论坛风格切换切换到宽版
  • 15434阅读
  • 463回复

心有千千结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 345楼 发表于: 2008-06-14
两位村长,捉阿P出来示众之得。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 346楼 发表于: 2008-06-14
菠萝 发表于:2008-6-12 14:49:25
东来西往:
嫣然:

菠萝:切肉你嘟吾痛?心痛估哗?!

这菠萝不痛是假,只不过是痛并且快乐着。
各位,“今日虽然来贡献,壮志未酬气难消。太监不过一刀削,甘洒热汗朝天笑!哈哈哈哈哈哈....."

菠萝,你真系昂首阔步,勇往直前,不怕流血,有大无畏精神!
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 347楼 发表于: 2008-06-14
嫣然:
菠萝 发表于:2008-6-12 14:49:25
东来西往:
嫣然:

菠萝:切肉你嘟吾痛?心痛估哗?!

这菠萝不痛是假,只不过是痛并且快乐着。
各位,“今日虽然来贡献,壮志未酬气难消。太监不过一刀削,甘洒热汗朝天笑!哈哈哈哈哈哈....."

菠萝,你真系昂首阔步,勇往直前,不怕流血,有大无畏精神!

菠萝就怕阿P系个“刘”医生哩。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 348楼 发表于: 2008-06-15
系巧菠萝卖喊做外表英雄,内里志气短?很熊!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 349楼 发表于: 2008-06-15
菠萝:
carnaiton:
菠蘿,你想搞多點生意A阿王六醫生水水做綺莫?

康小姐,我需系王六但吾敢做丐种手术,等阿菠萝转A阿P或白王子字好啦。

你丐个水水王六,将老P兄修理到唔汤唔水就卸膊?喊白王子同你执手尾?

乜聶唔A随?佢係半途殺出來的王六醫生,聶還要小心好豬仔會A佢醫坏阿,反正佢都冇蝕底既.

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 350楼 发表于: 2008-06-15
嫣然:你去那揾只熊A水水医。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 351楼 发表于: 2008-06-15
百花园啊?丐只熊系你揾到之哗,其他人好难揾得到!
离线太上皇
发帖
经验值
只看该作者 352楼 发表于: 2008-06-16

["水水"]两位村长,捉阿P出来示众之得。

两位村长,水水: 联可以邦你们找。

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 353楼 发表于: 2008-06-16
太上皇:

阿太上皇,你捉到阿P你要似扎粽巧扎紧之得哗 ,伛脐阿武松丐高大威猛,就算伛标三日C做濑C叔我叁个女流之辈仲系搞伛吾掂,所以你要切记。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 354楼 发表于: 2008-06-16
太上皇 发表于:2008-6-16 12:23:02

阿皇上:有乜法子啊?派禁卫军莫?我就话最好系梆两只烧鸡挂到村口,保证吾使劳师动众.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 355楼 发表于: 2008-06-17
水水 发表于:2008-6-16 16:54:55
太上皇:

阿太上皇,你捉到阿P你要似扎粽巧扎紧之得哗 ,伛脐阿武松丐高大威猛,就算伛标三日C做濑C叔我叁个女流之辈仲系搞伛吾掂,所以你要切记。

水水,盏洗气也,丐个太上皇同阿P嘟系一路货,靠你自己啦.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 356楼 发表于: 2008-06-18
嫣然:
水水 发表于:2008-6-16 16:54:55
太上皇:

水水,盏洗气也,丐个太上皇同阿P嘟系一路货,靠你自己啦.

若毛猛男来帮手,系巧字三十六计走为上计噜。

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 357楼 发表于: 2008-06-18
水水:走丐快做乜我来了,我企到你后边支持你。
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 358楼 发表于: 2008-06-18

刚从村门口过,有一个告示说捉阿P出来示众,倒真的有点紧,于是俺便一家一户地上门去做思想工作,请求76村的群众能顾全大局,现在是一身轻轻松松。    百花开,心中。。。。。

[此帖子已被 pacific 在 2008-6-18 12:03:23 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 359楼 发表于: 2008-06-18
阿P,你想大家顾全大局放过你?你要问过菠萝和东来大侠同意先得.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个