论坛风格切换切换到宽版
  • 86747阅读
  • 749回复

76同学来相聚--美东同学聚会( page 49) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2009-05-09
76NEW:
TS76gg:
76NEW:

TS76gg:
报告:肖(女军长)今天静静的是不大会师后分田到户了,各自耕自己自留田了。

TS76gg, 大会师后各自去闭关--A (H1N1) .

fficeffice" />76new:好,快出关啦 世卫已解除(H1N1)了.你回校上课啦.louie,作了一首好诗难倒我了,我求你帮帮,作首好诗回他。我(小)时学习不好现在去 补课,自罚不吃一个月猪肉。

TS76gg 喊醒.  出关一看,原来 louie 回乡没找着TS76gg,  还送上一首带有密码. 解开了吗?

76NEW:这次吾系我喊醒你,多D还系你两个宝贝女,闹着要和妈妈过母亲节。我也祝你

louie,赠首诗我,很感谢他。我永远收藏留念。

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2009-05-09

76NEW,76游子讲我们的同学很多是健康路的,也有是青云路,人民路,西濠路,桔园路。还有... ...我放上几张相等同学们回忆一下。

离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2009-05-09
{76TSgg}

louie, 肖(女军长)人靓歌甜,换个方法啦。不要赏金,祝她母亲节快乐!多放几条歌仔听下,比(RMB)更好。

好主意,敬你一杯

[此帖子已被 JoyceChoi 在 2009-5-9 12:25:32 编辑过]

离线76NEW

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2009-05-09
TS76gg:

76NEW,76游子讲我们的同学很多是健康路的,也有是青云路,人民路,西濠路,桔园路。还有... ...我放上几张相等同学们回忆一下。

好啊,相片呢?

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2009-05-09
quote user="JoyceChoi"]
{76TSgg}

louie, 肖(女军长)人靓歌甜,换个方法啦。不要赏金,祝她母亲节快乐!多放几条歌仔听下,比(RMB)更好。

好主意,敬你一杯

谢谢!

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2009-05-09

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2009-05-09
和谐者:
["76NEW"]

和谐者(DD or MM),你好.  非常谢谢的到访. 请代向姐姐问好.

Thank you, i will.she is in Canada now.
和谐者,你好!也代我向姐姐问好.县前路一巷(所尾巷)。你同你姐姐熟悉吧,童时是我们玩的地方。

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2009-05-09
TS76gg:

好啊,相片呢?

前电影院

人民路,右边是西濠公园。

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2009-05-09

人民路,横街台西路

桔园后街

县前路

健康路

离线vivian88

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2009-05-09
76遊子:

乙二班女同学的青春相

我见到了我的妹妹的三十三年前的亮丽的清纯相,多么可爱.祝她母亲节快乐!
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2009-05-09

76gg,看到你上传的台城街景,十分兴奋,真该感谢你.

这里是我居住过的西濠路,还看到我家的阳台.我住三楼,跃新住地下,小时是一齐玩的好友.76gg照相的前方应该还有一棵参天的木棉树.

就在这里曾站在水银灯下捉"水基".

76gg,你棒极了,把我们的记忆带回三,四十年前,美好的感觉,再次谢谢!!!

[此帖子已被 louie 在 2009-5-9 17:06:25 编辑过]

离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2009-05-09
看着台城街景相片,寻找记忆...谢谢76gg!

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2009-05-09

豆蔻年华共十载,

形影相随分离开.

斜阳夕照寸心在,

贤士恋土不爱财.

彭时坚

[此帖子已被 聚散难再依 在 2009-5-9 23:11:52 编辑过]

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2009-05-09
这首诗作者不是他,是louie他写的。

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2009-05-10

肖(女军长),我在  寻找louie他。76new说:louie 回乡没找着TS76gg,是错的,他有来找我,原来他急急忙忙,帖张寻人启事在县前路,镇政府门口那里,就跑回人民路那里抓水基和摘木棉花。是为了你,你在人民电影开演晿会辛苦了,送木棉花给你,再食(水基)宵夜。害得我到处被人通辑。

[此帖子已被 TS76gg 在 2009-5-10 1:09:43 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个