论坛风格切换切换到宽版
  • 13019阅读
  • 122回复

红卫(七.三)届毕业后首次大聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-03-21
原文由 惊喜 发表于 2007-3-21 11:42:46 :

国际自由人:

今次的红卫七三聚会成功.有这么多人参加你们的号召力真不小.佩服!

惊喜你好,  你太夸奖我了,  其实很难得有一个能使大家聚在一起回忆过去的好机会, 既然有这样的机会, 为何不尽量吧大家叫齐, 其实在那场合大家都为能见到这么多的朋友而高兴,  吃东西是其次的,  不是吗!  我也为能见到这么多的学友开心得整个晚餐都没吃过东西呢! 你信吗!
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-03-21
  真乃:大哥大姐风范   羡刹七四弟妹

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-03-21
国际自由人兄,我代表一部份参加红卫中学73届聚会一连一排同学和约见君子多谢你,让我们有这样平台和各位同学聚会并多谢几位老总热心支持,希望再相聚。

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-03-21
    绝世兄, 你又不用这么客气, 能使这么多的人相聚在一起这是我的荣耀, 我还想来多一次聚会呢! 这就要看我们的高佬均先生了, 不过我在这段时间内也不在中国......
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-03-21
原文由 国际自由人 发表于 2007-3-21 21:14:40 :
    绝世兄, 你又不用这么客气, 能使这么多的人相聚在一起这是我的荣耀, 我还想来多一次聚会呢! 这就要看我们的高佬均先生了, 不过我在这段时间内也不在中国......

祝国际自由人夫妇:国际天空任你飞.自由神洲任你行.

一路顺风.保重身体。

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-03-21
    多谢你! 希望在美东同学会见到你!, 飞过来吧! 老友记们等着你!
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-03-22
真失败在此贴见到几个熟口面的人也叫不出名字.请问今次聚会是否有花名册.登记名字等等.不求它只想有个回忆.
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-03-22
原文由 惊喜 发表于 2007-3-21 8:05:39 :

平凡人:

记起了李美仙老师是否健在.好老师! 对是一班.班房总是在搂边第一间对吗?

惊喜:相信我比你还早离开台城.加上时代变迁.没有李老师消息.她的确是一位好老师.她常记于我心.应该她八十有多了。或许其他同学知她的近况吧?

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-03-22

平凡人:

这种大小无须放大镜了.还可以吗?

离线春雨

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-03-22

原来红卫(七.三)届这边真热闹,使我见到许多同届同学.

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-03-22
原文由 国际自由人 发表于 2007-3-21 12:55:04 :
原文由 惊喜 发表于 2007-3-21 11:42:46 :

国际自由人:

今次的红卫七三聚会成功.有这么多人参加你们的号召力真不小.佩服!

惊喜你好,  你太夸奖我了,  其实很难得有一个能使大家聚在一起回忆过去的好机会, 既然有这样的机会, 为何不尽量吧大家叫齐, 其实在那场合大家都为能见到这么多的朋友而高兴,  吃东西是其次的,  不是吗!  我也为能见到这么多的学友开心得整个晚餐都没吃过东西呢! 你信吗!

国际自由人:

是兴奋开心还是能者多劳事务多吃不下我信.

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-03-23
原文由 惊喜 发表于 2007-3-22 12:35:00 :

国际自由人:

是兴奋开心还是能者多劳事务多吃不下我信.

所以国际自由人每年要返美国充电?或减肥一次???

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-03-23

同一班靓女合照, 那中感觉就是不一样! 这种艳福, 除我谢总, 谁人能比!

这班靓女是那里的, 我都好像都没见过,  同我介绍一下,  睇有冇机会!  谢总说:我冇眼睇咯! 红衫仔细细声讲:  是环城南的靓女咯! 你冇机会咯!

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-03-23
     揾返旧情人感觉就是不同, 我那时暗恋你你都不知, 现在我告诉你也不迟, 还我心愿, 喝杯交杯酒吧!

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-03-23
    这张照得好像好一点, 大家的样子看得清一点, 你知道这个靓女是谁啊! 大家不要乱想啊! 这是陈年往事, 得啖笑就好啦!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个