论坛风格切换切换到宽版
  • 70821阅读
  • 2681回复

适合过一辈子的人 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-12-31
新年好
祝愿大家
家庭温暖,幸福安康!
富贵美丽金满屋,心想事成日逍遥!
你的祝福,我感动!谢谢!

离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-01-04
引用第58楼0剑雪0于2010-12-31 11:04发表的 :
音画制作好靓.祝新年快乐!

迟来多谢,祝剑雪版主新一年财顺人顺事事顺,新年快乐!

[ 此帖被飘雪-在2011-01-04 01:04重新编辑 ]
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-01-04
引用第59楼陈乔樱于2010-12-31 17:11发表的 :
祝福各位朋友们新年好!健康如意!家庭幸福!

乔jj,好开心收到你的祝福,祝愿你在新一年:健康快乐!万事如意!幸福常伴你!多谢。
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-01-04
引用第60楼龙潭花漂香于2010-12-31 23:58发表的 :
新年好
祝愿大家
家庭温暖,幸福安康!
你的祝福,我感动!谢谢!

龙潭花漂香gg/jj/dd/mm,你好容易满足哦,对事一定干脆利落喽, 偶真希望你和大家都实现:

嘻嘻偶飘雪祝愿偶自己随风飘伴雪飞逍遥乐,没有烦恼。
龙飞兔跃送旧年;
潭谷飞鸟明春涧;
花飞蝶舞天洒地;
漂荆萍踪虚拟仍;

香自雪寒飘连延。

[ 此帖被飘雪-在2011-01-04 03:22重新编辑 ]
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-01-04
[ 此帖被飘雪-在2011-01-04 03:20重新编辑 ]
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-01-04
飘雪靓女---我上来找另一半. 他们的个人资料都看过---个个都有半斤8两. 层次也相当高. 官职也相当高.
起码毛小工兵. 我心中有数了----样样真备---只等东风. 哈哈---我能离开你们吗? 有情--有爱---有义---
除了爱还是爱---我是不是有病?---我为什么没有恨呢?---是不是我真的成妖了?---或是成仙了---或是看破红尘?----谁能告听我-----??
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-01-05
谢谢飘雪mm放上梦中的雪,我的梦中的雪是洁白无暇可爱。谢谢你!祝你新一年身体健康!心想事成!
我今次去追雪毕生难忘.......

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-01-05
引用第65楼wfkliang于2011-01-04 10:35发表的 :
飘雪靓女---我上来找另一半. 他们的个人资料都看过---个个都有半斤8两. 层次也相当高. 官职也相当高.
起码毛小工兵. 我心中有数了----样样真备---只等东风. 哈哈---我能离开你们吗? 有情--有爱---有义---
除了爱还是爱---我是不是有病?---我为什么没有恨呢?---是不是我真的成妖了?---或是成仙了---或是看破红尘?----谁能告听我-----??

你不要客怕飘雪妹妹,因为你没有爱过那有恨呢哈哈---
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-01-05
引用第65楼wfkliang于2011-01-04 10:35发表的 :

你另一半玩失踪?上来找另一半‘去尔’网络玩不得哦阿妖妖 看 破红尘自爱自爱。。。
。。。霞光紫烟筱竹往事如风如风惜梦缘逸心静。。。
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-01-05
引用第66楼风尘客于2011-01-05 03:36发表的 :
谢谢飘雪mm放上梦中的雪,我的梦中的雪是洁白无暇可爱。谢谢你!祝你新一年身体健康!心想事成!
我今次去追雪毕生难忘.......
[图片]
[图片]
.......

追甘多雪返来,边度啊还多过偶处。。。偶好喜欢雪的洁白,那飘雪的感觉真轻松、自由、浪漫,无虑无忧。。。祝福gg新年健康如意开心快乐。多谢你祝福。

离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-01-05
引用第67楼风尘客于2011-01-05 04:16发表的 :
你不要客怕飘雪妹妹,因为你没有爱过那有恨呢哈哈---[表情][表情]

阿gg,wfkliang敢爱敢恨,错了误不了,

[ 此帖被飘雪-在2011-05-04 01:21重新编辑 ]
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-01-05
爱的迷雾。。。爱的迷雾。。迷雾的爱。。

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-01-08
引用第63楼飘雪-于2011-01-04 01:13发表的 :
龙潭花漂香gg/jj/dd/mm,你好容易满足哦,对事一定干脆利落喽,[表情] 偶真希望你和大家都实现:

嘻嘻偶飘雪祝愿偶自己随风飘伴雪飞逍遥乐,没有烦恼。
.......

多谢飘雪靚靓的靓诗,多谢送来美丽的祝福。
欣赏你的靓景靓歌《梦中的雪》,欣赏你的文诗靓歌《爱的迷雾》。
曲曲动听,情感心动,乐韵情怀。
梦中雪飘,梦中雪花,梦中雪景,《梦中的雪》。
爱听一次,爱看一次,爱唱一次,《爱的迷雾》。
瑞雪新年桃满遍,漂入龙潭花万千。
嫦娥玉兔下仙境,雪洁兔跃好丰年。
祝兔年金屋丰收连年!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-01-10
引用第72楼龙潭花漂香于2011-01-08 15:52发表的 :
多谢飘雪靚靓的靓诗,多谢送来美丽的祝福。
欣赏你的靓景靓歌《梦中的雪》,欣赏你的文诗靓歌《爱的迷雾》。
曲曲动听,情感心动,乐韵情怀。
梦中雪飘,梦中雪花,梦中雪景,《梦中的雪》。
爱听一次,爱看一次,爱唱一次,《爱的迷雾》。
瑞雪新年桃满遍,漂入龙潭花万千。
嫦娥玉兔下仙境,雪洁兔跃好丰年。
祝兔年金屋丰收连年!

飘雪你长大了----你变得更成熟----更完美----没有人爱错你---------你也没有爱错人-----那怕是错---也是爱的错--
难道这也错吗?-----爱死你的((梦中的雪))----((爱的迷雾))---我会常来这里的---因为我心爱的影子住在这里---我会
交房租和电费的-----祝兔年快乐!

[ 此帖被wfkliang在2011-01-10 04:39重新编辑 ]
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-01-10
标题 -- 适合过一辈子的人 -- 应该是 -- 适合一起一辈子的人。人类中每一个人都适合过一辈子。而适合两个人或者多过两个人在一起过一辈子的人就不多了。
餐餐鸡猪肉,墟墟买鸡劏,有时还唔止。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个