)2011年3月05日,有机会?
(2)2011年3月19日,康和美東校友會春宴鳳凰城大酒樓可以吗?
(C)2011年3月26日,有机会?
(D)2011年4月02日,有机会?
(E)2011年4月09日,有机会?
(3)2011年4月16日,75one美東分會晚會鳳凰城大酒樓可以吗?
(4)2011年4月23日,端中美东校友会联欢会金豐肯定可以啦!
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-02-15
引用第43楼小游于2011-02-15 09:56发表的 :
端欢兄军长,呢个靓位一定留返给你,哈哈..

多谢你小游学友。哈哈。。。。。本人也想早日与大家相聚USA。只是美国政府还未准我们进入。。。希望总是在明天
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-02-16
引用第42楼小游于2011-02-15 09:53发表的  :
[quote]引用第36楼双面人于2011-02-14 12:35发表的 :
  小游请食饭....早到
.......

小游:你请食饭,我坐主席台吾紧要.....不过有一个位我不能坐,就系"关公"座位我不能坐......
知足常樂
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-02-16
引用第46楼端欢人于2011-02-15 18:34发表的 :
多谢你小游学友。哈哈。。。。。本人也想早日与大家相聚USA。只是美国政府还未准我们进入。。。希望总是在明天

端欢人:你的排期已将近了,不过,国内将会损失一个《军长》。我代表美国国防部欢迎您加入。哈哈。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-02-17
引用第48楼东成西就于2011-02-16 12:24发表的 :
端欢人:你的排期已将近了,不过,国内将会损失一个《军长》。我代表美国国防部欢迎您加入。哈哈。

你们那么公开开玩笑就不怕有人误会跟踪?
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-02-17
哈哈。。未今快,家乡这么美,边度舍得啊。东成西就同学,记得抽时间回家看看,到时等我领支军队欢迎你。哈。哈。。。
离线风在

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-02-17
祝贺(小游)荣任端芬中学版块常务理事,暨83届版块版主!可喜可贺!
警告:揭人隐私=无赖+可耻!…………………………高中93届同学欢迎您加入同学网!………………………………
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个