论坛风格切换切换到宽版
  • 27142阅读
  • 190回复

台山侨中80届30周年大聚会圆满成功 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2010-08-12
冬竹:

十耒天里由地球的西边往东边耒回跑一趟,對我耒說絕對不是多享受的事情,但再多的辛苦也是值得的.因為這一趟,我品嘗到用了30个年头薰造的美釀是何等的醇香醉人,這在我人生的履歷表中又添加了一份值得時時回味的精彩原素.謝謝你,用心去薰陶這一壇美酒的每一位同学.愿我們彼此常在心中!

冬竹姐姐,我们终于有缘相见了

漂亮又能干的Jade妹妹,好高兴能认识你. 无言感激你给予我们的帮忙,辛苦晒

离线@JADE@
发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2010-08-12
冬竹:
冬竹:

十耒天里由地球的西边往东边耒回跑一趟,對我耒說絕對不是多享受的事情,但再多的辛苦也是值得的.因為這一趟,我品嘗到用了30个年头薰造的美釀是何等的醇香醉人,這在我人生的履歷表中又添加了一份值得時時回味的精彩原素.謝謝你,用心去薰陶這一壇美酒的每一位同学.愿我們彼此常在心中!

冬竹姐姐,我们终于有缘相见了

漂亮又能干的J

吾好丐客气拉,我也是跟住你们去捞的呀

离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2010-08-12

风尘仆仆, 千里迢迢, 我从冬天走到夏天,跨过千山万水, 跨越两个季节, 为的是与同学们共同开启那一坛30年前我们共同酿造的美酒;7月24日我们一起品尝了那醇香醉人的佳酿,见证了那激动难忘的时刻。30年, 溜走了的是悠悠岁月,改变了的是我们的容颜,不变的却是那永远的同学情。这珍贵的砚谊将永存我心中。

这次聚会的圆满成功, 离不开各位理事的辛勤劳动和各界朋友的支持, 谢谢你们!

故乡以火辣辣的“热”情拥抱了我, 几乎招架不住;同学用最真挚的热情和情谊与我相见相处同欢同乐,照单全收了。谢谢!

虽然我没能像万利树那样回家昏睡两天(回来后第二天就上班了), 但是并不觉得特别的疲惫。敬告各位同学, 我已平安回家啦。

离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2010-08-12
focus:
weihuang:

恭喜! 原鄉人...
Let me Guess...You're the 3rd one from the left. Right?

Thanks Focus!

You are right.

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2010-08-13
原乡人:

风尘仆仆, 千里迢迢, 我从冬天走到夏天,跨过千山万水, 跨越两个季节, 为的是与同学们共同开启那一坛30年前我们共同酿造的美酒;7月24日我们一起品尝了那醇香醉人的佳酿,见证了那激动难忘的时刻。30年, 溜走了的是悠悠岁月,改变了的是我们的容颜,不变的却是那永远的同学情。这珍贵的砚谊将永存我心中。

这次聚会的圆满成功, 离不开各位理事的辛勤劳动和各界朋友的支持, 谢谢你们!

故乡以火辣辣的“热”情拥抱了我, 几乎招架不住;同学用最真挚的热情和情谊与我相见相处同欢同乐,照单全收了。谢谢!

虽然我没能像万利树那样回家昏睡两天(回来后第二天就上班了), 但是并不觉得特别的疲惫。敬告各位同学, 我已平安回家啦。

人生有几何品偿到一坛30年的佳釀,
原乡人,恭喜你,与你共勉.
离线向日葵花
发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2010-08-13
有幸参加了这次盛会,也非常感谢这次盛会,她让我在这重逢了30多年未曾见过面的老同学,大家激动地拥抱,就好像拥抱逝去的岁月,激动啊……
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2010-08-14

云晕荡荡,脑海不断在哪欢乐的聚会中回影,如梦醒来,不觉已在地球的另一边数天了。。。

愿同学情美酒漂香全世界 

[此帖子已被 马仔 在 2010-8-14 8:02:56 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2010-08-18

有幸见证了我们一次历史性的大聚会,带着那三十年佳酿的醉意,怀着激动得久未平复的心情,装载着同学和朋友们衷心的祝福,离开了可爱的家乡,在乡期间得到各位同学和朋友热情款待和无微不至的关怀,在此表示深深的感谢,祝福大家身体健康,家庭幸福,我们的友情天长地久!

[此帖子已被 weihuang 在 2010-8-18 2:14:49 编辑过]

离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2010-08-18
冬竹:

人生有几何品偿到一坛30年的佳釀,原乡人,恭喜你,与你共勉.
冬竹, 我们大家共勉。
离线原乡人

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2010-08-18

我们在家乡共贺高中毕业30周年的时候,我班在New York 的同学也欢聚一堂, 共享快乐。

相片提供--海鸥

[此帖子已被 原乡人 在 2010-8-20 16:47:37 编辑过]

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2010-08-19
weihuang:

有幸见证了我们一次历史性的大聚会,带着那三十年佳酿的醉意,怀着激动得久未平复的心情,装载着同学和朋友们衷心的祝福,离开了可爱的家乡,在乡期间得到各位同学和朋友热情款待和无微不至的关怀,在此表示深深的感谢,祝福大家身体健康,家庭幸福,我们的友情天长地久!

Weihuang,左边坐住的那位系末叫XX珍,有点认得她,好象也是我们同学吧?

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2010-08-19

冬竹:

Weihuang,左边坐住的那位系末叫XX珍,有点认得她,好象也是我们同学吧?

竹竹:这位同学是和maymay一起来的,应该是你的小学同班同学,和珠仔同位的。

离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2010-08-20

我们在家乡共贺高中毕业30周年的时候,我班在New York 的同学也欢聚一堂, 共享快乐。

你们可好吗?
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2010-08-20
百合花888:

你们可好吗?
认得左2、4.名字记不起了,辉?
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2010-08-21
冬竹:

竹竹:这位同学是和maymay一起来的,应该是你的小学同班同学,和珠仔同位的。

我已知道她是谁了,是我的一位小学同学,样子跟小时候相差无几,我已请maymay代问候她了. 谢村长.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个