论坛风格切换切换到宽版
  • 11287阅读
  • 319回复

<<春之韵>>--把春天的祝福送给你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2008-04-10
菠萝 发表于:2008-4-10 7:47:19
水水:

嫣然:
水水:菠萝吾止识会眼碌碌互,还会嘻嘻..

嫣然,睇来真系人不可貌相,想吾到菠菜萝多才多艺,失敬,失敬。

A聂几位靓女擦到对鞋照见人,睇来想唔同乐哥搞笑猴去电影院公园仔卖唱嘟唔哒!聂千祈来捧场哇!嘛冇钱开饭哇!呵呵呵。。。

引用,
菠萝:技艺高强的人吾使愁冇钱开饭,论你丐时的功底还驶乜去公园仔唱啊?应该去维也纳大剧院咯.

[此帖子已被 嫣然 在 2008-4-10 20:03:14 编辑过]

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2008-04-10
嫣然:菠萝伴音乐你高歌这个组合不错对吗?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2008-04-10
嫣然:
菠萝 发表于:2008-4-10 7:47:19
水水:

嫣然:
水水:菠萝吾止识会眼碌碌互,还会嘻嘻..

嫣然,睇来真系人不可貌相,想吾到菠菜萝多才多艺,失敬,失敬。

A聂几位靓女擦到对鞋照见人,睇来想唔同乐哥搞笑猴去电影院公园仔卖唱嘟唔哒!聂千祈来捧场哇!嘛冇钱开饭哇!呵呵呵。。。

引用,
菠萝:技艺高强的人吾使愁冇钱开饭,论你丐时的功底还驶乜去公园仔唱啊?应该去维也纳大剧院咯.

[此帖子已被 嫣然 在 2008-4-10 8:38:40 编辑过]

嫣然,我同乐哥拉着搞笑猴上维也纳大剧院?成何体统?你冇讲笑啦!

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2008-04-10

嫣然,我同乐哥拉着搞笑猴上维也纳大剧院?成何体统?你冇讲笑啦!

菠萝,你毛话讲笑哗,保证会有人夹道欢迎二位大人物光临.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2008-04-10
嫣然:

菠萝,嫣然一讲到乐哥大人物丐受欢迎字笑到见牙吾见眼罗。

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2008-04-11
嫣然:固住你棚晒牙。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2008-04-11
嫣然:

嫣然,靠既款也有人夹道欢迎?

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2008-04-11
  菠萝的表演真精彩,欣赏了.

[此帖子已被 无奈 在 2008-4-11 19:24:52 编辑过]

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2008-04-11
无奈:

[此帖子已被 无奈 在 2008-4-11 19:24:52 编辑过]

无奈:菠萝的表演的确精彩,伛练习穷时系卖好辛苦阿,乜伛携瘦过你无奈哇,你睇,着件演出服装到个身搜搜嘟吾岩着。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2008-04-11
菠萝 发表于:2008-4-11 11:46:57
嫣然:

嫣然,靠既款也有人夹道欢迎?

菠萝:丐个款也是艺术家来个互,几解吾欢迎啊?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2008-04-12
水水:
无奈:

无奈:菠萝的表演的确精彩,伛练习穷时系卖好辛苦阿,乜伛携瘦过你无奈哇,你睇,着件演出服装到个身搜搜嘟吾岩着。

水水,嘛几浩喊自马瘦毛长啊?哈哈哈。。。
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2008-04-13
菠萝:
水水:
无奈:

菠萝,毛长?头顶上乜乃可毛呀?

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2008-04-13
水水啊,你睇伛块面也,生丐多毛又够西长,几浩话毛也?
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2008-04-13

十个光头九个富.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2008-04-14

水水啊,你睇伛块面也,生丐多毛又够西长,几浩话毛也?

孔个水水自话我头顶冇西毛,你丐个嫣然又话我满面生西毛!唉!演出愁聂唔来捧场冇饭开头顶甩西毛,满面胡须又A嫣然讲成满面毛!真系(国语)顶你们不顺!哈哈哈。。。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个