论坛风格切换切换到宽版
  • 19172阅读
  • 213回复

毕业于端芬中学的校友请回帖. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-06-15
劳胡里,使么丐神秘。哈哈。
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-06-15
端欢人:我习惯是这神秘不然我500元冻过水哈哈!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-06-16
为了避免广告有违反网站规定,删除帖子!
[ 此帖被meisjewelry在2010-12-31 16:06重新编辑 ]
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-06-16

劳胡里:
老梅仔:我出来拿礼物等于我告诉你我《老狐狸》是谁那敢出来拿礼物。过3个月以后才要,你要保管好我礼物谢。

劳胡里:

我都讲过,如果你以劳胡里的名来领梅老板的礼物,我保证会做好保密工作,如果连这点都做不到大家还是朋友吗?

离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-06-16
谢你老梅仔!还是等多3个月吧不然老狐狸没有神秘感。哈哈
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-11-03
端欢人精神可嘉!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-11-03
梅老板版主恭喜西,我们都知你辛勤,早晚上网班中班才返铺头真感谢西,支持你的呼吁办好母校版块。
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-11-03
引用第96楼yjxc于2010-11-03 14:21发表的 :
梅老板版主恭喜西,我们都知你辛勤,早晚上网班中班才返铺头真感谢西,支持你的呼吁办好母校版块。

yjxc: 你是端芬中学校友,是筹备校友会的一员,希望进入《端芬中学美东校友会成立典礼照片》找到回你的照片,再上传你所属的届照片集,邀请你的同学上网分享这些照片。你是哪一届?谢谢!
照片入口:http://www.75one.cn/read.php?tid=30953&fpage=2
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-11-04
多谢版主先生介紹相片网址,我曾从十月头着手天天找看,到最后才见到一个我届的,是正会长太太,我现在还在找我届的。荣幸看到两位女付会长容颜风采仪态优雅,不愧为出色的搞文艺的,建议以后搞返一队,纽约大有人才,让大家娱乐下开心下,同时也组织一支搞乐队的。
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-11-04
引用第98楼yjxc于2010-11-04 13:05发表的 :
多谢版主先生介紹相片网址,我曾从十月头着手天天找看,到最后才见到一个我届的,是正会长太太,我现在还在找我届的。荣幸看到两位女付会长容颜风采仪态优雅,不愧为出色的搞文艺的,建议以后搞返一队,纽约大有人才,让大家娱乐下开心下,同时也组织一支搞乐队的。

哈哈哈!好提议!如果你能够一起参与当然有机会啦!这里还有视频截图的四个《照片集》:记得叫同学上来分享,谢谢!http://www.75one.cn/read.php?tid=30964&page=6
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-11-04
版主先生从你一上传视频我已在找看,一齐打不开之今,不知为什么,是不是少了一些装支,不过其他上网的视频能看到,现要买个么装上才得,望指点谢谢。
yjxc
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-11-04
引用第96楼yjxc于2010-11-03 14:21发表的 :

yjxc:你好,欢迎你搭上端芬中学同学版这班列车,

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-11-05
引用第100楼yjxc于2010-11-04 17:43发表的 :
版主先生从你一上传视频我已在找看,一齐打不开之今,不知为什么,是不是少了一些装支,不过其他上网的视频能看到,现要买个么装上才得,望指点谢谢。

热烈庆祝端芬中学美东校友会成立!
全场拍摄录影02
温馨提醒
大部分看不到视频的电脑是因为没有安装视频卡,现代生活家庭电脑不可缺少,电脑视频当然也不可缺少!视频节目能让你了解更多照片上看不到的信息,要感受典礼会现场气氛,
请找电脑修理店安装视频卡。
注意:連續兩次點擊播放器,畫面才放大播放。
速度太慢?最好所有飛速土豆!下载地址
http://download.tudou.com/speedup/download/TudouVa_1.40.19.0_Release_Build.exe飞速土豆派什么用?因为东西南北网络不同,或者上网遇到高峰时间,总会造成你视频的时候很“卡”,看个视频等半天,你很烦。我们也觉得很烦,难受。所以开发了飞速土豆帮你解决在线播放卡的问题。如果中途关闭浏览器,下次打开会继续从这一点上开始下载,不用重头开始等待缓冲。除了土豆,看其它视频网站也可实现加速效果哦!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-11-05
谢过梅老版我找到另一地方输入找到了视频,场面热闹,感受到了。非常感谢一大班发起人,畴委会成员与及几位专业攝影师们。下一次自己校友组织文娱表演象冲蒌一樣,是两位女付会长特长,可能大家有所不知,发挥出来吧让大家一起回忆快乐的校园生活,到时我如有机会坐飞机去参加,我届有很多同学在美东。
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-11-05
祝贺端芬校友会成立!
yjxc
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个