论坛风格切换切换到宽版
  • 4227阅读
  • 38回复

彩明珠诚相邀.七连三首欢聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线禅心

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-11-08

昨夜星辰:
多谢采明珠,多谢禅心,5连4向7连3同学问好,分享你班首聚的欢乐。

多谢分享与问侯.真心感谢彩明珠为我们提供相聚平台.问侯五连四.愿同学们平安,健康,开心!

离线网上飞

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-11-08
离线网上飞

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-11-08

禅心:你的珍藏真是宝哦,七连三班相片,认不出自己哆,睇落去样子又几好笑呜,穷时潮流兴赤脚个哗,呆母亲买对凉鞋A我都不敢穿,相片中还认得十多个同学。。。。。。

[此帖子已被 网上飞 在 2009-11-8 15:36:19 编辑过]

离线开心蜻蜓
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-11-08
   再次多谢珠的同学情,你的盛情给了我们七连三的同学有一个欢聚的机会,愿你年年都靓靓,身体健康,家庭幸福!这次校庆很开心,见到了许多久违的同学,特别是志广同学,也是他的倡议,我们欢聚了,七连三的班长,你见到我们欢聚了吗?大家等着你的到来。也多谢立早同学的精美制作,为我们的栏目添了色彩。
禅心:

大合照:

离线开心蜻蜓
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-11-08
    好经典哟,赤着脚,手拿红宝书,宽裤子大衣衫,当年的写照,禅心,你!谢谢!
禅心:
  网上飞:因你要上班而未能赴会.只能从相片中感受了.下次吧.相信下次能再聚到更多的同学.会更开心.送你一张,也可能是初中的唯一一张合照吧.认得自己吗?
离线禅心

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-11-09
网上飞:

禅心:你的珍藏真是宝哦,七连三班相片,认不出自己哆,睇落去样子又几好笑呜,穷时潮流兴赤脚个哗,呆母亲买对凉鞋A我都不敢穿,相片中还认得十多个同学。。。。。。

[此帖子已被 网上飞 在 2009-11-8 15:36:19 编辑过]

网上飞:你那时有对凉鞋.是有钱人家了.为什么不敢穿啊?看这张相是很可笑.那个时代的缩影.快点收藏吧.

离线禅心

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-11-09

七连三的班长,你见到我们欢聚了吗?大家等着你的到来。

开心蜻蜒:你说的班长是谭永多吧.没见几十年了.

离线禅心

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-11-09
!谢谢!

开心蜻蜓:是好经典哗.你也快点收藏返张.无论以后你跳什么舞.都会没这种装扮了.
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-11-09
禅心:

这是你们的班长吗?

离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-11-09
网上飞:

网上飞,穷时唔系潮流兴赤脚个哇,系大部分人家里穷买不起凉鞋穿个哇。你母亲买得起凉鞋给你说明你家那时好有钱呵,说不定你家那时是漏网的地主富农呢,嘿嘿

离线禅心

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-11-10
jf6988:
禅心:

这是你们的班长吗?

多谢jf6988相告.正是这位班长.

离线开心蜻蜓
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-11-10

诗人:你在国外读了哪一间中文大学?诗句这么好,向你学习!写本诗词回忆录吧,我订购了。

LWei:

凤舞娉婷颂神圣,禅心珍藏护真神。

太平盛世有钟道,紫光弘法驱妖斜。

离线G友

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-11-11
禅心:

校庆当日.临时召集一起的七连三.

在这里找到了四十年前走在一起的七连三,多谢娉婷同学的临时召集,使大家又能够走在一起,可惜时间仓促,还未认识过来。见到老师、多仔相片,只认得部分同学,还有大只能哥哥,后会有期。

离线禅心

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-11-11
禅心:

在这里找到了四十年前走在一起的七连三,多谢娉婷同学的临时召集,使大家又能够走在一起,可惜时间仓促,还未认识过来。见到老师、多仔相片,只认得部分同学,还有大只能哥哥,后会有期。

七连三期望G友的后会有期.

[此帖子已被 禅心 在 2009-11-11 10:03:09 编辑过]

离线G友

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-11-11
开心蜻蜓:
   再次多谢珠的同学情,你的盛情给了我们七连三的同学有一个欢聚的机会,愿你年年都靓靓,身体健康,家庭幸福!这次校庆很开心,见到了许多久违的同学,特别是志广同学,也是他的倡议,我们欢聚了,七连三的班长,你见到我们欢聚了吗?大家等着你的到来。也多谢立早同学的精美制作,为我们的栏目添了色彩。

禅心:大合照:

经证实后排右1男生应是健明哥哥,记得那时大只能哥哥是班里最大个头的,我们同住一栋楼,经常在天台上玩耍捉迷藏。见到这么多同学很开心,祝同学们开开心心,身体健康!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个