论坛风格切换切换到宽版
  • 25792阅读
  • 169回复

侨中80届同学毕业30周年聚会倡议 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-04-15

简报

自发出毕业30周年聚会倡议以来,筹备组陆续收到各班同学积极参与报名费,特别是海外同学。今收到一班刘海鸥、二班陈冰山、三班余超、李锐华、陈秀玲、四班周美华等六位同学报名费以及赞助款共800元美金。谨此致谢!

80届同学聚会筹备组

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-04-16
启明星:
冬竹:
feilo8:
冬竹:

趁着復活節假期,陪家中老少遊了趟美西(SF/LA/LV). 

近10天的旅程中除了休息放松,吃喝玩樂,更有幸见到了許多計劃中的,或聞訊前耒一聚的老同学、老邻居、童年時的小玩伴、少年時的小拍擋們....

此刻雖仍末完全缷下旅途的疲累,却迫不及待地要向一眾美西的朋友們再道一声謝,謝謝你們對我及我家人的費心張羅,盛情款待....

西岸,我曾到過好多次,此次有別以往,只因有你相伴!

靓女,怎解冇相看嘅?

肥佬:吾好心急,靓女舟车劳顿,待她恢复元气,靓相就会源源送上,我们引颈以待吧。

肥佬8哥哥: 想睇相莫,這不耒了嗎?

靓靓:这张相是否叫“粥粉面”啊?谢谢靓靓的靓相

启老兄,这照片上不是标着"夏竹影"吗,干嘛你给咱们改名了?

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-04-16
冬竹:

靓靓:应乖是 竹 

[此帖子已被 马仔 在 2010-4-16 14:52:51 编辑过]

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-04-23
马仔:
冬竹:

[此帖子已被 马仔 在 2010-4-16 14:52:51 编辑过]

只要不是粥粉面就好。

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-04-23
侨中80届村委会:

简报

自发出毕业30周年聚会倡议以来,筹备组陆续收到各班同学积极参与报名费,特别是海外同学。今收到一班刘海鸥、二班陈冰山、三班余超、李锐华、陈秀玲、四班周美华等六位同学报名费以及赞助款共800元美金。谨此致谢!

80届同学聚会筹备组

這是美东區第二批報名的同学,請問村委会大人們,有沒有報名最后期限?美东這边還有同学要報名哇.
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-04-24

马仔:
冬竹:

只要不是粥粉面就好。

靓靓:如果加梅老启就变粥,粉,面,饭咯,中国四大发明

[此帖子已被 weihuang 在 2010-4-24 6:53:42 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-04-24
冬竹:
侨中80届村委会:

简报

80届同学聚会筹备组

這是美东區第二批報名的同学,請問村委会大人們,有沒有報名最后期限?美东這边還有同学要報名哇.

冬竹同学:到目前为止还没订出一个最后限期,如有要参加的同学请尽快报名,让村委会早日能够确定出席人数。

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-04-24
村委 迟来的 7月24号应乖还行吧
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-04-25

马仔:
村委 迟来的 7月24号应乖还行吧

马仔哥:7月24号返去吃餚尾莫

离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-04-27
冬竹:

冬竹靓靓:请问上面几位靓女是不是有位系一班姓刘的呀?哪位系呀?吾好意思,我确实认不出了,请告诉我好吗?

离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-04-27
阿百合花888靓靓, 那位穿红衣服的靓女就是我班的刘同学了。她的样子没什么变嘛。

[此帖子已被 原乡人 在 2010-4-27 20:29:36 编辑过]

离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-04-29
原乡人:
阿百合花888靓靓, 那位穿红衣服的靓女就是我班的刘同学了。她的样子没什么变嘛。

原乡人呀!呆老眼纷花!体吾出哇!多谢你这个眼利女引导。

离线万利树
发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-04-29
原乡靓靓眼力好,三十年大聚会见.
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-04-30
冬竹:
侨中80届村委会:

简报

80届同学聚会筹备组

冬竹同学:到目前为止还没订出一个最后限期,如有要参加的同学请尽快报名,让村委会早日能够确定出席人数。

收到了,謝謝!

想提醒一下各位計劃赴会的同学,請盡早安排行程配合村委会的行动.

加上今年上海舉辦世博會,回国的机票十分緊張,真的是手快有手慢就執输了.

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-04-30
百合花888:
冬竹:

冬竹靓靓:请问上面几位靓女是不是有位系一班姓刘的呀?哪位系呀?吾好意思,我确实认不出了,请告诉我好吗?

靚靚百合花,系我吾好意思就真,你而家應知边位系劉同学了吧?多謝原鄉人出手相助

[此帖子已被 冬竹 在 2010-4-30 13:13:33 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个