论坛风格切换切换到宽版
  • 2967阅读
  • 18回复

总参谋长 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线光杆司令

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-03-20

搞笑大师:
总参谋长用不道德手段,使用超强摩力神童资质战胜了,顶级美军飞行员.为嘉奖总参谋长,现赠锦旗一面.

[此帖子已被 搞笑大师 在 2009-3-12 10:59:33 编辑过]

总参谋长,大师长颁发锦旗给你怎么不敢接?不要以为躲起來就沒人知道你在哪裡,只要本司令一声令下,你就是躲进茶缸里,胆小鬼也能把你捧回来。哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-3-20 6:58:57 编辑过]

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-03-20

光司令:你叫胆小鬼去捧他回来?现在他和胆小鬼一齐去天池捉水怪.他说:荣誉是过眼越南则鱼.

离线三军司令

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-03-20

光杆司令,据我所知,总参谋长最近比较忙,听说在破一宗间谍案。最近他手下赴美跟踪一个疑犯,发回来一些跟踪照片,我却发现里面好像有我的战友,今天又忘带老花镜了,你能把美国飞行员玩S,眼神好,你给老子看看这人到底是谁,就是那个戴帽子的,贼眼熟。

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-03-21
哈!哈!哈!哈!三军司令,你不是去渡假淘宝的吗?怎么去扒了圣诞老人的帽子给你的战友?不务正业啊!小心把你的三军司令给撤了。哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-3-21 8:58:38 编辑过]

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-03-21
光杆司令:
哈!哈!哈!哈!三军司令,你不是去渡假淘宝的吗?怎么去扒了圣诞老人的帽子给你的战友?不务正业啊!小心把你的三军司令给撤了。哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-3-21 8:58:38 编辑过]

哈!哈!...是光杆司令大还是三军司令大?

离线三军司令

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-03-21

光杆司令,我是去淘宝了,可是人家总参可没闲着,这不,又来情报了。

不知道这家伙是喝的啥,津津有味,还边喝边琢磨着鬼点子。

不好,这家伙要掏手榴弹,大家卧倒!

离线野蛮大妈

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-03-21
哇,救命啊,我的天啊,咱老久没回司令部了,咋一回来就遇到恐怖事件,三军司令,你这防卫工作是怎么做的,害得大妈我跑得上气不接下气的,真要命.
离线刁德一
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-03-21
光杆司令 发表于:2009-3-21 8:20:02

哈!哈!那个戴圣诞老人帽子的人好面熟,我刁德一不知在哪里见过,好像是在军区机关饭堂,见到他和老炊偷着喝酒.

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-03-21

哈!哈!哈!哈!他在琢磨着谁会中美人计。

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-3-21 13:10:46 编辑过]

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-03-21

老刁,你来得正是时候,代我好好贴身照顾三軍司令和总参谋长,他俩有什么风吹草动,马上向本司令汇报,哈!哈!哈!哈!

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-03-21
光杆司令:

大师长,在这里永远是光杆司令比三军司令大。哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-3-21 13:11:42 编辑过]

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-03-21

野蛮大妈:
哇,救命啊,我的天啊,咱老久没回司令部了,咋一回来就遇到恐怖事件,三军司令,你这防卫工作是怎么做的,害得大妈我跑得上气不接下气的,真要命.

大妈,不用怕,那个手榴彈炸不死人,它只会帮你炸掉一些肥肉,哈!哈!哈!哈!

离线三军司令

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-03-21
光杆司令:

大师同志,那要看你要问什么大了,如果是问脑袋和肚皮,一定是老光大,如果要问嘴巴,那是总参大,如果要问官职,当然是老子大,这不是秃驴头上的虱子---明摆着嘛。

离线三军司令

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-03-21
野蛮大妈 发表于:2009-3-21 10:30:06
大妈同志,您回来了?侠骨同志端的洗脚水从连长端到营长,一直都没机会给您洗脚啊,这下好了,侠骨营长可以如愿了。
离线三军司令

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-03-21
光杆司令:

哈!哈!哈!哈!他在琢磨着谁会中美人计。

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-3-21 13:10:46 编辑过]

不对!光杆司令,老子从他的神情可以判断,此家伙在想:此美人会不会中我的美男计呢?我现在下手晚不晚呢?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个