论坛风格切换切换到宽版
  • 26558阅读
  • 528回复

台山侨中50大庆留影 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-10-17
    绝兄. 你的眼力还不错. 还算认出来.

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-10-17
    平凡兄.这么久才公开你的形相. 够朋友了            . 大家都现身了. 你还不出来. 这很不公平. 也让大家看看你的英俊样才行. 是吗?

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-10-17

我老了,眼力不足,不是侦察兵提点,我真不认识,如在牛屎巷见面我己为(黄世仁)把他把打一顿后,交给环南老派处理,行政处罚15天,还有侦察兵未露面,这个任务交给你办吧!

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-10-17
原文由 绝世男人 发表于 2006-10-17 14:37:05 :

我老了,眼力不足,不是侦察兵提点,我真不认识,如在牛屎巷见面我己为(黄世仁)把他把打一顿后,交给环南老派处理,行政处罚15天,还有侦察兵未露面,这个任务交给你办吧!

絕世兄:你作反啊!自己友打自己友?還用咁殘忍手段對待你上司?果陣時d田冇分俾你,唔關我事架!都喺俾大春哥攞番哂咋。
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-10-17
原文由 国际自由人 发表于 2006-10-17 13:21:51 :
    平凡兄.这么久才公开你的形相. 够朋友了            . 大家都现身了. 你还不出来. 这很不公平. 也让大家看看你的英俊样才行. 是吗?
國际先生.自由太太:你哋唔出賣我遲早都有人出賣我,我好明白你哋用心良苦。最緊要大家開心。講英俊有耐未輪到我。多謝你哋。

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-10-17
平凡人,对不起今天晚上有人请我吃饭,所以我无法啦,人家出钱,我出力啦,.......(建明请吃饭)今晚好开心,你几时请呀??????

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-10-17
今晚国际自由人打麻雀赢了钱还请我吃消夜,你有时间吗?过来一齐啦,隔里侦察兵也叫他一声吧!聚聚吧.
离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-10-18
      绝世男人:大舂哥己告诉你,我的相片上网了,我和会长,朋友们一齐合照的那张.多谢你请我吃宵夜.
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-10-18
原文由 国际自由人 发表于 2006-10-16 22:59:05 :

[此帖子已被 国际自由人 在 2006-10-16 23:08:45 编辑过]

你哋真喺三好學生呀,我哋要向你哋學習。
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-10-18
原文由 绝世男人 发表于 2006-10-17 22:36:36 :
今晚国际自由人打麻雀赢了钱还请我吃消夜,你有时间吗?过来一齐啦,隔里侦察兵也叫他一声吧!聚聚吧.
絕世兄:今晚你哋開心啦?有冇卡拉ok直落啊?等等我!即刻就到.........

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-10-18

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-10-18

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-10-18
    平凡兄. 昨天余建明同学. 邀请了侨中[原红卫中学高二.八班]的全部在台城的同班学友. 在凤凰酒店吃饭.卡拉ok直落.我们玩得都唔知几开心.绝世兄也在呢.你看到吗.可惜少了你场.少了不少风彩呢.

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-10-18

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-10-18
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个