论坛风格切换切换到宽版
  • 4187阅读
  • 38回复

好多相睇.,边度最靓丫?你地住边度? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-04-23
原文由 lilian 发表于 2007-4-21 11:26:53 :
原文由 gucci73 发表于 2007-4-21 0:50:03 :

LILIAN小妹妹,这泡妞许可证过这桥吗?fficeffice" />

,纽约.

虽然我不认识你..不过你个名叫GUCCI..睇黎你好中意买GUCCI啦?我就5系甘中意啦..

用5够几个月就会烂...

[此帖子已被 lilian 在 2007-4-21 11:29:09 编辑过]

Lilian 你买到冒牌贷了! 真正名牌有的保用一百年, 有的终身保用. 一千元一个袋和廿十元一个离远看是一样, 内行人一看就知不一样!
离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-04-24

Lilian 你买到冒牌贷了! 真正名牌有的保用一百年, 有的终身保用. 一千元一个袋和廿十元一个离远看是一样, 内行人一看就知不一样!

5好意思窝!我从来都5用假野既..GUCCI既野真系5多好用...周街都系...BURBERRY也系用旧佐颜色5好睇..DIOR也5岩我啦!.反而LV用黑晒旧佐仲好睇..!,不过我喜欢的还系PRADA..跟MIUMIU..

[此帖子已被 lilian 在 2007-4-24 11:22:10 编辑过]

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-04-24
lilian: 原来你用嘢咁讲究的? 其实,日常用品不一定要用名牌子,把钱花到更有用的方面可能会更好些.
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-04-24

怪不得我们的小妹妹背上LV, Louis Vuitton 店门前照了一張标准相.fficeffice" />

离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-04-25

原文由 1234 发表于 2007-4-24 11:30:18 :
lilian: 原来你用嘢咁讲究的? 其实,日常用品不一定要用名牌子,把钱花到更有用的方面可能会更好些.

系丫!在我印象中我记得我好久以前翻HIGH SCHOOL时..我学校老师或学生都用LV或其他名牌包包翻学啊..仲要每日都5同款啊!5通我可个红白蓝袋翻学咩...影响校容....

你讲得岩..5一定要花钱到呢边面...一千个袋甘用十蚊个袋都系甘用..不过呢D钱绝对5可以5花啦!..

离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-04-25

原文由 usa168 发表于 2007-4-24 20:10:34 :

怪不得我们的小妹妹背上LV, Louis Vuitton 店门前照了一張标准相.fficeffice" />

其实我当时只是路过而已.... Disney ..

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-04-25
小妹妹;几时得闲来马利兰玩亚,丐都吾错; 
离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-04-26

原文由 大只佬 发表于 2007-4-25 15:51:40 :

What  is 马利兰  in english?  Is maryland?

离线Sarah
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-04-26

hey...girl~~! That's me. I love prada 2, *v*..this is my sweet picture. how do u think?

离线Sarah
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-04-26

系我啊。。。你几时过来我呢边玩啊,LET  GO FOR FUN。。

离线老人家
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-04-26

Lilian小妹妹,你真系一个乖乖女咯,唔去YMCA而来我地老人中心SOCIAL难得!你D中文程度甘好,一定系在地道的中国家庭中长大啦.送句方言你估下意思好吗?

老豆赚钱仔亨福,阿仔食米唔知价.

你知セ意思吗?

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-04-26

Lilian: 说来我也觉得奇怪, 你和我们来自不同年代, 但为什么喜欢和我们这些叔叔姨姨聊天呢?fficeffice" />

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-04-26
原文由 lilian 发表于 2007-4-26 3:19:06 :

原文由 大只佬 发表于 2007-4-25 15:51:40 :

What  is 马利兰  in english?  Is maryland?

yes!
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-04-26

Lilian: fficeffice" />

上述老人家讲的话你明白吗?

还有你知道我们读中学时吃不饱,穿补钉衣服, 脚下无鞋穿(一连一排毕业相为证)的年代吗?

[此帖子已被 usa168 在 2007-4-26 9:27:03 编辑过]

离线老人家
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-04-26

小妹妹,你地D相片上传错左网站,哩个网冇得选美,你地最好上传去TVB.

我已加亦学小妹妹来上传相片,将全世界的名声古迹POSTCARD上传,当自已环游过全世界咯.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个