论坛风格切换切换到宽版
  • 4402阅读
  • 34回复

祝贺猪娃师姐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-03

祝賀猪娃姐姐榮升版主!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-03
      喜闻猪娃荣任版主,好!祝贺你走马上任,旗开得胜!相信你系得嘅。 胜利一定属于你!
[ 此帖被太极之友在2011-07-04 09:17重新编辑 ]
自觉调节生活
感悟正道人生
离线猪娃

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-03

天呀!猪娃被摆上台了!
      百思不得其解,你们为啥将一个网盲的人捧上版主之位呢?挂着名,没实质性的作为,有何意义呢?
      猪娃急求能人解救!!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-04
引用第17楼猪娃于2011-07-03 23:22发表的  :

天呀!猪娃被摆上台了!
      百思不得其解,你们为啥将一个网盲的人捧上版主之位呢?挂着名,没实质性的作为,有何意义呢?
      猪娃急求能人解救!!

猪娃师姐:
       只能怪同学们对你的信任,只能怪大家对你的期望,只能怪校友们对你有信心,只能怪所有的同学们认为只有你才能挑得起重任。可不能让大家失望啊!
       用不着什么能人解救,有小弟白云帮你,你放心好了。在娃姐姐还没有完全掌握操控之前,小弟绝不退出,这是小弟白云对大家的承诺!
       世上无难事,只怕有心人,我们在学的那个所代,什么叫做“电脑”谁人听说过?到如今我们不是一样要面对吗?没有什么神秘,只要我们用心!没有学不会的东西!在电脑的这个问题上,最多我们不会像人家那样有能力去开发软件,不能像人家那样会修理电脑,但学会使用那是轻而易举的小事,到现在你我和大家不是由网外进入网内来了吗?不会使用大家又怎能上网呢?
       版主这个位置也没有什么了不起!只是比别的同学多做点工作,天天上来看下网上同学们的帖子,有必要修改的帮改一下,如错别字、病句等,维护同学网的荣誉和利益,不符合要求和过意出位的帖子你把它删除,这是同学们和同学网给你的这个权力,一位版主也不外比一般的网友多做点工作而唉。这也是我们服务大家的一种责任和义务。每一个版块是要有一位有责任心的人来管理的。(但没有工资发的啊
天涯浪子
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-04
引用第18楼白云剑客于2011-07-04 02:11发表的  :
           猪娃师姐:
       只能怪同学们对你的信任,只能怪大家对你的期望,只能怪校友们对你有信心,只能怪所有的同学们认为只有你才能挑得起重任。可不能让大家失望啊!
       用不着什么能人解救,有小弟白云帮你,你放心好了。在娃姐姐还没有完全掌握操控之前,小弟绝不退出,这是小弟白云对大家的承诺!
       世上无难事,只怕有心人,我们在学的那个所代,什么叫做“电脑”谁人听说过?到如今我们不是一样要面对吗?没有什么神秘,只要我们用心!没有学不会的东西!在电脑的这个问题上,最多我们不会像人家那样有能力去开发软件,不能像人家那样会修理电脑,但学会使用那是轻而易举的小事,到现在你我和大家不是由网外进入网内来了吗?不会使用大家又怎能上网呢?
.......

老同学:能人救加自救,百思有解了吧?
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-04
引用第17楼猪娃于2011-07-03 23:22发表的  :

天呀!猪娃被摆上台了!
      猪娃急求能人解救!!

有能力有魅力又何俱摆上台.支持你!相信你将展现耀眼活力,同学们等待分享达人你精彩一面!好!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-04
引用第20楼聊天于2011-07-04 18:27发表的  :
               有能力有魅力又何俱摆上台.支持你!相信你将展现耀眼活力,同学们等待分享达人你精彩一面!好!

天涯浪子
离线猪娃

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-05

受到围攻,我也无话可说了。望弟妹们多指教,白云剑客:你休想溜!你是老三届终身的版主。
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-05
引用第21楼白云剑客于2011-07-04 19:45发表的  :
[表情]

猪娃姐姐加油!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-05
引用第22楼猪娃于2011-07-05 00:19发表的  :

受到围攻,我也无话可说了。望弟妹们多指教,白云剑客:你休想溜!你是老三届终身的版主。

天涯浪子
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-05
引用第22楼猪娃于2011-07-05 00:19发表的  :

一如既往,接受你的奉献,谢谢你的奉献:

离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-05

天呀!猪娃被摆上台了!
      猪娃急求能人解救!!

网络系联系同学友谊的平台,因为有网络越华才热闹。猪娃姐有你更加精彩,你一定能够胜任的。   
猪娃姐你的舞姿翩翩,几时得闲教我跳舞好吗?
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-05

天呀!猪娃被摆上台了!
      猪娃急求能人解救!!

猪娃jj:sum818139言之有理,因你既有先天,又有后天,較中立,萬事具備,不欠東風.勝任有 余,支持你猪娃板主.
离线sum818139

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-05
                                娃娃的.左右手.......cheung.与 亞妹.
离线猪娃

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-05
谢谢同学们的鼓励!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个