论坛风格切换切换到宽版
  • 19169阅读
  • 213回复

毕业于端芬中学的校友请回帖. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2010-11-20
回 134楼(duanfenren) 的帖子
报告校长:是!我地端中版块是等待录取人才吗?75届人才辈出,乐此不疲。谢谢校长!
yjxc
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2010-11-20
Re:回 134楼(duanfenren) 的帖子
引用第135楼yjxc于2010-11-20 13:31发表的 回 134楼(duanfenren) 的帖子 :
报告校长:是!我地端中版块是等待录取人才吗?75届人才辈出,乐此不疲。谢谢校长!

许艳娟校友:我们端中的两位总版主(梅斌荣、梅建国)善广交网友,团结校友,为办好端中板块、丰富娱乐校友们的精神生活而忘我地工作着,其精神值得我们广大校友学习,我们应以其为榜样,从旁积极协助,尽一份力来共同搞好端芬中学校友工作。现正求贤任人善用之际,如果是人才的那就请你尽快推荐,多多益善。是吗?两位版主。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2010-11-20
Re:Re:回 134楼(duanfenren) 的帖子
引用第136楼duanfenren于2010-11-20 13:59发表的 Re:回 134楼(duanfenren) 的帖子 :
许艳娟校友:我们端中的两位总版主(梅斌荣、梅建国)善广交网友,团结校友,为办好端中板块、丰富娱乐校友们的精神生活而忘我地工作着,其精神值得我们广大校友学习,我们应以其为榜样,从旁积极协助,尽一份力来共同搞好端芬中学校友工作。现正求贤任人善用之际,如果是人才的那就请你尽快推荐,多多益善。是吗?两位版主。

校长所言甚是!我们的任务就是通知同学加入同学网,教会同学上传照片,教会同学使用网络功能,大家交流方法经验,让同学们学友们进入同学网感觉有一种还念,愉快,有趣的感觉。一个网页如果失去可读性内容就失去网友逗留的兴趣。所以,我们还要学习图片,音乐,视频等等制作,力求帖子更有可读性!85届duanfenren校长,75届yjxc许艳娟,82届端芬人,82届老梅靓女,83届老梅仔几位老网友最积极!还有75届月海的鱼,75届金山靓伯新进网友表现令人欣慰!希望其他老网友不要睡觉啦!谢谢各位帮助!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2010-11-20
梅老板:睡好觉,才有精神写帖子。 从发帖时间上看,yjxc许艳娟,老梅靓女学友她们两位有时晚上3点还在网上,许艳娟学友在网上时间最长,最积极。端芬人上传家乡照片最多。校长的点子多。我们向他们学习。还有其他网友学友不再一一说明。学友网友们:我也听到很多同学电话, 如果你们看到一些引起反感言论, 希望大家不要答复。 一笑置之。网友遍布全世界都在看。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线372853948

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2010-11-21
荣杰校友,我系一班嘅。有问题请教:
请问在哪里写留言才正确,我好困惑。

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2010-11-21
引用第139楼372853948于2010-11-21 00:10发表的 :

372853948:你是哪一间届的同学?可以进入你所属那一届照片集,可以上传照片,可以发表文章,欢迎您的到来!祝你网上聚会愉快!

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2010-11-21
引用第139楼372853948于2010-11-21 00:10发表的 :

372853948校友:如没估错的话你应该是85届一班的梅柳清同学吧。很高兴在台山网端芬中学板块里见到你的留言。你是85届一班最为热心参与同学会的一个,并在你班网页留言最为积极的一名同学。还记得你曾在你班网页11月13日的留言答应会时常上来台山同学网逛逛,今天果然没有食言,好样的。在此对你的到来表示热烈欢迎!望以后你能常来参与校友的互动,共同搞好端芬中学校友工作出一份力。
至于你所提出“怎觧好多帖都是重复又重复呢?”的问题其实是留言者想引用楼主(发帖人)的话来跟帖或回帖,先点击了“引用”后再回帖,从而使你看起上来觉得很多贴重复又重复,混淆了你的视线。如果你在跟帖回复时不去点击“引用”而直接点击回复,那这种现象就不会出现了。
关于你觉得不知在那留言而感到困惑。现时的你已经知道如何进入台山同学网端芬中学板块留言了吧。当你见到许多楼主发出的贴你觉得内容和留言很适合自己的兴趣和爱好,那你就随自己的喜好尽情地发帖回复即可,从没有限定你怎样做的。为了让同届的校友能及时找到同学进行交流,我们的总版主早已经考虑到这个问题,为每一届都设立一个板块。但对于我们85届来说同学之间早已熟络了,因为我们四个班早建有自己班的同学网,大家之间建有友情链接,互相之间的交流已有一段长时间了,今天你如果想在端芬中学85届板块留言就随意好了,最好能发动更多的同学上到这里来。因为这里会有认识更多的校友和网友的。总之留言是随机的,发帖是随心的。你一旦习惯了就不会觉得很困惑了。
顺便借此为我们85届卖卖广告,敬请各位校友莅临85届各班指导。

85届4班网页:dfzx83j4b.blog.163.com
85届3班网页:dz83.blog.163.com
85届2班网页:duanzhong1985.blog.163.com
85届1班网页:kandy168168.blog.163.com

[ 此帖被duanfenren在2010-11-21 11:35重新

[ 此帖被duanfenren在2010-11-21 12:59重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2010-11-21
谢谢校长详细介绍!你可以在端芬中学版块第一页,第二页,第三页。。。找85届的帖子,哈哈!如果找不到,这里有入口:http://75one.taishan.com/read.php?tid=30986&fpage=3
如果有需要,校长可以帮忙分1班,2班,3班,4班,分别开开设专帖子;如果有特别话题,自己可以开设专门话题帖子。大家都是边用边学,祝你网上愉快!

