论坛风格切换切换到宽版
  • 11280阅读
  • 319回复

<<春之韵>>--把春天的祝福送给你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2008-05-07
水水:多谢你提醒呆。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2008-05-07
水水:
carnaiton:
菠萝:

唔好意思,嫣然,丐个海鲜煲系聂白班主旧年亨调的,我睇阿水水迟到冇嘢到,先可出来顶住档之哇!聂吃落去个肚有冇事呀?特别系百花园水水,搏西老命吃,肚系有事搵白村长可保济丸!呵呵呵。。。

蘿,你將白版主舊年送給你的一品海鮮鍋吃剩餘的,今年再送上來嗼?你A點誠意好吾好?或者你有其他意圖不軌,就如白蘭班竹話,快點趁這好机會摧出新一代生產的〝老乃丸〞.可謂用心良苦啊... ...

康小姐:菠萝丐几年懒C懒乃可心机研制啊,千祈吾好买伛个“老乃丸”,系三十几年前在牛屎巷货,早已失效,不过吃阿吾C亦会万万岁咯。

你丐个水水又穿我档摊?
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2008-05-07
水水 发表于:2008-5-6 21:47:01
嫣然:
菠萝 发表于:2008-5-6 6:30:32
楼上各位靓女,“老乃丸”是东来大师的不传之秘,你如不是跟他有缘,想求一丸都难!

菠萝,东来大师同你系结拜兄弟,你梗系吃到厌西咯,不如分乃A班主,百花园,水水试下咯.

嫣然:你同班主试字好啦,吾好可我同百花园做试验品互,等聂吃阿毛事我俩再考虑啦。

水水:你毛有怕互,菠萝,东来西往早以试过,挽使怕咩!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2008-05-08
菠萝:
水水:
carnaiton:
菠萝:

唔好意思,嫣然,丐个海鲜煲系聂白班主旧年亨调的,我睇阿水水迟到冇嘢到,先可出来顶住档之哇!聂吃落去个肚有冇事呀?特别系百花园水水,搏西老命吃,肚系有事搵白村长可保济丸!呵呵呵。。。

蘿,你將白版主舊年送給你的一品海鮮鍋吃剩餘的,今年再送上來嗼?你A點誠意好吾好?或者你有其他意圖不軌,就如白蘭班竹話,快點趁這好机會摧出新一代生產的〝老乃丸〞.可謂用心良苦啊... ...

康小姐:菠萝丐几年懒C懒乃可心机研制啊,千祈吾好买伛个“老乃丸”,系三十几年前在牛屎巷货,早已失效,不过吃阿吾C亦会万万岁咯。

你丐个水水又穿我档摊?

水水:巧講作阿菠蘿系舊藥新賣,欺骗有道,吾計之得佢靠發丐种財而身价雄厚囉.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2008-05-08
carnaiton:
菠萝:
水水:
carnaiton:
菠萝:

你丐个水水又穿我档摊?

水水:巧講作阿菠蘿系舊藥新賣,欺骗有道,吾計之得佢靠發丐种財而身价雄厚囉.

卖系,你菠萝靠卖旧药欺骗大众,又吾识做九二分成A我买吾穿你档罗。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2008-05-08

哈哈..水水同菠萝合枚买假药,好彩丐时牛屎巷吾准拧摆武档,如吾系自上西当咯.

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2008-05-09
嫣然:水水吾会买假药,伛是王六医生但伛亦有医德。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2008-05-09

嫣然:

卖系,你菠萝靠卖旧药欺骗大众,又吾识做九二分成A我买吾穿你档罗。

哈哈..水水同菠萝合枚买假药,好彩丐时牛屎巷吾准拧摆武档,如吾系自上西当咯.

你睇阿水水几笨?明知卖旧药噜吗?挽中个头枚来喊九二分成?真系搲乜上身,嘟未C过!哈哈哈。。。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2008-05-09
百花园 发表于:2008-5-9 11:29:57

百花园:买假药喊做有医德,系旧时自要上去企台咯.
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2008-05-09
嫣然:

你睇阿水水几笨?明知卖旧药噜吗?挽中个头枚来喊九二分成?真系搲乜上身,嘟未C过!哈哈哈。。。

菠萝,笨字笨啦,有钱收入字万万岁。

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2008-05-09
嫣然:

仲系百花园了解我,嫣然,未有机会上台几十年了,真想有企上台高高在上的感觉。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2008-05-10
水水:
嫣然:

菠萝,笨字笨啦,有钱收入字万万岁
水水,有钱收你挽话自己笨丐笨?下次有钱数也等我笨一笨!呵呵呵。。。
离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2008-05-10
嫣然:

嫣然:水水企台是吾是你A奖伛可还是有奖金。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2008-05-10
水水:
嫣然:

水水話:〝別人笑她傻傻哋,她笑別人看不透〞,管它假藥舊藥,有錢掙就是好藥.使怕C咩!

[此帖子已被 carnaiton 在 2008-5-11 4:39:36 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2008-05-10
水水 发表于:2008-5-9 21:00:29
嫣然:

仲系百花园了解我,嫣然,未有机会上台几十年了,真想有企上台高高在上的感觉。

水水:上台领奖顺便领枚银纸咯,但我又好想欣赏你上台表演下你乃拿手好戏哗.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个