论坛风格切换切换到宽版
  • 15443阅读
  • 463回复

心有千千结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2008-04-22
嫣然:
水水你讲得岩咯,跟着菠萝好好学习便饿吾C咯,但你要奈吾奈整些补气补血A伛补下先足气同你讲课哦.

乜阿菠萝吾系中气十足咩,伛丐时响石花山顶吼一声已似报警,还吃补品个话,A伛又走到山顶吼一声个个卖以为地震?仲得了掂咯。

水水,再吼一声,搞到半夜鸡叫仲败!哈哈哈。。。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2008-04-22

菠萝,你半夜鸡叫就证明你大丰收咯,早乃起床抓紧生产,今年又是一个丰收年!

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2008-04-25

菠萝,A丐只鸡你三更半夜可来喊你下床生产咯.嘻嘻...

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2008-04-26
嫣然:

嫣然,你送丐只生鸡似着条唐裤靠,睇乃日等炖好,喊枚乐哥无奈大师兄过来补下,横掂屐丐排餐餐番薯,搞到个个奏《怒吼吧。。。》交响乐!嘻嘻嘻!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2008-04-26

菠萝 发表于:2008-4-26 7:30:32
嫣然:

嫣然,你丐只生鸡似着条唐裤靠,睇乃日等炖好,喊枚乐哥无奈大师兄过来补下,嘻嘻嘻!

乐哥:还是菠兄关心我们兄弟.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2008-04-26
嫣然:

嫣然,你送丐只生鸡似着条唐裤靠,睇乃日等炖好,喊枚乐哥无奈大师兄过来补下,横掂屐丐排餐餐番薯,搞到个个奏《怒吼吧。。。》交响乐!嘻嘻嘻!

菠萝,丐只公鸡日日与你相伴为你服务,你丐残忍去炖吃伛?A些少爱心得吗?

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2008-04-27
嫣然:
嫣然:

菠萝,丐只公鸡日日与你相伴为你服务,你丐残忍去炖吃伛?A些少爱心得吗?

菠萝,嫣然伛怕你饮生鸡汤补过头,还系留A阿无奈饮细区字好噜,反正无奈瘦到得朋骨之吗,需要补下其他人可免。

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2008-04-27
水水 发表于:2008-4-27 10:34:09
嫣然:
嫣然:

菠萝,嫣然伛怕你饮生鸡汤补过头,还系留A阿无奈饮细区字好噜,反正无奈瘦到得朋骨之吗,需要补下其他人可免。

谢谢水水的关照,瘦到得朋骨的无奈懂得独食难肥道理,还请水水把生鸡汤留给菠兄和乐哥,他们比我更需要.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2008-04-27
无奈:
水水 发表于:2008-4-27 10:34:09
嫣然:
嫣然:

谢谢水水的关照,瘦到得朋骨的无奈懂得独食难肥道理,还请水水把生鸡汤留给菠兄和乐哥,他们比我更需要.

无奈,你需要系“壮”而不是“肥”,你可以把二过汤A菠萝和乐哥饮嘛,这样既可做好人,又让自己补到足。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2008-04-27

乜拧两位丐好相让啊,一意投票让无奈先生补足营养啦,养肥乃伛.菠萝吃二过吾使丐补.因为够西肥咯.

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2008-04-27
嫣然:

装返只鸡入笼,嫣然又可以半夜鸡叫啦.

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2008-04-28

水水 发表于:2008-4-27 11:28:16

无奈,你需要系“壮”而不是“肥”,你可以把二过汤A菠萝和乐哥饮嘛,这样既可做好人,又让自己补到足。

无奈瘦到得朋骨,就算怎补也"壮"不起来了.还是让菠兄乐哥再"壮"些为大家多做点有益的工作啦.谢谢大家!

[此帖子已被 无奈 在 2008-4-28 1:08:00 编辑过]

离线俏佳人
发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2008-04-28

他够強〝壮〞够大只吗?等菠萝兄乐哥练到何年何月才赶得上他,等到眼毛長落地了.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2008-04-28
嫣然:
嫣然:

嫣然,母鸡生蛋你嘛一样照劏!哈哈哈。。。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2008-04-29
搞笑大师 发表于:2008-4-27 21:22:23
嫣然:

装返只鸡入笼,我大师又可以半夜鸡叫啦.

大师你真系好勤力哗,大声乃哗,卖阵久喊吾醒阿水水,菠萝屐下地干活啦.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个