论坛风格切换切换到宽版
  • 11285阅读
  • 319回复

<<春之韵>>--把春天的祝福送给你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 195楼 发表于: 2008-05-03
嫣然:你体菠萝几大方,请吃海鲜你再整多煲上来,我们多谢你。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 196楼 发表于: 2008-05-03
嫣然:

A你水水讲成丐衰,挽打包?阿嫣然、百花园丐大吃,连汁嘟淘枚,乃可剩啊?我嘟未够瘾!整返个海鲜煲同你叹下意!

菠萝你乃海鲜大杂烩够西靓,你睇下百花园吃到过西瘾,白班主水水也子丐喜欢.有毛大量供应啊?

<div class=ForumPostSignature align=center>菠萝</div>
唔好意思,嫣然,丐个海鲜煲系聂白班主旧年亨调的,我睇阿水水迟到冇嘢到,先可出来顶住档之哇!聂吃落去个肚有冇事呀?特别系百花园水水,搏西老命吃,肚系有事搵白村长可保济丸!呵呵呵。。。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 197楼 发表于: 2008-05-04

菠萝你还好讲,丐久嘟还可出来,好彩我吾吃,吾A随屐吃落肚几浩哗.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 198楼 发表于: 2008-05-04

嫣然講得好,菠蘿咩丐久的過時海鮮你還搬出來,吃壞人你還有冇"老乃丸"医人先啊,哈哈....!

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 199楼 发表于: 2008-05-04
白兰班主:老乃丸乜吾系红尘师太的专利产品咩?几时又传A菠萝啊?
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 200楼 发表于: 2008-05-04
菠萝,你放心,凡能入口的东西落到我肚嘟毛要怕,反正我肚够火什么都能顶住。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 201楼 发表于: 2008-05-05
菠萝:

唔好意思,嫣然,丐个海鲜煲系聂白班主旧年亨调的,我睇阿水水迟到冇嘢到,先可出来顶住档之哇!聂吃落去个肚有冇事呀?特别系百花园水水,搏西老命吃,肚系有事搵白村长可保济丸!呵呵呵。。。

蘿,你將白版主舊年送給你的一品海鮮鍋吃剩餘的,今年再送上來嗼?你A點誠意好吾好?或者你有其他意圖不軌,就如白蘭班竹話,快點趁這好机會摧出新一代生產的〝老乃丸〞.可謂用心良苦啊... ...

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 202楼 发表于: 2008-05-05
白蘭花香:

嫣然講得好,菠蘿咩丐久的過時海鮮你還搬出來,吃壞人你還有冇"老乃丸"医人先啊,哈哈....!

白兰花香:菠萝经常A老乃丸你吃吗?你又A丐好嫣然不如你做代理发达啦。
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 203楼 发表于: 2008-05-05
carnaiton:
菠萝:

蘿,你將白版主舊年送給你的一品海鮮鍋吃剩餘的,今年再送上來嗼?你A點誠意好吾好?或者你有其他意圖不軌,就如白蘭班竹話,快點趁這好机會摧出新一代生產的〝老乃丸〞.可謂用心良苦啊... ...

康小姐:菠萝丐几年懒C懒乃可心机研制啊,千祈吾好买伛个“老乃丸”,系三十几年前在牛屎巷货,早已失效,不过吃阿吾C亦会万万岁咯。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 204楼 发表于: 2008-05-05
阿水水你又搞错咯,祖传秘方越久越有价值,喊做老桥新做噜吗.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 205楼 发表于: 2008-05-05

百花园 发表于:2008-5-5 12:08:24

白兰花香:菠萝经常A老乃丸你吃吗?你又A丐好嫣然不如你做代理发达啦。

百花园;因你遲入村,"老乃丸"在咱村早己聞名,若你想試,主管出声,本村也有黃綠医生住守哇

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 206楼 发表于: 2008-05-06
楼上各位靓女,“老乃丸”是东来大师的不传之秘,你如不是跟他有缘,想求一丸都难!
离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 207楼 发表于: 2008-05-06
白蘭花香:

百花园 发表于:2008-5-5 12:08:24

百花园;因你遲入村,"老乃丸"在咱村早己聞名,若你想試,主管出声,本村也有黃綠医生住守哇

白兰花香:你早讲A我听老乃丸是你总代理,王六水水医生子要同你可货。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 208楼 发表于: 2008-05-06
菠萝 发表于:2008-5-6 6:30:32
楼上各位靓女,“老乃丸”是东来大师的不传之秘,你如不是跟他有缘,想求一丸都难!

菠萝,东来大师同你系结拜兄弟,你梗系吃到厌西咯,不如分乃A班主,百花园,水水试下咯.
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 209楼 发表于: 2008-05-06
嫣然:
菠萝 发表于:2008-5-6 6:30:32

菠萝,东来大师同你系结拜兄弟,你梗系吃到厌西咯,不如分乃A班主,百花园,水水试下咯.

嫣然:你同班主试字好啦,吾好可我同百花园做试验品互,等聂吃阿毛事我俩再考虑啦。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个