论坛风格切换切换到宽版
  • 15448阅读
  • 463回复

心有千千结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2008-05-13
百花园 发表于:2008-5-11 11:10:22
康小姐:你做牙膏代理朋牙丐白。
係字好囉百花園?...嘿!你一句話另我茅塞頓開.你百花園做我的贊助商又如何?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2008-05-13

菠萝:屁股肿细毛裤岩着我再买条LXXX码裤A你,完全符合打下又扫下策略

嫣然:
菠萝:你睇水水几关心爱护你!伛送条加加加大裤A你,但毛送跌打油刀伤油互,喊伛补返.
嫣然,阿水水丐条特大码裤系嘛佢着过既呀?由脚笠过头?

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2008-05-13
carnaiton:
係字好囉百花園?...嘿!你一句話另我茅塞頓開.你百花園做我的贊助商又如何?
康小姐:我子想赞助你但揾吾到牙膏厂可货冇办法。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2008-05-13
菠萝 发表于:2008-5-13 7:06:35

菠萝:屁股肿细毛裤岩着我再买条LXXX码裤A你,完全符合打下又扫下策略

嫣然:
菠萝:你睇水水几关心爱护你!伛送条加加加大裤A你,但毛送跌打油刀伤油互,喊伛补返.
嫣然,阿水水丐条特大码裤系嘛佢着过既呀?由脚笠过头?

菠萝:你嘟未随水水几有心,伛行遍全城所有商店先买到架,多谢嘟毛句.挽话着过既.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2008-05-15
百花园 发表于:2008-5-13 11:05:07
carnaiton:
康小姐:我子想赞助你但揾吾到牙膏厂可货冇办法。

拧两架到丐密密斟,大生意哗,系有好路既介绍下哟.
离线牙刷苏
发帖
经验值
只看该作者 245楼 发表于: 2008-05-18

楼上甘多位:有边个想代理我牙刷苏的牙刷同牙膏啊?请面谈

电话:1 139 333 5458

离线老革命

发帖
经验值
只看该作者 246楼 发表于: 2008-05-18
呵呵!一生丐长久,想生意生金又生银,只赚到吾死又吾发巧做洗亚咯。听讲亚嫣然一朋牙好白呢去卖广告赚钱哟。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2008-05-18

牙刷苏:

阿百花园有意向代理,不过要A个优惠条件,三七分成,伛七你三.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2008-05-18
老革命 发表于:2008-5-18 15:21:02
呵呵!一生丐长久,想生意生金又生银,只赚到吾死又吾发巧做洗亚咯。听讲亚嫣然一朋牙好白呢去卖广告赚钱哟。

老革命同志:你又到乃A随我棚牙丐白啊?牙白未必会赚钱,要好似你巧头脑灵活,牙尖嘴利先得.

离线老革命

发帖
经验值
只看该作者 249楼 发表于: 2008-05-18
哎呀靓女嫣然:呆毛A人喊同志已失传几十年噜哗。今日A你巧称呼下革外亲切。呆有名老革命已迈入聋钟钟架行力又几浩会牙尖嘴利互,还系向聂年轻一辈学习先得呢。
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 250楼 发表于: 2008-05-18

老革命:
哎呀靓女嫣然:呆毛A人喊同志已失传几十年噜哗。今日A你巧称呼下革外亲切。呆有名老革命已迈入聋钟钟架行力又几浩会牙尖嘴利互,还系向聂年轻一辈学习先得呢。

老革命:你们以前干革命不是请客吃饭,现在的年轻人干革命不是请客就是吃饭,时代不同噜,以你老革命的本色学吾到架。

离线老革命

发帖
经验值
只看该作者 251楼 发表于: 2008-05-19

水水:呆想A随你架真实姓别,实糸因为好奇。你应该亦糸老革命辈架后代吧。毛忘老前辈架本色。现架年轻人吃喝那一套学吾到噜,只不过想学下现代知识等吾患老人痴呆症咯。

离线蓦然回首

发帖
经验值
只看该作者 252楼 发表于: 2008-05-19
美丽如画,疑为天人!过目难忘!!
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 253楼 发表于: 2008-05-19
嫣然:

牙刷苏:

阿百花园有意向代理,不过要A个优惠条件,三七分成,伛七你三.

不错 !真棒啊!条件真好啊!!!!!!!!!!支持一下 顶一下.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 254楼 发表于: 2008-05-20
水水 发表于:2008-5-18 23:09:56

老革命:

老革命:你们以前干革命不是请客吃饭,现在的年轻人干革命不是请客就是吃饭,时代不同噜,以你老革命的本色学吾到架。

老革命 发表于:2008-5-19 13:10:40

水水:呆想A随你架真实姓别,实糸因为好奇。你应该亦糸老革命辈架后代吧。毛忘老前辈架本色。现架年轻人吃喝那一套学吾到噜,只不过想学下现代知识等吾患老人痴呆症咯。

老革命:你忘记了紅軍十万五千里長征的事跡了,難道你不是老革命?你想A随水水的名字,我劝你還是好好看看你長征時所留下的珍貴照片,就叢中取到答案.雖然答案是難了一點,但能幫助你腦筋精明,吾會患老人痴呆症.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个