论坛风格切换切换到宽版
  • 10065阅读
  • 231回复

妖妖之歌《 一万个谢谢你 》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-04
引用第14楼雨杜鹃于2011-10-03 21:09发表的  :
wow!“欧死卡”最佳音乐奖等着你啦!
Dear yell yell,排队等着你的音乐演唱会。。。[表情] [表情] [表情] [表情]

军衣,欧死卡的健康就交给您了,起居饮食交肥g,因他少放严放糖.
心中只有军座,华山军响有希望了.
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-04
http://bbs8.zhxww.net/UploadFile2008/2011-10/201110316481294686.swf
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线angel-allen

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-10-04
引用第11楼人海骄阳于2011-10-03 20:44发表的  :
[表情]  3      -      5      3  5      6      -      6      0
                              啊            啊     啊啊      啊           啊,
.
                               6  -  1'    6  5     2  5     3      -      3      0
                              啊    啊    啊啊    啊啊    啊            啊,
.......

骄阳:我想写首《骄阳之歌》呢。你提供歌词可以吗?
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-04
引用第14楼雨杜鹃于2011-10-03 21:09发表的  :
wow!“欧死卡”最佳音乐奖等着你啦!
Dear yell yell,排队等着你的音乐演唱会。。。[表情] [表情] [表情] [表情]

请雨君写首《杜鹃之歌》,我来谱曲。
这样,你也能“呕死卡”了。
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-04
引用第16楼影子于2011-10-04 01:58发表的  :
妖妖之歌((一万个谢谢你))
为75one酿造的激情.

影子:在我的眼里和心里,很多东西都能激发灵感写歌。比如,《影子之歌》也是可能的。谢谢你的激情。
离线楼中玉

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-04
东方的玫瑰幸福甜蜜
浪漫情怀始终如一
这花能增添谢谢的魅力
她唱出和谐欢乐
激情时刻与你共舞美丽人生

东方的玫瑰温柔美丽
芬芳的气质令人心怡
即使在天涯相隔万里
清新的花香将会传递
一万个谢谢福托天使
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-04
天才,亚爷是你死心塌地的粉丝.
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-04
引用第32楼angel-allen于2011-10-04 05:05发表的  :

骄阳:我想写首《骄阳之歌》呢。你提供歌词可以吗?

小妹妹;多谢你的提议,只是我的水平有限,可能未能如愿呢,既然你这么抬举,如果有时间我试下吧。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-05
引用第37楼人海骄阳于2011-10-04 12:44发表的  :
小妹妹;多谢你的提议,只是我的水平有限,可能未能如愿呢,既然你这么抬举,如果有时间我试下吧。

angel-allen = 小妹妹???
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-10-05
回 35楼(学徒) 的帖子
谢谢学徒的诗。有空再告诉你,我是怎样写歌词的。
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-10-05
引用第36楼地老天荒于2011-10-04 11:34发表的  :
天才,亚爷是你死心塌地的粉丝.
地老心不老;天荒歌不荒。
多谢啊爷的支持。
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-10-05
天哥,昨日妖妖己专线分享你的歌.因讨吃艰难.
天哥不打不相识.与你共享一碗海鲜面.
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-10-05
引用第30楼鸡道于2011-10-04 04:59发表的  :
军衣,欧死卡的健康就交给您了,起居饮食交肥g,因他少放严放糖.
心中只有军座,华山军响有希望了.

军委放心好啦,保证大家不损皮毛
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-10-05
引用第33楼angel-allen于2011-10-04 05:11发表的  :
请雨君写首《杜鹃之歌》,我来谱曲。
这样,你也能“呕死卡”了。[表情]

谢谢天使!小雨不才,不能达到您的请求
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-10-05
引用楼主angel-allen于2011-10-03 10:51发表的 妖妖之歌《 一万个谢谢你 》 :
妖妖之歌
《一万个谢谢你》
1,2,3,4,5,6,7, 代表低音; 1'2'3'4'5'6'7' 代表高音。
歌词素材来自于鸡道对妖妖的赞美和感激之言。
歌词编辑:天使黄龙飞。
作曲:angel allen
.

天使真棒!现在才知道咱们军委蕴藏着那么好的文采
[ 此帖被雨杜鹃在2011-10-06 07:35重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个