论坛风格切换切换到宽版
  • 4177阅读
  • 38回复

好多相睇.,边度最靓丫?你地住边度? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Lilian

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-03-27

呢张系MIAMI影既..KEYWEST

MIAMI..BAYSIDE~..

西雅图既冻天于SUMMER..

CONNEY ISLAND~~~~

我最讨厌住既NEW YORK..

我最爱既3翻市......

[此帖子已被 lilian 在 2007-3-27 12:16:27 编辑过]

[此帖子已被 lilian 在 2007-4-21 12:24:55 编辑过]

离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-03-27

FL............DISNEY..................NOT FUN!

去过5多地方..但也住过5少地方...我最喜欢系3番市..最讨厌的系NEW YORK..最想长住的系西雅图,温哥华

最好度假的系MIAMI..HAWAII...最想定居系LA,LONG BEACH..觉得最恐怖的系TEAX...最闷的系FL...

但是最挂住的还是台山..........!

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-04-17

linlian:    照片摄得不错,不过最耐人寻味的还是文字中的"八最".

你很幸福,短短的几年,小小的年纪走过这么多的地方.

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-04-20
LILIAN小妹妹:谢谢你上传的靓相片。若能每张相有详细的说明说最好啦。依我看,纽约的时代广场最恐怖,这么多高楼林立,围住的一点车来人往的小地方却名叫‘广场’。你最不应该放‘泡妞许可证’在这些靓相中,你不觉得大煞风景吗?
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-04-21

LILIAN小妹妹,这泡妞许可证过这桥吗?fficeffice" />

,纽约.

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-04-21
多谢谢CUCCI提醒,丐时我A趣几解台城呢男人中意去纽约啰,原来是有通行证就可以过桥HAPPY叻。
离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-04-21
原文由 1234 发表于 2007-4-17 12:20:57 :

linlian:    照片摄得不错,不过最耐人寻味的还是文字中的"八最".

你很幸福,短短的几年,小小的年纪走过这么多的地方.

是丫?可能我比较喜欢TRAVEL..喜欢周围去.

呢个世界甘大..人一世物一世..当然要去吓啦..

见识多D..人都5同D啦..

不过行佐5少地方..真系发觉一样米养百样人!

离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-04-21
原文由 perfect 发表于 2007-4-20 14:28:34 :
LILIAN小妹妹:谢谢你上传的靓相片。若能每张相有详细的说明说最好啦。依我看,纽约的时代广场最恐怖,这么多高楼林立,围住的一点车来人往的小地方却名叫‘广场’。你最不应该放‘泡妞许可证’在这些靓相中,你不觉得大煞风景吗?
       不好意思..其实我是不小心发错的了!
离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-04-21
原文由 gucci73 发表于 2007-4-21 0:50:03 :

LILIAN小妹妹,这泡妞许可证过这桥吗?fficeffice" />

,纽约.

虽然我不认识你..不过你个名叫GUCCI..睇黎你好中意买GUCCI啦?我就5系甘中意啦..

用5够几个月就会烂...

[此帖子已被 lilian 在 2007-4-21 11:29:09 编辑过]

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-04-21

lilian:

在你发出的贴的左下方有"编辑和删除"的字样,只要单击,你就可以再进入重新编辑你的贴或删除,修改.

离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-04-21

西雅图... 当然5买都可以入去打个冷..我只是路过

3番市.....

几年前去过的JAPANESE TOWN..

也是几年前在SEA PORT影的..NEW YORK..

曾住 MIAMI..影的..果度很少唐人..不过很多好NICE既泰国人..

NEW YORK 唐人街.............

BROOKLYN 有钱人住既屋K..花园.........

NEW YORK 落雪时.............

NEW YORK...BIG X-MAS TREE.........................FEW YEARS AGO.......

早2个月前在西雅图的落的一场雪...

[此帖子已被 lilian 在 2007-4-21 12:21:17 编辑过]

离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-04-21
原文由 1234 发表于 2007-4-21 11:44:30 :

lilian:

在你发出的贴的左下方有"编辑和删除"的字样,只要单击,你就可以再进入重新编辑你的贴或删除,修改.

我修好了..我发了旧相..你们都贴点上黎交流吓啦!

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-04-22
Lilian女女:谢谢你发的相片越来越好,而且有文字说明,我们这些老人家也能看得清楚。我回送你一张吧。这是悉尼的ESTER SHOW中的驼羊,这种羊的毛好珍贵,是澳大利亚的名贵品种呢。
离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-04-22
离线Lilian
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-04-23

我很怕看到毛毛的动物...

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传