论坛风格切换切换到宽版
  • 23655阅读
  • 262回复

歌舞人生(再发红卫中学宣传队剧照) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2006-10-03
原文由 侦察兵 发表于 2006-10-3 15:29:57 :
 平凡人:前天的情报是试探性的,今天的情报是准确的,我问过环城南管区最老的那位街坊主任,杜娟花是你旧时的邻居,改革开放后,才搬到南门路居住.她的相片也上网了,你可以查看.

侦察兵,请你点明一下在那里,我好认识下,

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2006-10-03
现得到一个消息,杜鹃花假姐是樱苗,她妈妈在保健院工作,为台山创造好多小生命,也为好多家庭带来好多的微笑和幸福..........侦察兵你话是不是呀?所以杜鹃花讲在广海影出时没有"白毛女"版本和门票的事,我都不知道,因此我们是前辈,你们是后辈,前辈后辈都是一家人,有茶饮就是了,余言后续.........

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2006-10-03
   绝兄. 杜鹃花的马脚已露. 此人应在美西. 父亲是老师. 小时住在伟俊家旁.曾是台山东的花旦呢.你猜是谁? 到时话你知.

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2006-10-03

你们想杜鹃花请饮茶. 要飞西亚图才喝得到. 要么她飞回来也可以. 除此. 要食自己了.哈哈.

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2006-10-03
是不是李力明的xxxxxxx?
离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2006-10-03
绝世男人:你估错啦。
国际自由人亦估错,伛系台山花旦的妹妹。

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2006-10-03
   我肯定没咕错. 她的妹妹没有这么熟队里的这么多情报.你信不.
离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2006-10-03
你肯定估错,伛是我的同学,77届,唔信?到红卫中学(侨中)去找!
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2006-10-04
美丽使者,你真是个聪明女,我都好想好想做花旦的妹妹,不过有日大家见面时,我会给大家一个惊喜,叫你们跌佃眼镜,请继读追查吧,加油.
离线樱花

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2006-10-04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2006-10-04
   能够这么了解我们队里的情况. 应是队里的人. 最少和同一时期队里的人很熟. 我指姓黄的应是没错. 要立刻现型.
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2006-10-04
原文由 国际自由人 发表于 2006-10-4 12:28:04 :
   能够这么了解我们队里的情况. 应是队里的人. 最少和同一时期队里的人很熟. 我指姓黄的应是没错. 要立刻现型.
国际自由人,还是那一句.唔好点错相,你可以问樱花我姓什么.

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2006-10-04
原文由 侦察兵 发表于 2006-10-3 15:29:57 :
 平凡人:前天的情报是试探性的,今天的情报是准确的,我问过环城南管区最老的那位街坊主任,杜娟花是你旧时的邻居,改革开放后,才搬到南门路居住.她的相片也上网了,你可以查看.

怎么我找遍全个75ONE网都看不到杜鹃花的相片啊!
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2006-10-04
原文由 四眼光头佬 发表于 2006-10-4 14:52:38 :

怎么我找遍全个75ONE网都看不到杜鹃花的相片啊!
四眼光头佬,因为我不上镜,加上对相机镜头有敏感,没有相片拿上来.
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2006-10-04
杜鹃花:妳近來好啊!我做妳嘅粉絲啦?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个