论坛风格切换切换到宽版
  • 5163阅读
  • 48回复

中秋节 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-08-31

CCC 发表于:2008-8-31 22:32:53

无奈;荣华黄金月丐do有得卖、这里的中国什么节日、气氛远远比不上家乡浓,

3c靓:中国几千年的风俗习惯在上年纪人中根深缔固,逢年过节诚心求神拜佛都希望能做到最好以求心安理得.但有些传统习俗在年青一代已逐渐简单化了.年青人往往又利用这习俗搞些新花样浪漫一番.

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-08-31
无奈:

无奈;荣华黄金月丐do有得卖、这里的中国什么节日、气氛远远比不上家乡浓,

3c靓:中国几千年的风俗习惯在上年纪人中根深缔固,逢年过节诚心求神拜佛都希望能做到最好以求心安理得.但有些传统习俗在年青一代已逐渐简单化了.年青人往往又利用这习俗搞些新花样浪漫一番.

这亦系一个理由、一个籍口、但总感觉差d洛、

[此帖子已被 CCC 在 2008-8-31 23:15:39 编辑过]

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-08-31
CCC 发表于:2008-8-31 23:12:48
无奈:

这亦系一个理由、一个籍口、但总感觉差d洛、

3c靓:新时代,人的思想观念在改变.

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-08-31
无奈兄:你又怎样过你的幸福开心及浪漫的中秋节呢?和靓jj慢步在沙滩、高歌起舞在卡啦ok场、
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-08-31

CCC 发表于:2008-8-31 23:35:29

无奈兄:你又怎样过你的幸福开心及浪漫的中秋节呢?和靓jj慢步在沙滩、高歌起舞在卡啦ok场、

3c靓:我计划泡壶功夫茶在家一边赏月,一边饮茶,一边上网与朋友聊天.欢迎你加入.

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-08-31
无奈:

3c靓:我计划泡壶功夫茶在家一边赏月,一边饮茶,一边上网与朋友聊天.欢迎你加入.

呆一定到ok
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-09-01
CCC 发表于:2008-8-31 23:54:49
无奈:

呆一定到ok

多3c靓谢赏面.

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-09-01
欣赏画面靓花、阅读了内容很得意.....有道理、谢谢无奈兄、
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-09-01

欣赏画面靓花、阅读了内容很得意.....有道理、谢谢无奈兄、
3c靓过奖了.同娱共乐.

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-09-01
无奈兄:其实去段练、上牛山亦糸好办法、差少少力气吾一定登上顶、常去吗
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-09-01

CCC 发表:无奈兄:其实去段练、上牛山亦糸好办法、差少少力气吾一定登上顶、常去吗

3c靓:牛山顶我少去,广场几乎每晚和家里那个都去散步走几圈.

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-09-01
无奈:

CCC 发表:无奈兄:其实去段练、上牛山亦糸好办法、差少少力气吾一定登上顶、常去吗

3c靓:牛山顶我少去,广场几乎每晚和家里那个都去散步走几圈.

听讲现在人民广场好热闹、体育健美、树下文娱、样样有、
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-09-01
CCC 发表于:2008-9-1 10:22:25
听讲现在人民广场好热闹、体育健美、树下文娱、样样有、

广场每个晚上热闹非常,唱K的,演戏的,耍太极的,打蓝球的,打乒乓球的,打羽毛球的,健身的,散步的,谈天说地吹凉风的......
离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-09-01
学长有去文化光场那边行水库基?那边三更半夜还很热闹。
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-09-01
兰花草 发表于:2008-9-1 11:03:30
学长有去文化光场那边行水库基?那边三更半夜还很热闹。
以前有去,后来住在城西就因距太远就改去广场了.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个