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2010-11-22
回 142楼(meisjewelry) 的帖子
总版主:不知怎样才能分别开设专帖子?比如建一个85届同学总贴后,如何再建立四个班的分贴链?尝试几次都失败了。

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2010-11-22
Re:回 142楼(meisjewelry) 的帖子
引用第143楼duanfenren于2010-11-22 02:23发表的 回 142楼(meisjewelry) 的帖子 :
总版主:不知怎样才能分别开设专帖子?比如建一个85届同学总贴后,如何再建立四个班的分贴链?尝试几次都失败了。

我看见你已经开设4个帖子,我有短信问你,请您到右上角找《消息》查看短信。
既然已经开设了4个帖子,可以把已经开设的帖子标题分别改为:
(1)端芬中学85届高二(1)班照片集(或网上聚会)
请进入:http://www.75one.cn/read.php?tid=31993
请打开帖子上面有录颜色《编辑》,进入修改,把原来标题改为:《端芬中学85届高二(1)班照片集(自己决定)》
帖子内容自己决定,图片上传:请进入在帖子下面《Browse》找到你要上传的照片,再按《发布》
试试看啦,我们都是边学边做,大家一起研究。以下几个可以按照上面的方法。
端芬中学85届高二(2)班照片集(或网上聚会)http://www.75one.cn/read.php?tid=31992
端芬中学85届高二(3)班照片集(或网上聚会)http://www.75one.cn/read.php?tid=31991
端芬中学85届高二(4)班照片集(或网上聚会)http://www.75one.cn/read.php?tid=31977

不需要总帖子,如果需要,可以新开一个帖子,标题《端芬中学85届版块》
里面内容:(让大家进入总帖子后再找自己班的帖子入口)
(1)端芬中学85届高二(1)班照片集(或网上聚会)帖子入口:
http://www.75one.cn/read.php?tid=31993
(2)端芬中学85届高二(2)班照片集(或网上聚会)帖子入口:
http://www.75one.cn/read.php?tid=31992
(3)端芬中学85届高二(3)班照片集(或网上聚会)帖子入口:
http://www.75one.cn/read.php?tid=31991
(4)端芬中学85届高二(4)班照片集(或网上聚会)帖子入口:
http://www.75one.cn/read.php?tid=31977

最好下次给我短信,如果时间紧急,最好电话联络,非常感谢对我的信任!
我从是不懂到装懂,从装懂到教人,哈哈哈!大胆!
[ 此帖被meisjewelry在2010-11-22 03:45重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2010-11-22
回 144楼(meisjewelry) 的帖子
总版主:Thank  you very  much!我尽量尝试其它的链接方法。
离线372853948

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2010-11-22
回 141楼(duanfenren) 的帖子
不愧系校长,一下就揭开我的庐山真面目。多谢你的赐教。
真失礼,我再努力,我班同学始终极少数人露面。同你哋三个班相比较,我无话可说.
老同学,我想找我哋83届初中毕业名单[我80年入读],去边度揾?请赐教!
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2010-11-22
回 78楼(老梅仔) 的帖子
老梅仔:你好!你83届的同学中有一位同学是当年驻上川海军军人的家属,他叫什么名呀?现在找到了吗?如果没找到,或许我能帮忙找到你的同学。
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2010-11-22
Re:回 144楼(meisjewelry) 的帖子
引用第145楼duanfenren于2010-11-22 04:54发表的 回 144楼(meisjewelry) 的帖子 :
总版主:Thank  you very  much!我尽量尝试其它的链接方法。

多此一举。搞到端中论坛七国甘乱。

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2010-11-22
Re:回 141楼(duanfenren) 的帖子
引用第146楼372853948于2010-11-22 10:09发表的 回 141楼(duanfenren) 的帖子 :
不愧系校长,一下就揭开我的庐山真面目。多谢你的赐教。
真失礼,我再努力,我班同学始终极少数人露面。同你哋三个班相比较,我无话可说.
老同学,我想找我哋83届初中毕业名单[我80年入读],去边度揾?请赐教!

柳青同学:得知是你甚为高兴,再见你回帖更是感谢。你们班网页起步慢点,人气少点是自然而然的,如果有多几个像你那样热心的同学何愁不兴旺呢,急不了的,慢慢来吧。你说83届端中初中毕业同学的名单怎找,我想你可以尝试登陆母校的网站:http://www.tsdfzx.com.cn,然后点击旧版主页(因为新版正在建设中无这方面的资料),再找校友信息栏目,最后点击历届校友看看是否有没有,如果没有的话唯一的方法是回母校的档案室查找。你现在应在广州吧,这板块里近期出现“外星人”梁桂芬校友呢,看看你们是不是邻居。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个