论坛风格切换切换到宽版
  • 4710阅读
  • 88回复

染血了褪色的梦(二) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线es831

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-08-30
回 秀燕 的帖子

改幅碧绿的湖景吧!代表不屈不挠,坚韧不拔!天文台笔下的主人翁是不会这么容易倒下的。
[图片]

相片很美, 希望碧绿的湖水深藏人性, 青翠的叶片飘着生机.
离线碧海蓝田

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-08-30
回 es831 的帖子

相片很美, 希望碧绿的湖水深藏人性, 青翠的叶片飘着生机.

哈哈........
我们革命战士也有柔情似水的时候.
离线碧海蓝田

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-08-30
回 大地恩情 的帖子

苍天也为之流泪, 愿大地有情, 让那微弱的呼吸延续李晓光的生命.

大地也柔情似水, 苍天能不动容吗? 我们已看到了署光.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-08-30
回 碧海蓝田 的帖子
碧海蓝田:
哈哈........
我们革命战士也有柔情似水的时候.

你们柔情似水也没用, 星星月亮今晚在文学艺术版块为hw79诗哥闪亮, 他的作品入选<<百年诗选>>,好高兴! 他有很多作品在文学艺术版块,朋友们有时间可以去欣赏.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-08-30
回 joyli 的帖子
joyli:
你们柔情似水也没用, 星星月亮今晚在文学艺术版块为hw79诗哥闪亮, 他的作品入选<<百年诗选>>,好高兴! 他有很多作品在文学艺术版块,朋友们有时间可以去欣赏.

怪不得es831说你在军校时的诗上刻版报,我想你也快成为诗仙了。不久将来你作的诗入选我会更高兴
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-08-30
回 joyli 的帖子
joyli:你们柔情似水也没用, 星星月亮今晚在文学艺术版块为hw79诗哥闪亮, 他的作品入选<<百年诗选>>,好高兴! 他有很多作品在文学艺术版块,朋友们有时间可以去欣赏.
 (2012-08-30 07:50) 

看你们整天在说说笑笑,打打闹闹,真不知道你师傅原来是真正的诗人. 也为你们高兴!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-08-31
回 紫徵 的帖子
紫徵:两片麦包加1杯牛奶, 今天早餐, 美味又健康.[表情]
 (2012-08-30 01:12) 

是为了参加聚会穿靓裙而减重?
离线es831

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-08-31
回 秀燕 的帖子

怪不得es831说你在军校时的诗上刻版报,我想你也快成为诗仙了。不久将来你作的诗入选我会更高兴[表情]。

秀燕jj, 我是乱说着玩的,joyli 现在字都不会写了, 还指望她写诗入选. 你也去hw79诗楼看了吧, 你没看到诗哥拿她寻开心,笑她"蚊追牛角",读不懂就在转圈圈装懂吗? 她就是这样到处寻欢作乐,别理她也别指望她.
离线es831

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-08-31
回 碧海蓝田 的帖子

我现在是民主斗士.

老海, 我们现在这样不听从指挥, 跑到秀燕jj 那边去, 会被joyli 罚吗?
你不说我还记不起你是后补生呢, 你们后补生都是高官子弟,刚达到地区180分分数线就可以入学, 我们第一批学生要达到全国统一分数线360分,很不公评.
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-08-31
回 碧海蓝田 的帖子
碧海蓝田:大地也柔情似水, 苍天能不动容吗? 我们已看到了署光.
 (2012-08-30 05:45) 

哈哈.................
聪明! 你们个个充满阳光,我都不敢把故事写得太悲惨,影响大家的情绪.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-09-01
回 es831 的帖子
es831:秀燕jj, 我是乱说着玩的,joyli 现在字都不会写了, 还指望她写诗入选. 你也去hw79诗楼看了吧, 你没看到诗哥拿她寻开心,笑她"蚊追牛角",读不懂就在转圈圈装懂吗? 她就是这样到处寻欢作乐,别理她也别指望她.[表情]
 (2012-08-31 01:59) 

秀燕jj 忙着计划她的旅程,没时间跟你们聊.
离线过路人88

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-09-01
回 天文台 的帖子

谢谢您的欣赏, 故事有点悲伤, 也可能让你们年青一代难以理解,对不起.

不是有点,而是非常悲伤, 不过我们都不年青, 都经历过都能理解.
离线碧海蓝田

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-09-01
回 es831 的帖子

老海, 我们现在这样不听从指挥, 跑到秀燕jj 那边去, 会被joyli 罚吗?
你不说我还记不起你是后补生呢, 你们后补生都是高官子弟,刚达到地区180分分数线就可以入学, 我们第一批学生要达到全国统一分数线360分,很不公评.

不就是多发几帖吗?怕什么?
我不是高官子弟, 后来军校降低录取分数线是因为体验太严格,成绩好读书认真的同学很多视力都不达标,所以我这个四肢发达的就进去了.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-09-01
回 碧海蓝田 的帖子
碧海蓝田:不就是多发几帖吗?怕什么?
我不是高官子弟, 后来军校降低录取分数线是因为体验太严格,成绩好读书认真的同学很多视力都不达标,所以我这个四肢发达的就进去了.
 (2012-09-01 07:33) 

我们入学后还要经过两次复检, 有好几个同学复检不过关被退学了.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-09-02
回 joyli 的帖子
joyli:

hw79:

先偷懒,等古仔出来再开眼

三月有雾
三月有雾

是我登天的屏障
我穷尽一生的遐思
被彻底冷却

并且加重
阴郁心情的分量
把我压进土里

再封闭地面
用泥泞和朝湿

以致我被熏化
成为春笋

诗哥, 我没偷懒, 我不是搬过来的, 而是背出来, 请检查有没有错漏.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个