论坛风格切换切换到宽版
  • 23150阅读
  • 185回复

端芬中学83届2011同学聚会--迎客 握手 讲话 敬酒 合照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2011-02-11

哈哈!搵到第三页终于搵到敬酒咯!好似有滴酒颜色唔一样喔,
朋哥,你同华哥碰果杯喺唛坚嘢啊?
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2011-02-13
老梅仔:可以介绍相中同学?只有认得3几个。听说我届出好多猛人。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线梅蓝菊竹
发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2011-02-16
回 104楼(老梅仔) 的帖子
不用收买老梅仔。我是不引人注目的老同学,你们静静的想就想起来啦!嘻嘻!thanks!
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2011-02-16
Re:回 104楼(老梅仔) 的帖子
引用第137楼梅蓝菊竹于2011-02-16 22:24发表的 回 104楼(老梅仔) 的帖子 :
不用收买老梅仔。我是不引人注目的老同学,你们静静的想就想起来啦!嘻嘻!thanks!

等我来比点贴士
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2011-02-17
Re:回 104楼(老梅仔) 的帖子
引用第137楼梅蓝菊竹于2011-02-16 22:24发表的 回 104楼(老梅仔) 的帖子 :

恭喜梅蓝菊竹荣升连长!
哈哈!我们端芬中学版块有我们特有的政策:在最先达到连长以上的网友中物色届版主,地区版主,城市版主,就算物色不到当版主,前100位达到连长的网友,除了当版主的得到一个版主限量版VIP-Zippo打火机外,其他连长都获得奖励一个限量版VIP-Zippo打火机。
哈哈!我们端芬版块曾经举行一次过奖励,每位加入的网友均获得一个打限量版VIP-Zippo火机,我还记得【梅蓝菊竹】有份获奖,但是,我们现在是物色版主,所以一定要公布自己的名字,毕业年届,我们不能任命不认识的人来管理我们的版块!
我们在鼓励我们端芬中学同学校友加入台山同学网,我们在鼓励大家把我们的版块热闹起立,所以达到连长以上的同学校友,如果想得到我们的限量版VIP-Zippo打火机,一定要公开自己的名字和毕业年届!
请大家配合!感谢大家捧场!感谢大家努力!谢谢!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2011-02-19

东成西就:
吾好意思!相片中的同学是:
黄仲启  马国维 关耀坚  陈均叠  黄家朋  陈杰  余杏月  陈翠珍  朱惠怡  黎成继  梅艳梨  梁建胜

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2011-02-21
老梅仔: 黄家朋 余杏月 梁建胜 三位是我班。

离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2011-02-26
引用第141楼东成西就于2011-02-21 12:06发表的  :
老梅仔: 黄家朋 余杏月 梁建胜 三位是我班。

东成西就:
他们高一时是与你同班的!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2011-02-26
他们高二时不是吗? 忘记了。 记得梁建胜同学是上下川。听说也是一位法官大人。

离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2011-02-27
引用第143楼东成西就于2011-02-26 20:57发表的  :
他们高二时不是吗? 忘记了。 记得梁建胜同学是上下川。听说也是一位法官大人。

东成西就:
你好记性!高二时他们在4班,梁同学是上川人,今年的聚会,三位在法院工作的同学都到场。
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2011-02-27
Re:Re:回 104楼(老梅仔) 的帖子
引用第139楼meisjewelry于2011-02-17 03:48发表的 Re:回 104楼(老梅仔) 的帖子 :

恭喜梅蓝菊竹荣升连长!
哈哈!我们端芬中学版块有我们特有的政策:在最先达到连长以上的网友中物色届版主,地区版主,城市版主,就算物色不到当版主,前100位达到连长的网友,除了当版主的得到一个版主限量版VIP-Zippo打火机外,其他连长都获得奖励一个限量版VIP-Zippo打火机。
哈哈!我们端芬版块曾经举行一次过奖励,每位加入的网友均获得一个打限量版VIP-Zippo火机,我还记得【梅蓝菊竹】有份获奖,但是,我们现在是物色版主,所以一定要公布自己的名字,毕业年届,我们不能任命不认识的人来管理我们的版块!
我们在鼓励我们端芬中学同学校友加入台山同学网,我们在鼓励大家把我们的版块热闹起立,所以达到连长以上的同学校友,如果想得到我们的限量版VIP-Zippo打火机,一定要公开自己的名字和毕业年届!
请大家配合!感谢大家捧场!感谢大家努力!谢谢!

恭喜梅蓝菊竹荣升连长!
梅蓝菊竹:
快出来认领梅老板的限量版Zippo打火机啦!
离线茫然

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2011-03-19
83届同学这次做得好耶,
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2011-03-20
引用第146楼茫然于2011-03-19 04:30发表的  :
83届同学这次做得好耶,[表情] [表情] [表情]  

感谢茫然的到来和鼓励!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2011-03-20
引用第136楼东成西就于2011-02-13 20:08发表的  :
老梅仔:可以介绍相中同学?

[ 此帖被老梅仔在2011-03-20 14:51重新编辑 ]
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2011-03-21
老梅仔:有没有其下方法看。用放大镜都看不到。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个