论坛风格切换切换到宽版
  • 3260阅读
  • 20回复

[公告]78届同学聚会总结报告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-05-20

78届同学聚会总结报告fficeffice" />

同学们:

2007年5月19日,在会长陈增光、李小红同学召集及全体78同学们的共同努力和大力支持下,我们在台城举办了红卫78届同学聚会活动,并进行了换届选举,通过无名投票形式选举法,选出新一届正副会长、理事长等。。並取得了圆满的成功。

谭永波同学以78票当选为新一届同学会会长。

正式产生了新一代的红卫78届同学会会长。

人生是短暂的,一年又一年, 春夏又秋冬,二十九年的时光匆匆而过。

当年青春年少的我们,如今也都是中年不惑。然而多少同学毕业后未曾谋过一面。

中学四年的同窗时光是我们友谊的基石,二十九年后的聚会应该是生命中永恒的灿烂!

聚会活动宗旨以加强同学之间的联系,加深同学的友谊,重温同学情为宗旨。

通过聚会活动达到了如期的目的。

选举聚会活动结束后,每个同学都得到一份礼品,我们很快会印刷出新的一本同学通讯录,随时可以联系到同学。

(如同学有新联络电话,请尽早提供我们编写,以避免错漏)

今后,同学们通过电话、通信互致问候,起到了加深同学们友情的作用。

自从有了同学聚会以后,从海内外反馈的消息表明各地同学小聚明显增加。此外,宣传了我们的家乡。在聚会活动期间,让同学们了解了家乡的发展。

圆了同学们的一个梦。那首属于我们自己的歌曲《年轻的朋友来相会》曾经被我们高歌 --- 三十年我们再相会。那是我们的承诺也是我们的梦想。

而今,我们兑现了我们的承诺,实现了我们的梦想。

重现我们集体的-----红卫78届同学会。

我们的聚会再现了78届的生命力。

在同学们的共同努力下,正式新会长上任聚会会议另行通知举行。

值得表扬的同学:

在组织这次聚会的活动中,同学们都表现出了极大的关心和努力。许多的同学都把休息时间贡献了我们的聚会活动。除了会长陈增光、副会长李小红同学,及李杏春、李雁庆、李秀风,陈佩琼。。。积极联系各位同学。

其他的同学也都是尽最大的努力为聚会出力发光。同学们从不计较个人的得失。

正是由于同学们的共同努力,我们的聚会活动得以成功的举办。

同学们,聚不是开始,散也不是结束。无论在天涯,无论在海角,同学情把我们紧紧的相连。我们年近不惑,但是,我们还年轻。我们还会再相聚!

最后,让我代表新会长谭永波同学及78届同学会,对同学们给予的支持表示真诚的感谢。

并祝福我们全体海内外同学们以及家人身体健康!幸福如意!

在这里,特别要鸣谢我们的荣誉会长---邝建昌同学,感谢他

我们同学会所做的无私奉献!!!

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-5-21 23:37:26 编辑过]

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-05-21
谢谢.好似菜色单调少少.
离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-05-21

多谢玲珑姑娘的报导,您是一位出色的记者,同时也祝贺新的会长-------谭永波同学!祝愿在新的会长带领下把78届同学会办得更好!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-05-21
敢问玲珑姑娘官拜几品? 哈哈哈 .... Anyway, 可喜可贺.
离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-05-21
原文由 BigPaul 发表于 2007-5-21 6:32:26 :
敢问玲珑姑娘官拜几品? 哈哈哈 .... Anyway, 可喜可贺.

Class'78's 秘书长,ok?

Thanks to 玲珑姑娘.  

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-05-21
原文由 羊牯头 发表于 2007-5-21 2:58:10 :

Hi   LDM:  搞了半天我以为您是个女同学,在温哥华一别也己十多年了,您俩可好?请向您的另一半问好!

那晚聚会的菜式十分丰富,我一看哪么多甜品就, 结果因顾住与大家倾计,一下子全取完了。不过这也是好事,这个年纪吃半饱己够,您沒见我发福了吗?

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-05-21
玲珑:你那部相机照的相呢?什么时候放上来看看?
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-05-21
原文由 BigPaul 发表于 2007-5-21 6:32:26 :

Paul: 玲珑什么也不是!只是个"大打雜"

对了。昨天一大早与同学们在园林饮完茶步出来,发现人工湖的池塘在细雨中原来可以这么靓。。。。。。发誓由今天起,天天要早睡早起。。。。

蜻蜓飞过来告诉我:清早飞行真快乐,小鱼在脚下游过,并告诉我昨夜做了个好梦。

在池中,一眼看去,似乎水面上只有莲叶,仔细再看,就可以知道还有一些小东西在跳动。fficeffice" />

还记得这条小路吗?也许您天天路过。今天我发现两旁的大树,特别的绿,非常非常美丽!

那翠色欲滴的荷叶,像顶绿色遮阳帽插在荷箭上。叶子上滚动的小雨水滴,像是一颗颗珍珠洒落在碧玉盘里。

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-05-21

玲珑姑奶奶:荷花池塘有您的词句注释,鬼死咁浪漫,凄美。

我天天问她又去哪里快乐了,她说累死了,找周公最快乐!

离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-05-22
玲珑姑娘不但是78届才女,而且还是一位摄影高手,求求你可不可以收下我为徒,吾不胜感激了!
离线观望
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-05-23

玲珑∶你的总结报告写得坦率.深刻,可你也不要忘记该夸奖一下自己,近两年来你为同学会所作的奉献,是有目共睹,功不可抹,可称得上是德高望重长者了,我们衷心地向你道一声∶谢谢!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-05-23
皇者下旨, 赐玲珑姑娘靓仔徒弟甲名,----龙之弟.
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-05-24
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-5-21 20:37:53 :
原文由 羊牯头 发表于 2007-5-21 2:58:10 :

Hi   LDM:  搞了半天我以为您是个女同学,在温哥华一别也己十多年了,您俩可好?请向您的另一半问好!

那晚聚会的菜式十分丰富,我一看哪么多甜品就, 结果因顾住与大家倾计,一下子全取完了。不过这也是好事,这个年纪吃半饱己够,您沒见我发福了吗?

玲珑:奌变不玲珑呢?一进村时就向你Hi啦,一早给你tips,你没估错哗,无论我是他或她,都不忘十多年前温哥华一聚.谢谢.有时我来村,有时他来八,搞到大家乱细龙.
离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-05-24

Pretty Girl: Class78's reporter.

We all are waiting for your wonderful articles.

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-05-24
楼上各位过奖了,刚出差回来累死了,先去找周公睡个好觉,回头再BS!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个