论坛风格切换切换到宽版
  • 8708阅读
  • 203回复

一个潜水员的悲惨告白 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-20
那是一个阴冷的日子,天暗暗的,暗的让人感到不安.
    曾经我不明白为什么不安.
    但是,我现在明白了.
    那是因为我多行不义必自毙.
    老天爷也有预感的!

那天,
    偶正在公司偷偷上网,突然头上一声霹雳炸响:"你在干什么?"
    "我,我,在网上查资料……"我来不及关掉页面,战战兢兢的站起来,颤抖着声音答道.
    老板劈头盖脸的训道:"少给我来这套!上班时间给我专心点,再让我查到你上网我炒了你!"
    训完,老板转身欲走.
    我悬得高高的小心肝正要归位,
    突然老板折了回来,径直坐到我的电脑面前.
    然后,我看到老板的脸色渐渐的如死猪一样,开始涨红,发青,发黑,甚至开始发臭.
    老板霍地站起来,悲愤的声音在整个公司的上空回荡:
    "你丫竟然看贴不回贴?!"
    "你怎么能够看贴不回贴?!"

鱿鱼,鱿鱼……我终于尝到味道了……

被炒了鱿鱼的偶悲伤地在街上晃荡,一直到天渐渐的黑下来,偶还不知道往何处去.
    漫无目的地晃荡到某处,抬头一看, 
    "任你上"网吧.
    门口一个比蛊惑仔还要蛊惑的的美女对我抛个媚眼,于是偶就晕乎乎地飘了进去……

网吧里的人真多,偶拣了仅剩的一个位置坐下,
    打开一个BBS继续看偶今天在公司没看完的鬼故事,看完,顺手关掉了网页.
    接着,
    偶看见屏幕上映出一个发抖的身影,正站在偶的背后.
    一种诡异的即将爆炸的感觉在我的周围弥漫开来.
    我回头,刚开始殷勤无比的美女一手端着一杯饮料,一手指着我,
    极力压抑着的愤怒使得她浑身不停地发着抖.
    我不知道我做错了什么让她这样的愤怒.
    "你走!出去!我们网吧没有你这种看贴不回贴的家伙!"
    这是我今天听到的第二声炸雷了.
    再接着,偶能感到网吧里的人站了一个起来,又站了一个起来,再站了一个人起来……
    所有的目光齐刷刷地聚集在我的身上,我开始感到一种万箭穿心的痛楚.

然后,无数火山爆发般充满力量和杀伤力的拳头朝我的身上头上落了下来……

我不知道自己昏迷了多久,我只知道我醒来后鲜血淋漓地躺在一条臭水沟边上.
    两个好心人在离我100米以外的地方嘀咕了半天,
    召唤来了我最需要的,敬爱的人民警察110同志和救死扶伤的120同志.

在被抬上救护车的时候,110同志和蔼的询问我为什么会被打成这样.
    我说,是一个网吧的蛊惑仔.
    110同志知道了情况后义正词严地宣布他们一定会把那些打人的家伙全部关到监狱里去,让我感动得一把一把的.
    然后,110同志又问他们为什么动手打我.
    我的目光黯淡了下来,伤心地说:"我不过就是看贴没回贴而已……"
    刹那间,已经被扎上担架的我感到了担架的震动.
    一切都停止了,一切都凝固了.
    110同志和120同志们的表情慢慢的冷下来,冷下来,借着微弱的灯光我看见他们的眼里渐渐的盈满了泪花——
    可不,我这么惨,仅仅因为没有回贴,难道不值得同情吗?
    在短暂的沉默过后,110同志发话了:
    "对不起,咱们局里有规定,对看贴不回贴的家伙一律当做人类垃圾处理……你,你这么惨了,放你一马吧."
    说完,110同志头也不回地走了.
    我的天空再一次塌了下来,唯一的希望,就是美丽的白衣天使120同志了.
    可是,可是,还没等我艰难地转头向天使们发话,
    我只觉得身体一轻,风呼呼地从身边刮过,
    我在黑暗的空中划出一道笨重的弧线,
    飞向了臭水沟……

我还是不知道自己究竟淹死没有,但是天使愤恨的尖叫和咒骂还在耳边回荡:
    "竟然是个看贴不回贴的!天啊!他应该下地狱!"

我知道,自己在网络上的确是一个潜水员.
    但我怎么也不能接受,
    作为资深潜水员的我竟然会淹死在水中.

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-20
偶,在此之前有11位“偶”的了?我只知道有那么一句:“回帖是一种美德”
离线SC

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-20

我怕被老板炒鱿鱼,我怕被拳击,我更怕被扔进臭水河!

