论坛风格切换切换到宽版
  • 2702阅读
  • 29回复

[原创]再次造访温哥华 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-06

再次造访温哥华

fficeffice" /> 

一大早呼吸到温哥华的清新空气,大城市造成这个样子,大自然离人类可以这样贴近。

八月温暖的阳光下,绿茵小池边可以见到闲闲地晒太阳的人、野鸭、大雁、果子狸和松鼠。
在这个城市,所有的美丽都让你看得见,不用追寻无须细究。

夏天总有同学、好友来访。记忆中有许多数据,可我相信这个数据少说也已十年了。

他俩又來探我们了。

猜猜?对了。

我们78届这一对金童玉女 ---刘小姐建娃与好好先生李德明

我们和上周末一样,又约了去同一间酒楼,同一张餐桌,一同饮茶啰。

茵茵说:2008年夏天纪念毕业30周年,大家一齐去坐游轮啰! 玲珑:好呀!一定好玩!

春芳、建娃:咱俩谁大些?

她笑了。谁都一样大,猜一猜她叫什么名?

坚磊:德明,是李素珠吗?又系拍得唔差护。

三个女同学吱吱喳喳,一于审她!

雪梅呀,妳去自由城泡吧?哎呀,冇剩啰!

春芳同男友鸡叮唔断,银包里的加币跌了落地都吾知,建娃说:我用美金嘅。

半边天们:齐齐企好,影了。

众人操兵去班长建平开的车行,他却去了替我们饮茶埋单等找数。甘大村人杀到,他开心地当了一天班长。

今天三班人多势众呢!

玲珑帮趁此宝号近十年了,口碑一流。同姓三分親,梗打折扣哇。

记住班长建平个电话,几时来温哥华路过,入來饮杯茶,无任欢迎!OK。

三个老友记唔捨得分手,德明深情地话:我等妳一辈子 --- 娃娃。

俩人抱完又抱,幸好係女人,看到我们都呷醋呢.....

坚磊放话:春姑娘,好走啦。(一边数银纸)

我车您去超市买菜去,顺便叫大红萍果哥哥挑些鲜蔬菜。

大伙又送金童玉女上码头,坐上"爱之号"返回洛杉矶。

Good bye,一路顺风!明年再见。

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-9-11 19:58:57 编辑过]

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-06
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-8-6 9:16:17 :

她笑了,谁都一样大,猜猜她叫什么名?fficeffice" />

玲珑:这是伍丽明同学吗?
离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-06

我也估系丽明同学,都吴知她也住温哥华。多谢玲珑上传相片,又见到甘多老同学。大家好!

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-06

你俩真聪明,可惜估中冇奖。

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-06

我与丽明不但同班同组,还同住一栋楼,我住楼下,她住三楼,毕业后我们就没见面,早些时间回台城还在问丽明哪去了,这下好了,终于见到老同学老邻居了,丽明,你好!

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-06

波板糖:我叫丽明得闲Call您呀。

离线經典

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-06
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-8-6 16:03:18 :

波板糖:我叫丽明得闲Call您呀。

玲珑jj:那一位是李素珠?我认不出来.系吴系我小学同班那位呢?

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-07

经典;李秀珠晤体度.下次啦.    祝李德明同学旅程愉快!

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-08-07

经典:77 届78届都有一个李素珠。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-07

丽明副眼镜是自小至大的招牌。又是一个多年未見的老同学。

米C茵未变过,读书时好似黑乃,也许同伛旧时仲意着黑色凉口衫有关吧。 其实伛丐时都浯米C,玲珑成日讲拧个故仔, 话米C茵抓架大架4-Runner,架车大架摭盖了她米C身形,外面睇唔見伛以为架车自已行走。。。云云

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-07
德明,在温哥华的地头,怎么没有约上德星?
离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-08-07

玲珑JJ:你好!有你的及时报道,同学网才音讯不断.请代向各位同学问好!

离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-07
原文由 喜儿 发表于 2007-8-6 13:12:35 :

我也估系丽明同学,都吴知她也住温哥华。多谢玲珑上传相片,又见到甘多老同学。大家好!

喜儿:

呆希望有一天我们这班死党也搞个聚会!你话呢?

离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-08-08
原文由 龙之弟 发表于 2007-8-7 9:12:01 :
原文由 喜儿 发表于 2007-8-6 13:12:35 :

喜儿:

龙之弟:    好极了!举脚赞成。你开始计划啦。我可能圣旦节会去纽约,希望能如愿吧。
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-08-08
原文由 喜儿 发表于 2007-8-8 3:30:06 :
原文由 龙之弟 发表于 2007-8-7 9:12:01 :

喜儿:

龙之弟:    好极了!举脚赞成。你开始计划啦。我可能圣旦节会去纽约,希望能如愿吧。
喜儿,到时挭系順便到老猪林探望下鄺老师古哇!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个