论坛风格切换切换到宽版
  • 31067阅读
  • 162回复

廣東越華  【老三屇】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cheung48620

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-10

余慕珍校友祝台山同學网成立八周年,祝大家身體健康,友誼永固。

离线sum818139

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-11
        左余慕珍-N.Y  中-cheung 右-李律師

[此帖子已被 sum818139 在 2010-9-11 16:49:00 编辑过]

离线sum818139

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-09-11

左田偉,右陳牛

老三屆,整裝待發-台山同學网八周年大會

[此帖子已被 sum818139 在 2010-9-11 10:02:02 编辑过]

离线sum818139

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-09-11

田偉,陳牛正與白雲劍客,君子好逑商量車輛的按排,

坤儀,李律師,sum,克鵬,梓雲,國羨,

[此帖子已被 sum818139 在 2010-9-11 10:31:47 编辑过]

离线sum818139

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-09-13

〔新丁〕

离线sum818139

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-09-13

最早到達會場的老三屆  秀嬋,秋美,坤儀,春柳,恆潤.

點各准備上車   克鵬,白雲劍客,新丁.坤議.

离线邡东旋

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-09-14

这是用台山话作成的歌曲,好像可以上传了,希望大家喜欢。

这是伴奏音乐。  请注意:图上原来绿色的圆形再生按钮,现在无法应用。请按稍下一点位置的小小浅蓝色栏里的小三角再生按钮。 同时,请用耳机欣赏,谢谢各位朋友。

这是歌曲和歌词

原来打算制作成自己的声音录像的。但刚好在这个时候,我得了急性咽头炎,不要说唱歌了,就连喝水都有问题。估计还有半个月才能复原,因为不知如何上传音乐。只好麻烦一点把伴唱音乐先作成放音器后再放到网上。越华中学人才辈出,相信比我唱的更好有的是。但后来又发现,放音器 我还无法发到网上。试到最后只好又翻錄成视频。(--真麻烦!?)。成了现在的样子发上来,但无法实时控制。

因为有人还是不明白使用方法,也因系统上有时出现,我能看但是别人无法看的怪现象。为了慎重起见我再加上了一张截图来说明如下。

[此帖子已被 邡东旋 在 2010-9-15 12:05:01 编辑过]

[此帖子已被 邡东旋 在 2010-9-15 12:40:51 编辑过]

[此帖子已被 邡东旋 在 2010-9-15 17:05:28 编辑过]

离线邡东旋

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-09-17

今天又试了一下,这次好像是可以看了。

用的是FLASH代码 地址。说简单也简单,不知道时就不简单。

=====下面的文字也不删除了,就这样保留吧=========

《水调歌头》视频的问题。

又试了好几次,依然无法把视频放到这里来。理由是找不到土豆网里视频的真的网址,只好先这样。
在土豆网注册了名为 苏星空 的博客,网址如下:

http://www.tudou.com/home/_74641674
大家可以用光标点击以上的网址,到我的博客里看到这个视频。

另外,打开土豆网以后,可以复制以下的网址,找到这个视频。或输入 水调歌头   音乐  两个标签词,也可以找到。

http://www.tudou.com/programs/view/9vmTSxbfxRE/

如想要这首歌原版mp3 音乐的网友,请留下MSN 邮箱地址。

[此帖子已被 邡东旋 在 2010-9-17 14:31:16 编辑过]

[此帖子已被 邡东旋 在 2010-9-19 10:33:36 编辑过]

离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-09-19

祝;

<div style="FLOAT: left">sum818139
</div><div style="FLOAT: right"> </div>

中秋节快樂!

离线邡东旋

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-09-22

刚刚拍摄到了中秋节的月亮,祝各位同学中秋节快乐!!!

离线sum818139

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-09-27

大江公益地區代表

离线sum818139

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-09-27

水步地區代表

离线猪娃

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-09-27
      水步区代表一男一女,怕被“锤打”,唯有背对。明知之举吧!!哈!哈!

离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-09-28
聊天我有点不明白,怎么老3届的学长都没有台城的?还有,在网上看到76,79届学长讲越华农中是什么?在哪里?有牛,有猪养来玩是人生一乐也,有田有地学种些花草,水果是难得的机会,可惜,我在越华时都没有,奇怪?!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线sum818139

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-09-28
                         得獎品------見牙唔見眼,
[ 此帖被sum818139在2010-09-28 11:05重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个