所以第一时间浮上来。

[此帖子已被 SC 在 2008-3-20 23:28:36 编辑过]

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-03-20

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-21

一个冒泡者的沉痛教训

潜水了一年有多,觉得是时候上岸晒晒了,先别急,上岸得取个名字啊,啥名字好呢?响亮顺口优雅的,文学含量高的名字在网上已大有其人!偶要倒行逆施来个令人过目不忘的名字!阿Sir,这名字一登记上去,不禁沾沾自喜起来,哈,这次还能不出名么?。。。。没想到还真的出了名,是臭名昭著啊!唉,怨就怨自个涉世不深!要是偶起个风花雪月长袖舞翩的诗情画意名字,再来张美若天仙的头像,还会有陷身囹圄的下场么?。。。。

离线007NG

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-21

吸取別人的教訓,以后多多"冒泡"......

离线牙刷苏
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-21

啊虎,你应学学苏堤春晓起返个美名,不如叫"虎踞潜水员"

离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-21
苏堤春晓:

一个冒泡者的沉痛教训

潜水了一年有多,觉得是时候上岸晒晒了,先别急,上岸得取个名字啊,啥名字好呢?响亮顺口优雅的,文学含量高的名字在网上已大有其人!偶要倒行逆施来个令人过目不忘的名字!阿Sir,这名字一登记上去,不禁沾沾自喜起来,哈,这次还能不出名么?。。。。没想到还真的出了名,是臭名昭著啊!唉,怨就怨自个涉世不深!要是偶起个风花雪月长袖舞翩的诗情画意名字,再来张美若天仙的头像,还会有陷身囹圄的下场么?。。。。

苏姑娘,要怨就怨你那虎哥哥,是他护花不力。要想不被人欺侮,加入宝芝林吧!学番几套散拳护身,下次出街,就不怕被人欺凌。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-21
猪肉荣,你操的哪门子心啊,俺苏姑娘入你们那宝芝林不就等于入了狼窝嘛,还是在俺威虎山安全,俺一定要等到南洋客来了才把俺妹子交出去。
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-21

这靓虎仔整天就知道打猎,新人进来也从没见他沏茶倒水的,哪里像我们宝芝林,对客人胜过对自己,不管是过路客,异乡客,凡是客人我们都以拳相待!

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-03-21
牙刷苏 发表于:2008-3-21 12:10:14

啊虎,你应学学苏堤春晓起返个美名,不如叫"虎踞潜水员"

牙刷大虾,不怕生错命,就怕起错名。苏堤春晓是人如其名,名如其人的哦!

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-03-21
猪肉荣 发表于:2008-3-21 12:39:43

苏姑娘,要怨就怨你那虎哥哥,是他护花不力。要想不被人欺侮,加入宝芝林吧!学番几套散拳护身,下次出街,就不怕被人欺凌。

猪肉大虾,俺在宝芝林烧饭已有段时间了,还没见你们来教俺耍太极啊!

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2008-3-21 21:38:57 编辑过]

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-03-21
虎踞龙盘 发表于:2008-3-21 18:26:35
猪肉荣,你操的哪门子心啊,俺苏姑娘入你们那宝芝林不就等于入了狼窝嘛,还是在俺威虎山安全,俺一定要等到南洋客来了才把俺妹子交出去。

小马哥,千万不要来威虎山,你来就暴露身份的啦! 

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2008-3-21 21:43:37 编辑过]

离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-03-22
黄飞鸿:

这靓虎仔整天就知道打猎,新人进来也从没见他沏茶倒水的,哪里像我们宝芝林,对客人胜过对自己,不管是过路客,异乡客,凡是客人我们都以拳相待!

还是师傅的话中听。你看呆猪肉荣的头像,就知道呆是个武林中人,凡是来宝芝林作客的朋友,呆都抱拳行礼,以拳相向。什么异乡客,过路客,华南虎,东北虎,呆一定帮师傅打得他们绕道而行,见‘黄’字旗而披靡。

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-3-22 0:08:35 编辑过]

离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-03-22

虎踞龙盘:

靓仔虎,你家妹子入选宝芝林已有一段日子,她煮饭烧菜的厨艺还是挺合呆猪肉荣的口味,现呆师傅已决定將那个所谓"正牌十三姨"远逐他乡,十三姨被逐留下的空缺,呆看苏妹子是最合适的人选之一。那天师傅抱虎而眠,嘻嘻!她,她就可以釜(虎)底抽薪(筋)。

猪肉大虾,俺在宝芝林烧饭已有段时间了,还没见你们来教俺耍太极啊!

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2008-3-21 21:38:57 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个