论坛风格切换切换到宽版
  • 324607阅读
  • 4302回复

相约在2008年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2008-03-26

還記這位同學嗎?

[此帖子已被 76遊子 在 2008-3-26 15:38:26 编辑过]

离线土豆

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2008-03-27

林磊夫、黄文杰同学你们好,穿连衣裙的是谭丹同学吗?哪位是刘芭莎同学?是戴眼镜个位吗?个个都面熟,但叫不出名,大家好!

离线夏日阳光

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2008-03-27
76遊子:

還記這位同學嗎?

[此帖子已被 76遊子 在 2008-3-26 15:38:26 编辑过]

余同学你很有派头呵!

离线westbuddha
发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2008-03-28

Right, MingLiU','serif'; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: PMingLiU; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font: minor-latin">余同学你很有派头!  I am happy to see you here.

您应该是我的初中MingLiU','serif'; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: PMingLiU; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font: minor-latin">同学?fficeffice" />

[此帖子已被 westbuddha 在 2008-4-8 8:25:02 编辑过]

离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2008-03-28

夏日阳光:我现在才来报到,原来我们一中76这么热闹,在这里可以见到很多很久没有见到的同学,谢谢你的上传。

[此帖子已被 嘉琳 在 2008-3-28 13:33:06 编辑过]

离线岁月无声
发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2008-03-28
louie:
   无声兄好象搬了家,他不浮头真的找不到.

无声兄他很多表叔,不知去那个表叔家玩了,很难找他出来聊天。

[

/quote]甲1,聂班马骝好野,呆去未下水,聂自又饮又食,

吾怕身体走样吗,记得剩返乃等呆哇。见到个个丐开心,呆

好似身在其中,遥祝笑口常开

离线夏日阳光

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2008-03-28
嘉琳同学,欢迎你来到本聊室,希你常来报料!
离线夏日阳光

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2008-03-28
岁月无声:
louie:
   无声兄好象搬了家,他不浮头真的找不到.

无声兄他很多表叔,不知去那个表叔家玩了,很难找他出来聊天。

[

/quote]

无声兄你是潜水员吗?直至现在才浮出水来见阳光,呵呵!

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2008-04-01

烦人:
           黄文杰、冯英才、梁耀文你们有易容术吗?怎么没有一点以前的样子,请过两招来

烦人,你不也是驻颜有术吗?时隔数十年还如此年青漂亮.

你还未告诉我认不认出这位小学同学呢!(左二)

离线烦人
发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2008-04-02

louie:右边第一个穿红色衣服那个很面熟,是不是住在健康路那条巷子啊?但不知道她叫甚么名字.左边第二个我想不起了,请指教

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2008-04-03
  烦人,右一和右二的是黄丹萍和朱艳娟,我在初中的同班.左二的是我们小学同班陈冬花,你记起来了吗?我却一点印象也没有,连人连名.

[此帖子已被 louie 在 2008-4-9 15:56:16 编辑过]

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2008-04-03
76遊子:

還記這位同學嗎?

老余仔样子没变,连戴着眼镜都能认出.

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2008-04-03
土豆:

林磊夫、黄文杰同学你们好,穿连衣裙的是谭丹同学吗?哪位是刘芭莎同学?是戴眼镜个位吗?个个都面熟,但叫不出名,大家好!

土豆你好!四位同学你都猜对了.要知其它,请看本帖P6#83.希望你常来.

离线烦人
发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2008-04-04

磊夫同学:你好!说起黄丹萍我记起来了她是我们初中的同学吗?朱艳娟我认得。左二是黄冬花吗?应是陈东花吧?不过她也变样了

离线夏枯草

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2008-04-05
76遊子:

還記這位同學嗎?

余小坚同学,你好。我是绮云,已很久没见过你了,今很高兴在此见到面。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个