论坛风格切换切换到宽版
  • 120571阅读
  • 5401回复

推荐遍地红为武状元 (搞笑版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2011-03-19

果然是传说中极其厉害的绝世武功``温柔一扇`` 快逃

功到自然成

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2011-03-19
请问如何拜师?
细细述,常常聊,不也乐呼!上善若水。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2011-03-19
引用第108楼511001于2011-03-18 14:01发表的 :
于老师,你也听到LAOTAO的声音过来了吗?如大华府乱奏乐团奏出交际舞的乐曲,我们拳会也会有国标舞伴与你搭档呢.谢谢你对大家的赞赏.[表情] [表情]

你们这里这么热闹,当然少不了喜欢凑热闹的我了。
不知道大华府的乱奏乐团能奏什么交际舞曲呢?看到你“国标舞”几个字,我脚痒痒了。扳着手指数一下,先跳哪个舞好呢?华尔兹,起伏浪漫;狐步,飘逸潇洒;探戈,斗士的甩头;快步,蹦蹦跳,会年轻几岁;维也纳华尔兹,转啊转,转到幼儿园。呵呵,不如先来个拉丁舞,伦巴如何?如胶似漆牛皮糖那样够温柔。恰恰,赶火车,后脚踢着前脚走。桑巴,哈哈哈,收起肚皮瘸两步。斗牛,红斗篷一样的舞伴呀,可准备好绕着指尖旋几圈?还是牛仔好,下雨没有登山好几天了,就在舞厅里登一身汗出来也不错。
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2011-03-19
回 121楼(Laotao) 的帖子

哈哈哈!真精彩!                     
热烈欢迎华府靓女们与拳友-起同乐,你们的笑声很亲切,你们的搞笑扇很幽默.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2011-03-19
引用第137楼于广中于2011-03-19 19:43发表的  :
不知道大华府的乱奏乐团能奏什么交际舞曲呢?看到你“国标舞”几个字,我脚痒痒了。扳着手指数一下,先跳哪个舞好呢?华尔兹,起伏浪漫;狐步,飘逸潇洒;探戈,斗士的甩头;快步,蹦蹦跳,会年轻几岁;维也纳华尔兹,转啊转,转到幼儿园。呵呵,不如先来个拉丁舞,伦巴如何?如胶似漆牛皮糖那样够温柔。恰恰,赶火车,后脚踢着前脚走。桑巴,哈哈哈,收起肚皮瘸两步。斗牛,红斗篷一样的舞伴呀,可准备好绕着指尖旋几圈?还是牛仔好,下雨没有登山好几天了,就在舞厅里登一身汗出来也不错。

于老师:非常敬仰你,你对交谊舞,"国标舞"等各种舞透露,实在太羡慕了.还收徒弟吗?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2011-03-20
引用第132楼小草君于2011-03-19 15:02发表的  :
           你不要笑得咁快.54校长一到马.卓上只有焼鸭吃.不信?先找54校长,你千万别上当才好哇!

在美加极少有烧鹅吃,所以校长以鸭代鹅不足为奇,将就些啦。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2011-03-20
引用第135楼遍地红于2011-03-19 17:18发表的  :
[表情]
果然是传说中极其厉害的绝世武功``温柔一扇``[表情]  快逃[表情]  

状元郎也知道厉害?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2011-03-20
引用第137楼于广中于2011-03-19 19:43发表的  :

看来武林盟主、会长、舞后、靚姆bobo最啱!待于老师和bobo起舞,华府乱奏团定会奏出各种吵耳唠造的乐曲以助兴。

[ 此帖被Laotao在2011-03-20 01:34重新编辑 ]
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2011-03-20
回 21楼(Laotao) 的帖子
个个身怀绝技,甘拜下风
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2011-03-20
引用第11楼Laotao于2011-03-18 11:06发表的 :

高兴小乔来到!由于511001是我的朋友,她新任中华武术栏版主,我特在此棒场。也由此高兴认识小草君、bobo及遍地红等女中豪杰。
       小乔的到来,己为本栏增添光輝,那人不知小乔在同学网是出名才女。老头每读小乔的佳作,如入仙境。我相信,中华武术的豪杰们都为小乔的到来而鼓掌!
       谢谢,小乔。

热烈欢迎小乔才女的到来
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2011-03-20
引用第64楼双面人于2011-03-13 08:23发表的 :
旧有娘子军,今有遍地红。
往日去杀敌,今时耍太极。
威武状元女,拳拳飙生风 。
细少瘦弱男,快快闻风匿。

[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

你们个个是才子、才女,唯独我读书多,反管少,识吃吾识煮,你们话我几浩办好啊
[ 此帖被遍地红在2011-03-21 08:33重新编辑 ]
功到自然成
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2011-03-20
引用第140楼Laotao于2011-03-20 00:35发表的 :

在美加极少有烧鹅吃,所以校长以鸭代鹅不足为奇,将就些啦。

反正焼鹅是511001欠你的.你能屈能伸是好样的.向你学习!我还以为自己够醒目......揭短.看在司令的(搞笑版)份上.请54校长给一次机会吧.但是我还是很佩服54校长送上席的焼鹅(枝术精湛).让我们都有得品尝!谢谢!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2011-03-20
引用第142楼Laotao于2011-03-20 01:01发表的 :

[图片]
    看来武林盟主、会长、舞后、靚姆bobo最啱!待于老师和bobo起舞,华府乱奏团定会奏出各种吵耳唠造的乐曲以助兴。
[图片]  [图片]  [图片]  [图片]  [图片]  [图片]

回娘家的路上.忽传来华府音乐团优美旋律.乐在其中.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2011-03-20
引用第136楼细水长流2011于2011-03-19 17:20发表的 :
请问如何拜师?[表情]

最简单的方法 http://www.56.com/u20/v_NTkwNTAwMzM.html
[ 此帖被小草君在2011-03-22 22:22重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2011-03-20
引用第146楼小草君于2011-03-20 13:38发表的 :
     反正焼鹅是511001欠你的.你能屈能伸是好样的.向你学习!我还以为自己够醒目......揭短.看在司令的(搞笑版)份上.请54校长给一次机会吧.但是我还是很佩服54校长送上席的焼鹅(枝术精湛).让我们都有得品尝!谢谢!

小草君不愧为才女,好坏、真假一目了然.佩服!
      sorry,新来走行上错菜 ,马上换只驰名中外的〝深井烧鹅〞.请尝!若不满意再换.谢谢!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个