论坛风格切换切换到宽版
  • 2884阅读
  • 27回复

农庄游记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-10

近来工作忙到一头烟,正在发愁到哪里去放松心情?

刚好接婉姑娘来电话,她说周末邀请我们去张老板家的农庄野攴,

共叙同学情。听罢她这么说,放下电话,大喜过望。

fficeffice" /> 

周六午后,78村车队浩浩荡荡开向冲蒌墟方向进发。

我们第一站去领略田园风光。首先来到这里集合,说白了我们迷途了

迷途也好,望着这绿水青山,不禁想做诗一首:

绿水田野晴方好,山色空蒙雨亦奇。

欲把田比人工湖,春去夏来也相宜。

到了,我们到了 --- 张家农庄 ,这里地理位置优越、交通便利,距冲蒌墟不到ffice:smarttags" />二公里

看大伙夹手夹脚,井井有条地把一根根粟米、全鸡、鸡翼包上,准备拿去焗窑。

我还是第一次焗窑,所以持别兴致勃勃!

看看这绿绿的山、绿绿的水…… 心情马上飞跃起来。

我在想:这里景色怡人,环境清静,空气没汙染,十分适合我们搞郊外活动,

以及我们团队度假休闲活动......

多谢张老板夫妇!他俩真的热情周到,让大家满载而归! 

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2008-5-24 22:16:17 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 农庄游记|红卫中学78届
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-10

你瞧,个个张着笑脸,很有团队精神吧!

芋仔、蕃莳.........正!

我可真喜欢这明火泥巴焗窑了,细细一闻它还飘着泥土香味呢!

玲珑鸡手鸭脚 --- 婉姑娘可真担心我搞垮了个窑,Hahahaha.........

婉姑娘、队长、场主夫人们亲自动手。

婉姑娘说:玲珑您别乱来!

看,素素老板娘亲力亲为。

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2008-5-11 20:57:58 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-10

快闪开!文超和植旋开过来了。

队长也会开手扶仔?扮嘢?

78村的神枪手!

文超在指教玲珑瞄准。

这狗儿说:您真差劲,老是教不会,哎!冇眼睇。

大鸡小鸡全躲起来了。

张老板 --- 弄狗为乐!

来,我们捞鱼去.....

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2008-5-11 13:03:32 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-05-11

突然有一处小小的美景吸引了我,那是一丛野花儿。

可怜又可爱的花儿呀,为什么没人来欣赏你呀,难道就是因为你是一丛长在路边的小野花?

不要泄气,总有一天,会有更多的人来欣赏你的。

这不,姑娘们来了。

有鱼?真的?

真的,快来看!

哈哈哈....超强拿着网兜去池边捞鱼, 机灵的鱼儿一看见网兜就逃之夭夭。

很幸运,一下子就捞到了好几条鱼 --- 浑水摸鱼

在网兜里乱窜,大家高兴得手舞足蹈。

离线宪兵队长

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-05-11

玲珑:咱意犹未尽.赶紧想一下看哪一天有空咱们再去.在此非常多谢张老板夫妇和我们可爱的谢姑娘.谢谢啦!!!!!!!

[此帖子已被 宪兵队长 在 2008-5-11 0:54:11 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-11

我想:这田园真美,我们的乡村真美啊!

等着,我们很快就会品尝到美味佳肴了。

生火煮菜去--- 雷同志跑哪去了? 怎么换了个邝同志? 不知掂吾掂?真怀疑。

金子:邝同志慢么,有排末开饭。不如先来俩手再讲。

会长有军师、指导员帮拖,大胜!

又是会长胜出?吾好呱?

你们看个个天塌下来都不顾似的,先赢了再说!

一对好拍挡!

时间过得可真快呀,转眼间就到了下午5点,开饭啦!

我们很快就会品尝到美味的枝竹马蹄炆全羊、明火泥巴焗窑、绿色无公害蔬菜

等各式农家风味佳肴。

在张老板农家乐山庄,享受大自然之美,是同学朋友们聚会的最佳场所。

对呀,快乐的时光总是那么短暂,不知不觉已到了晚上8时,同学们才依依不舍地离开了农庄。

请允许玲珑代表大家,来一个深深的鞠躬 --- 谢谢 婉姑娘 万岁了丰盛的农庄大攴,

谢谢 张老板、素素姑娘 的热情招待!

再见!后会有期。

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2008-5-12 8:23:25 编辑过]

离线HYC

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-05-11
宪兵队长:

玲珑:咱意犹未尽.赶紧想一下看哪一天有空咱们再去.

队长, 你的兄弟呢? 不要忘记我大老.吾好噜.

离线宪兵队长

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-05-11
兄弟:是你的"富人"忘了叫上你了.下次你回来一定叫上你.
离线观望
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-05-11

首先多谢玲珑姑娘不惧疲劳.绘声绘色的快速报道。

衷心感谢谢婉同学对学友们的深情厚意,又让大家欢渡了一个轻松.愉快的周末。

再次感谢张伟健学长夫妇的热情款待,不但给我们提供了舒适.优美的场所和周祥的服务,更屈尊为我们而几乎不停地忙了一整天,辛苦了,我们都真心的感激您们俩,再次道声:谢谢!

离线金子

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-05-11
今天农庄一游,天高气爽心情特别好、空气一流环境优美、在使多谢张伟健夫妇和谢婉同学热情款待、鱼在游,鸟在叫,祝愿同学们开开心心、快快乐乐过上每一天!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-05-11

这样的活动最有意思!感受到大自然的气息、享受了大自然风光!欣赏了玲珑姑娘的精彩报道!

离线哈哈大虾

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-05-11
台山就是不可多得的一块净土!
离线水步仔
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-05-11

学兄,玩狗玩得真开心,小弟欣赏了!

张老板,我来钩鱼你捞吧!嘻嘻!路过此地,留下一言!

离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-05-11
谢谢小老虎的盛情,玲珑记者的辛勤劳作,还有场主夫妇的热情招待。
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-05-11

谢謝场主夫妇热情招待,他们辛苦了一天,

让我们78村村民过了一个非常开心的周末。fficeffice" />

我们村的玲珑姑娘,入得厨房,岀得厅堂。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个