论坛风格切换切换到宽版
  • 15440阅读
  • 463回复

心有千千结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2008-04-29

菠萝,丐只公鸡日日与你相伴为你服务,你丐残忍去炖吃伛?A些少爱心得吗?

嫣然,母鸡生蛋你嘛一样照劏!哈哈哈。。。

菠萝:街市有好多老母鸡买哗,母鸡煲你亦吃过吾少啦,可能你还回味无穷吧.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2008-04-29
嫣然:

菠萝,丐只公鸡日日与你相伴为你服务,你丐残忍去炖吃伛?A些少爱心得吗?

菠萝:街市有好多老母鸡买哗,母鸡煲你亦吃过吾少啦,可能你还回味无穷吧.

嫣然,菠萝应未吃过台山乃老母鸡煲吧?

离线红尘
发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2008-04-30
嫣然:

水水施主,俺出家人也想吃母鸡煲,不过,你挑嫩一点的,老的俺没牙!善哉善哉!
离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2008-04-30
水水:你几时开鸡场呆也要饮鸡汤。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2008-04-30
红尘 发表于:2008-4-30 7:10:44
嫣然:

水水施主,俺出家人也想吃母鸡煲,不过,你挑嫩一点的,老的俺没牙!善哉善哉!

水水:菠萝吾知吃过几多咯,但丐位红尘师太闻到口水流,想破戒食浑,你就整煲让她试下吧.
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2008-05-01

嫣然 发表于:2008-4-30 19:46:51

水水:菠萝吾知吃过几多咯,但丐位红尘师太闻到口水流,想破戒食浑,你就整煲让她试下吧.

嫣然甘冇记性阿,每次阿菠萝吃饱都打包回去给师太的。

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2008-05-01
无奈:

嫣然甘冇记性阿,每次阿菠萝吃饱都打包回去给师太的。

红尘师太想吃老母鸡煲我可以请你去吃,但我就不怎喜欢啦,因为吾够牙力吃伛还被老母鸡反咬一口。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2008-05-01

无奈先生:你巧讲作好似菠萝师太系两兄妹巧,伛认识师太咩?水水你每次去子还未够火你就吃,梗系被伛反咬一口啦.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2008-05-02
无奈:

红尘师太想吃老母鸡煲我可以请你去吃,但我就不怎喜欢啦,因为吾够牙力吃伛还被老母鸡反咬一口。

怎麽?水水,没吃到鸡反被老母鸡咬?
离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2008-05-02
菠萝:丐个鸡场是水水个。
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2008-05-02

百花园 发表于:2008-5-2 11:23:58

百花园:看上去好似全部是老鸡头。鸡乸是否全让菠萝兄,嫣然煮鸡乸煲吃了?

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2008-05-02
百花园:原来水水开鸡场?你吾讲子吾A随,大家吾愁毛老母鸡煲吃咯.
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2008-05-02
无奈:

百花园:看上去好似全部是老鸡头。鸡乸是否全让菠萝兄,嫣然煮鸡乸煲吃了?

无奈,若剩老鸡头携留有希望,可惜鸡场全剩下太监鸡呢。

[此帖子已被 水水 在 2008-5-2 21:01:25 编辑过]

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2008-05-02
水水:
无奈:

无奈,若剩老鸡头携留有希望,可惜鸡场全剩下太监鸡呢。

水水:5好难过,你可以喊菠萝在美国进批火鸡仔返来重新发展养殖.听讲成活率好高,效益亦好.你还可以喊全国养鸡能手嫣然作技术指导.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2008-05-03
百花园:
百花园,乜阿水水全系养鸡公呀?鸡乸A佢整西鸡乸煲嗼?搞到班鸡公个个独居丐阴功?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个