论坛风格切换切换到宽版
  • 15445阅读
  • 463回复

心有千千结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老革命

发帖
经验值
只看该作者 255楼 发表于: 2008-05-21
carnaiton:

老革命:你忘记了紅軍十万五千里長征的事跡了,難道你不是老革命?你想A随水水的名字,我劝你還是好好看看你長征時所留下的珍貴照片,就叢中取到答案.雖然答案是難了一點,但能幫助你腦筋精明,吾會患老人痴呆症.

carnaiton:你讲岩互,想A答案糸要吕长征革命档案馆翻查就一目了然。好架呆多行下多动脑筋希望活到100岁以上。

离线反革命
发帖
经验值
只看该作者 256楼 发表于: 2008-05-21

carnaiton: 中华民国成立后,革命党有计划地潜伏和残留在国民党的军队、党、政、革命党团骨干、道门头子和其他革命分子约有数余万人。他们不甘心自己的灭亡,继续与国民党为敌,进行刺探情报,破坏工厂,捣毁铁路,抢劫物资等活动,甚至进行革命武装暴乱。特别是在曰本侵华战争爆发后,他们的各种破坏和捣乱更加猖狂。

离线小美婕
发帖
经验值
只看该作者 257楼 发表于: 2008-05-21
<div align=center>
pacific 发表于:2008-5-19 13:29:59
嫣然:

牙刷苏:

楼上甘多位:有边个想代理我牙刷苏的牙刷同牙膏啊?请面谈

电话:1 139 333 5458

阿百花园有意向代理,不过要A个优惠条件,三七分成,伛七你三.

不错 !真棒啊!条件真好啊!!!!!!!!!!支持一下 顶一下.

</div>

甘荀既野我也来下!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 258楼 发表于: 2008-05-22

歡迎反革命的光臨,有你的参與是咱村的荣幸!

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 259楼 发表于: 2008-05-22

白姐姐:你讲得对 欢迎反革命,白姐姐你可以偷偷话我知谁最反革命.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 260楼 发表于: 2008-05-22
pacific 发表于:2008-5-19 13:29:59
嫣然:

牙刷苏:

阿百花园有意向代理,不过要A个优惠条件,三七分成,伛七你三.

不错 !真棒啊!条件真好啊!!!!!!!!!!支持一下 顶一下.

阿paeific:你亦有兴趣做代理?A个试用期你,你三伛七.
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 261楼 发表于: 2008-05-22
老革命反革命是死对头,丐回可以睇屐“战斗”啦。
离线老革命

发帖
经验值
只看该作者 262楼 发表于: 2008-05-23

水水:

亚水水:你想体"战斗"乜呢?丐开心也。"反革命"同共产党架老革命有得斗。丐阵开紧会议商讨完再去斗。

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 263楼 发表于: 2008-05-23
嫣然:
嫣然:

牙刷苏:

阿paeific:你亦有兴趣做代理?A个试用期你,你三伛七.

嫣然 :重要试啊?我三区七吾好,不如我0区十,区的钱只系我用.

离线反革命
发帖
经验值
只看该作者 264楼 发表于: 2008-05-23

["水水"]老革命反革命是死对头,丐回可以睇屐“战斗”啦。

水水:老革命不如晚革命,晚革命不如不革命,不革命不如反革命,

老革命为了搞反革命,最后搞到糊里糊涂,成了走资派,牛鬼蛇神”,

明目张胆地被称为「老革命反革命」。

离线反革命
发帖
经验值
只看该作者 265楼 发表于: 2008-05-23
"老革命"]

水水:

亚水水:你想体"战斗"乜呢?丐开心也。"反革命"同共产党架老革命有得斗。丐阵开紧会议商讨完再去斗。

老革命同志:   老革命便被揪出来便成了反革命,老革命别让水水揪出来.

离线老革命

发帖
经验值
只看该作者 266楼 发表于: 2008-05-23
反革命"]"老革命:

水水:

老革命同志:   老革命便被揪出来便成了反革命,老革命别让水水揪出来.

反革命:水水是老革命的后代又怎会做叛徒出卖老革命互。伛只会专捉、专对付反共产党的反革命。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 267楼 发表于: 2008-05-23
pacific 发表于:2008-5-23 12:05:46
嫣然:
嫣然:

牙刷苏:

嫣然 :重要试啊?我三区七吾好,不如我0区十,区的钱只系我用.

阿P:你想座享其成,不劳而获?一般试用期内系只供基本生活费,工资免谈.吾好异想天开哟.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 268楼 发表于: 2008-05-24
水水:
水水,嘟系隔山观虎斗稳阵!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 269楼 发表于: 2008-05-24
pacific 发表于:2008-5-22 11:28:13

白姐姐:你讲得对 欢迎反革命,白姐姐你可以偷偷话我知谁最反革命.

阿P;這个反革命只要不在咱村搞反革命活动,就不再是反革命分子,不然的話我会大大声話傴知.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个