论坛风格切换切换到宽版
  • 33147阅读
  • 167回复

**七八届同学全球晚会** [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lizhen

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2012-02-22
      [size=4]同学相聚暗流泪,曾相思,终无悔,如今己是几十岁。想当年,年少时,心幼稚,不学无术今生累。现如今,各东西,网络相连心相印。盼明日,再聚首,把洒当歌一场醉。
(昨天接彭总发过来的相片,按指示上传去年夏天3班碧华同学到三藩市旅游与同学相聚在横湖谭雪珍家的相片让大家分享。)

小图 | 大图 图片

• **七八届同学全球晚会**|培英78届 - 第10页
离线lizhen

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2012-02-22
花开一枝春,引来赏花人,莺歌燕舞闹春潮,放歌一首思念情----祝福78同学春天快乐!
离线ka

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2012-02-22
Lizhen:谢谢上传相片分享,相中各位同学都熟悉,有雪珍.碧华.珍珠.秀琴.培耀.瑞俊同学,我讲得对吗?如不对请Lizhen你更正.并祝大家幸福安康!万亊如意!

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2012-02-23
lizhen:

有你的热心,有同学们的甜心!
谢谢上传!
祝春会圆满成功!
离线lizhen

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2012-02-23
引用第137楼ka于2012-02-22 19:30发表的  :
Lizhen:谢谢上传相片分享,相中各位同学都熟悉,有雪珍.碧华.珍珠.秀琴.培耀.瑞俊同学,我讲得对吗?如不对请Lizhen你更正.并祝大家幸福安康!万亊如意!

Ka你很厉害呀!说明你对同学一往情深呦!送一份神秘的礼物,希望开心满意!
离线lizhen

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2012-02-23
引用第138楼七八届联系信息于2012-02-23 04:26发表的  :
lizhen:
有你的热心,有同学们的甜心!
谢谢上传!
.......

岁月如歌,一年又一年的风风雨雨,几许微笑 ,几丝忧伤 ,随着时间小河的流淌,许多人和事都付之东流去,但有一种人却随着时间的推移,如陈年酒香,沁人心肺。这是世上最珍贵、 最纯洁、最美好的情感——这就是同学情 !虽然我们一起走过的日子是那么短,但留下一生美好的回忆——
离线ka

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2012-02-23
回 139楼(lizhen) 的帖子
Lizhen谢谢你!很开心收到你送的神秘礼物.充满着真挚的祝福.我也希望你和同学们开心快乐!
[ 此帖被ka在2012-02-23 14:12重新编辑 ]
离线lizhen

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2012-02-23
回 141楼(ka) 的帖子
Ka请你耐心等着同学们即将带来的惊喜与兴奋吧!
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2012-02-23
Re:回 141楼(ka) 的帖子
引用第142楼lizhen于2012-02-23 09:44发表的 回 141楼(ka) 的帖子 :
Ka请你耐心等着同学们即将带来的惊喜与兴奋吧!

期待这一刻的到来!

离线ka

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2012-02-24
Liehen,湫千:我很心急呀.

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2012-02-24
分享了陳碧華同學去年遊三藩市相片,樂見同學歡聚一齐.謝Lizhen相片上傳!祝友誼萬岁!
离线黃雁慈
发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2012-02-28
多谢Lizhen同学上传碧华同学在三藩市旅游靓相片,34年没见(珍珠,秀琴和几位同学)在78同学网见到你们好高兴。祝各位同学万事胜意!
我天天在**78届同学信息**看你们的相片,一觧我思念同学们的友情。
离线lizhen

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2012-02-28
引用第146楼黃雁慈于2012-02-28 06:31发表的  :
多谢Lizhen同学上传碧华同学在三藩市旅游靓相片,34年没见(珍珠,秀琴和几位同学)在78同学网见到你们好高兴。祝各位同学万事胜意!
我天天在**78届同学信息**看你们的相片,一觧我思念同学们的友情。

慈,我们在网络见不也天天开心吗?你看那绽放的向日葵花蕴含象征……那飘逸在心田里令人陶醉的芬香,不正是你天天在网见的心情吗?同学间何须海誓山盟,需要的那是自然而然心灵深处默契的问侯。 回首往事,同学一场,哪一个不是已过半百,恰同学少年,时光流逝。回首往事,每一个人的心头,怎么不能感慨万千。 如今,我们相处何需等待,观望。我们最大的需要,最大的渴求就是再相聚的时候,那尽情的向日葵,到时会再一次呵护热爱生活充满感怀的我们心相搂。 想必不会等待太久,明年,我们同学一场35周年的庆典倒计时已经向我们走近,期待彭总高举78大旗,领我们不忘情怀的78届人再一次相拥欢笑快乐人生吧!
离线yanci

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2012-02-28
回 147楼(lizhen) 的帖子
}LIZHZN多谢你上传一幅亮丽向日葵,它正是代表了我们每一位同学心情,热情 它象征大家期待35年相聚来临愿老总加快组织 用专机 [ 神洲豪華七八 ] 包台山導游”
[ 此帖被yanci在2012-02-28 11:26重新编辑 ]
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2012-02-28
引用第144楼ka于2012-02-24 05:05发表的  :
Liehen,湫千:我很心急呀.
       Ka有少许心急了是吗。自卫队的大伙吃了你的面包饺子都乐坏了,看!!                                    
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个