论坛风格切换切换到宽版
  • 15427阅读
  • 463回复

心有千千结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 375楼 发表于: 2008-06-25
菠萝:
水水:
水水:

菠萝,你同我嫣村长合唱丐首《荷花颂》好好听哇,吾错,欣赏了。

水水,冇返几度散手,聂村长几浩敢同三姐夫比高低啊?呵呵呵。。。

菠萝,三姐夫系谁吖,你?

水水,系阿牛哥啰!冇记性!成日笃师傅背脊自丐好记性?

师傅,乜你个背脊又台噜?系笃嘟要过几日之得哇,忍下先啦。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 376楼 发表于: 2008-06-25
水水拧师父背脊台,你吾得闲笃伛,最好系买个不求人送A伛就最岩使.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 377楼 发表于: 2008-06-25

嫣然:
水水拧师父背脊台,你吾得闲笃伛,最好系买个不求人送A伛就最岩使.

嫣然:吾是买不求人,是鸡毛扫班落去够实肉.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 378楼 发表于: 2008-06-25
嫣然:
水水拧师父背脊台hao,你吾得闲笃伛,最好系买个不求人送A伛就最岩使.

好地地你丐个搞笑大师又挑起战火!好在聂师妹唔舍得落手!呵呵呵!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 379楼 发表于: 2008-06-27
搞笑大师 发表于:2008-6-25 20:22:03

嫣然:

大师啊?你又想菠萝吃加料黄蟮饭依漠?你还要问过屐徒弟先得哗.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 380楼 发表于: 2008-07-03
嫣然:

嫣然:

大师啊?你又想菠萝吃加料黄蟮饭依漠?你还要问过屐徒弟先得哗.

等水水返来,菠萝就知死,丐横用竹高.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 381楼 发表于: 2008-07-05
搞笑大师:
嫣然:

嫣然:

哈哈,我返来啦,嫣然,黄蟮饭系大师从我师傅穷学的唯一一门手艺,可贺他只煮给师傅吃。

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 382楼 发表于: 2008-07-05
菠萝:
嫣然:
水水拧师父背脊台hao,你吾得闲笃伛,最好系买个不求人送A伛就最岩使.

好地地你丐个搞笑大师又挑起战火!好在聂师妹唔舍得落手!呵呵呵!

师傅,乜你吾记得大师还有一个名叫“搞屎棍”咩?

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 383楼 发表于: 2008-07-06
水水 发表于:2008-7-5 15:52:02
搞笑大师:
嫣然:

嫣然:

哈哈,我返来啦,嫣然,黄蟮饭系大师从我师傅穷学的唯一一门手艺,可贺他只煮给师傅吃。

水水:拧师父同拧师兄系沙煲同门兄弟互,几浩舍得吃也.丐种用竹篙煮既黄蟮饭可能专门煮A徒弟吃.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 384楼 发表于: 2008-07-06
水水:
菠萝:
嫣然:

系咩?搞笑?搞C?!又几押韵呜?哈哈哈。。。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 385楼 发表于: 2008-07-09
菠萝:
水水:
菠萝:
嫣然:

菠萝:你还到丐押二下,小心大师可碌搞C棍到尾门班落来你就A随实肉咯.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 386楼 发表于: 2008-07-10
嫣然:
菠萝:
水水:
菠萝:
嫣然:

菠萝:你还到丐押二下,小心大师可碌搞C棍到尾门班落来你就A随实肉咯.

嫣然,我师傅个屁股有弹性咯,驶乜惊哇。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 387楼 发表于: 2008-07-12
水水:
嫣然:
菠萝:
水水:
菠萝:
嫣然:

水水,你估弹棉花嗼?有弹性?不过,话时话有些少弹性嘟冇丐惊!
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 388楼 发表于: 2008-07-13
菠萝:
水水:
嫣然:
菠萝:
水水:
菠萝:
嫣然:

水水,你估弹棉花嗼?有弹性?不过,话时话有些少弹性嘟冇丐惊!

菠萝,讲又讲下,丐几年嘟没见过弹棉花挡摊了,现在生活好过很多人已不需要再翻新旧棉胎。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 389楼 发表于: 2008-07-13
水水:

菠萝,讲又讲下,丐几年嘟没见过弹棉花挡摊了,现在生活好过很多人已不需要再翻新旧棉胎。

水水,十多年前还见过弹棉花,唔通丐时弹棉花的改行去炒股?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个