论坛风格切换切换到宽版
  • 9575阅读
  • 177回复

军中秘密 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线野战教官
发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2009-01-11

大汉奸:
["三军司令"]侠骨营长,宁错杀一千,也不放过一个!杀!老子只要尸体!
三军司令,只要有银子,有好酒好肉,老子才不怕死。宁愿错杀一百,也不愿放过一
个可疑之人,就连你老子也杀。

三军司令:一个汉奸算个蕉,老子手一挥他就入地三尺.

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2009-01-12
侠骨柔情:

老炊,看人不能光凭名字。这好比军营新来的"反革命"和"大汉奸",你我总不能光凭他们起个反动派的名字,就把他们杀了。万一司令想起他们,向我们要人,到時,咱们往哪找人去?

老俠,你在女軍醫處準找到他們!聽說他們為了女軍醫爭風吃醋幹了一仗!
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2009-01-14

大汉奸:
["三军司令"]侠骨营长,宁错杀一千,也不放过一个!杀!老子只要尸体!
三军司令,只要有银子,有好酒好肉,老子才不怕死。宁愿错杀一百,也不愿放过一

大汉奸,你若真的不怕死,请问如何当上"大汉奸"?

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2009-1-14 14:24:49 编辑过]

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2009-01-14

大汉奸,三軍司令身边有个贴心护卫铁血军魂,若你想买起司令,先与军魂比试比试。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2009-1-14 14:32:21 编辑过]

离线大炮兵
发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2009-01-14
大汉奸,你想买起司令,先要问过我支大炮才得.
离线三军司令

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2009-01-14
大汉奸:

三军司令:一个汉奸算个蕉,老子手一挥他就入地三尺.

嗯,教官,你是好样的!有种,你就替老子把这大汉奸弄到地下三尺去,省得他在这闹心。

离线三军司令

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2009-01-14

大炮兵:

大炮兵,你是忠诚于我军的好战士,好好干,一定要把你的大炮看好,过些日子我提拔你当二炮排长。

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2009-01-15
大炮兵:

大炮兵,你是忠诚于我军的好战士,好好干,一定要把你的大炮看好,过些日子我提拔你当二炮排长。

报告司令,您是否想把大炮兵调来二炮帮您打炮?

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2009-01-17
侠骨柔情:

大汉奸,三軍司令身边有个贴心护卫铁血军魂,若你想买起司令,先与军魂比试比试。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2009-1-14 14:32:21 编辑过]

侠长官:老铁和光杆司令去相睇,是三姑婆讲我听的.

离线小炉匠
发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2009-01-17
带金华姑娘,我听座山雕讲,光杆司令就是侠长官的小舅子啊,你不知道?
发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2009-01-17

小炉匠:
带金华姑娘,我听座山雕讲,光杆司令就是侠长官的小舅子啊,你不知道?

侠营长家族这么多老光跟,小炉匠和坐山调又有什幺关系?

离线小常宝
发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2009-01-18
小炉匠,我也听说总参谋长是光杆司令的干弟呢。

[此帖子已被 小常宝 在 2009-1-18 1:15:23 编辑过]

离线小常宝
发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2009-01-18
带金花,小炉匠是座山雕的心腹,估计也是干弟吧。

[此帖子已被 小常宝 在 2009-1-18 2:51:30 编辑过]

离线反革命
发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2009-01-18

["小常宝"]小炉匠,我也听说总参谋长是光杆司令的干弟呢。

小常宝,总参谋长是我的梦中情人,还想同我争仔?

离线大炮兵
发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2009-01-18
"三军司令"]

大炮兵:

司令,你放一百个心,我一定好好的干,保证大炮毫无损伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个