论坛风格切换切换到宽版
  • 9020阅读
  • 121回复

带你回忆美丽的梦 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-07-30

自由人,我不及你聪明能干嘛,怎能比呢?

你别谦虚, 虽然我们没能一起在宣传队,但毕竟我们是曾经艺术的爱好者, 也是武术的爱好者,现在又是网上的爱好者,先不说我们各样的爱好的水平如何,起码有同样的爱好!是吗!

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-07-30
原文由 大炮友 发表于 2007-7-29 3:04:41 :
原文由 国际自由人 发表于 2007-7-29 0:13:50 :
     1234, 看来你真是一个高人, 高人不露相! 就连班长都不知, 不是吗?
一般而言,习武之人都是起早摸黑的,班长当然不知道啦,像我也是一样,我在农场的时候就跟1234学过了,泳春派哇。吹萧也如习武,多半是晚上吹的,吹萧求凰嘛。
     怪不得个个咁羡慕大炮友嚕,尽管大炮也听得顺耳,明知吹牛却笑得开怀!看你的贴真受益非浅!
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-07-30
原文由 usa168 发表于 2007-7-29 4:24:37 :

我想1234习武是高中和下乡以后的事. 高中后期我也玩了几年武术, 打的是蔡李佛和洪拳.fficeffice" />

168,如果对武学有兴趣的话,介绍你拜李秀娜为师,练练太极拳,到时候有机会我们来个网上砌蹉,意下如何?

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-07-30

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-8-1 9:37:30 编辑过]

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-07-30
原文由 perfect 发表于 2007-7-29 9:34:26 :
168:你还未有呆丐了解1234哇,伛还是气功高手啊,你医学上搞吴店啲奇难杂症,伛嘟有办法哇。

perfect妹妹,大该不是因为隐身半年多,现在来报恶仇吧?

Why don't you keep the secret on a little for me ?

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-07-30
原文由 国际自由人 发表于 2007-7-29 17:38:35 :
      哗! 1234兄, 你果真利害! perfect的描术下! 真是文武双全的, 还有内外兼修的高手, 不论在音律和文彩, 都把你说得有声有色! 原来真人不露相啊! 今后我们的七三届又多了个高手在, 我们又该多好多东西学了! 是吗? 在这谈谈音乐, 谈谈武术, 谈谈诗歌, 谈谈网友, 谈谈街坊, 谈谈学友! 我们这里又该兴旺了......!
    有自由人的到来,何愁不兴旺!谢谢!
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-07-30
原文由 国际自由人 发表于 2007-7-30 0:07:24 :

自由人,我不及你聪明能干嘛,怎能比呢?

你别谦虚, 虽然我们没能一起在宣传队,但毕竟我们是曾经艺术的爱好者, 也是武术的爱好者,现在又是网上的爱好者,先不说我们各样的爱好的水平如何,起码有同样的爱好!是吗!

是啊,我们有些相同的爱好,那就请自由人以后多多指教.
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-07-30
原文由 国际自由人 发表于 2007-7-30 0:17:29 :

吹萧也如习武,多半是晚上吹的,吹萧求凰嘛。

1234兄, 原来你吹萧是为这个啊!

是啊,自由人.只怕是     夜半箫音凰未求

幽灵痴妖缠不休

吴死都没处捺!

离线tany

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-07-30

[此帖子已被 tany 在 2007-7-30 2:13:29 编辑过]

离线tany

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-07-30

夜半箫音凰未求

幽灵痴妖缠不休

幸有知心解困愁

一曲温馨几度秋

献丑啦

[此帖子已被 tany 在 2007-7-30 2:37:47 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-07-30
   好诗! 好诗! 再接:  疑是幽灵与痴妖, 竟是仙女琴和就.
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-07-30

知语萧洒网上留

乐韵悠悠动心窍

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-07-30

1234心曲:fficeffice" /> 

夜半箫音凰未求

幽灵痴妖缠不休

幸有知心解困愁

一曲温馨几度秋

疑是幽灵与痴妖, 

竟是仙女琴和就.

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-07-30
         好诗,领教了perfect,绝世毛丐个水平,指有偷偷地学吧!不敢发言。
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-07-31

perfect,你这样执埋做下,变得不伦不类了,人家满头雾水!

要心曲很容易,送给你吧!

扬鞭催马运粮忙

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个